Ремиссионэры? или как?

Гацеха

Юзер
Ничего не употребляю уже пару месяцев,скучно :-(

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Я в апреле перекумарилась с меда в больничке. Уже восьмой месяц моего ремисса пошел. Лучше б насухую ломалась, до сих пор отойти не могу.

Sergey Frol

Новичок
vobla написал(а):
Я в апреле перекумарилась с меда в больничке. Уже восьмой месяц моего ремисса пошел. Лучше б насухую ломалась, до сих пор отойти не могу.
на сухую говоришь??фиг знает,дело каждого...кому-то лучше за 8-10 часов очиститься,а иной неделями страдать будет..я из первых..9.12.13 налтрексоном вшился..

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Да в том и дело. Каждому - свое. Это, видать, не по мне было. Ломалась же насухую, и ниче, голова на месте как-то удержалась, ну да, психи там всякие, и прочие прелести.А тут че-то разнылась:не хочу, не буду, в больничку меня... Ну и после этого медикаментозного детокса в сраной ГНБ че-т крыша и стекла у меня. Еще на дом дурные эти нейролептики выписали, я их жрала горстями, ибо чего ж не жрать, када под рукой? Потом решила к мужу в Мск свалить, препараты эти резко бросила, дома все пооставляла, ну и накрыл меня уже с них проклятый синдром отмены так, что до дурки. Прям депресс какой-то тотальный, никогда я такого мрака и ада не испытывала. В рез-те за 8 месяцев три госпитализации в дурдом с суицидом. Последний раз, правда, оклемалась я чудом, психиатриня адекватная попалась, прислушивалась ко мне, а не тупо колесами закармливала. Антидепы нормальные подобрала. Я, как в себя пришла, и желание повеситься в толчке на колготках прошло, таблы эти пить перестала, вроде ниче, ттт, 2.5 месяца уже дома, ниче не употребляю, ножом себя потыкать не хочу, ходить, правда, приходится в диспансер терь каждый месяц отмечаться, ну и рецепт на антидепы эти дают, я их даж на всякий случай не выкупаю, выкидываю бумажки эти. Че дальше будет, посмотрим.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Ёбнутые врачи которые закармливают нейролептиками. Трезвое время вернет тебе голову. Трудно из етого выбраться -я сам, своё время без "тяжелого" называю ремиссией. Хотя и жру транки в любом случае каждый день , непредставляю как без них. Хоть нервы успокаивает, но с нейролептиками посылаю врачей в лес... Пускай сами их жрут ! Я не шизоид. Но и реммисионером меня из-за транков не назвать. Tебе
vobla, Здоровья , сил !

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Спасибо, да, здоровья бы не помешало мне. Кто б поделился...

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Вот, кроме шуток, водные процедуры помогают а именно плаванье , очень приводит организм в тонус, и меньше времени для негативных негатива остаеться. Конечно нужно искреннее желание слесть , а то у меня бывало, что и после плаванья бежал мутить. Сейчас вот тоже с переменным успехом. Но плаванье на ремиссии Помогает, постепенно, неспеша, для удоволствия. :up:

Philll написал(а):
Вот, кроме шуток, водные процедуры помогают а именно плаванье , очень приводит организм в тонус, и меньше времени для негативных негатива остаеться. Конечно нужно искреннее желание слесть , а то у меня бывало, что и после плаванья бежал мутить. Сейчас вот тоже с переменным успехом. Но плаванье на ремиссии Помогает, постепенно, неспеша, для удоволствия. :up:
Бля это же надо быть человеком амфибией как минимум что бы помогло. Ты главное как говоришь постепенно не спеша чем реже ты будешь выходить на сушу тем лучше а лучше вообще не выходить.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Лучезарный написал(а):
Philll написал(а):
Бля это же надо быть человеком амфибией как минимум что бы помогло. Ты главное как говоришь постепенно не спеша чем реже ты будешь выходить на сушу тем лучше а лучше вообще не выходить.
Ну ты же не с рождения торчал. Наверняка до употребления были любимые занятия, тот-же спорт например. А плаванье, само -по себе полезно для всех систем организма. И если на ремиссе етим заняться, то вполне приемлимо даже с под-убитым здоровьем. Сам понимаешь , ремисс - при жизни - ето не вечно. А уж сколько проводить времени в воде - ето от личных возможностей. s:-)

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Philll написал(а):
Наверняка до употребления были любимые занятия, тот-же спорт например
Бля, в том-то и трабл, что нихуя делать не хочеца, все лень...Надо, чтоб все-таки что-то перло тебя по жизни...не кайф- так хоть кто-то или что-то...

Вот же пиздец полнейший настаёт, у меня друг лет семь не торчал , начал работать , заимел бизнес, построил дом, ездит на машине за два ляма женился и заимел двоих детей. Время от времени подкидывал мне бабок брал к себе в магаз на работу (не надолго правда, какой из торчка работник в магазине у своего кента бывшего тоже торчка вы понимаете))))) ) а минут пять назад звонит и пробивает через меня белый, а я в завязе уже месяц даже сука телефон не включал специально так он на мамин позвонил. Он у неё в правильных и они иногда общаются а тут такое у меня ашь вены в пляс пошли как под гусли самогуды. Ещё убило что это он уже за последнее время не первый раз решил ляпнутся а то хоть что бы кента с понтов не сбивать под эту тему можно было бы отказать . Вот сижу и думаю помочь ему что ли со всеми вытекающими на ближайшие пол года последствиями с его то бабосами и отношению ко мне как к другу ..........ааааааааааа заберите меня в другую цивилизацию это же большая ЖОПА я же так тяжко перехумаривал ещё и на этом говне крокодиле на простой барбитуре ну не как не получалось и только я более менее стал поправляться.......... у меня ашь вера во всё хорошее пропало в его лице я же на него пытался равняться. И мысли же такие поганные что ща откажу и будут бабки моего кента какие нибудь ущлёпы весело продвигивать ещё и наёбывая его вот ведь взрыв мозга у меня.

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Лучезарный
А почему он решил бахнуться через 7 лет? Всё слишком хорошо у него стало? Обычно в таких случаях люди все проебывают - и бизнес, и машину и семью.. Я бы не помогала ему - нахуй надо, тем более если ты сам тока перекумарил..

Лучезарный написал(а):
Вот же пиздец полнейший настаёт, у меня друг лет семь не торчал , начал работать , заимел бизнес, построил дом, ездит на машине за два ляма женился и заимел двоих детей. Время от времени подкидывал мне бабок брал к себе в магаз на работу (не надолго правда, какой из торчка работник в магазине у своего кента бывшего тоже торчка вы понимаете))))) ) а минут пять назад звонит и пробивает через меня белый, а я в завязе уже месяц даже сука телефон не включал специально так он на мамин позвонил. Он у неё в правильных и они иногда общаются а тут такое у меня ашь вены в пляс пошли как под гусли самогуды. Ещё убило что это он уже за последнее время не первый раз решил ляпнутся а то хоть что бы кента с понтов не сбивать под эту тему можно было бы отказать . Вот сижу и думаю помочь ему что ли со всеми вытекающими на ближайшие пол года последствиями с его то бабосами и отношению ко мне как к другу ..........ааааааааааа заберите меня в другую цивилизацию это же большая ЖОПА я же так тяжко перехумаривал ещё и на этом говне крокодиле на простой барбитуре ну не как не получалось и только я более менее стал поправляться.......... у меня ашь вера во всё хорошее пропало в его лице я же на него пытался равняться. И мысли же такие поганные что ща откажу и будут бабки моего кента какие нибудь ущлёпы весело продвигивать ещё и наёбывая его вот ведь взрыв мозга у меня.
Постой паровоз не стучите колёса кондуктор нажми на тормоза

Да хуй знает только недавно он звонил я его ещё не успел расспросить подробности. Да сука и стоит ли мне ближайшие несколько месяцев распрашивать его хоть о чём нибудь и вообще встречаться вот ведь большой вопрос.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Как здоровье Ольга? Чего в такую рань встаешь? ))
(это кстати не оффтоп нихуя все по теме)

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
SyndromFX написал(а):
Как здоровье Ольга? Чего в такую рань встаешь? ))
(это кстати не оффтоп нихуя все по теме)
Привет. Я сплю хуево, просыпаюсь через каждые 2 часа...Чумадан ушел на работу - я не сплю. Здоровье получше, но не айс...

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Со сном - та же хуйня. Раздражает...

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Olka написал(а):
Бля, в том-то и трабл, что нихуя делать не хочеца, все лень...Надо, чтоб все-таки что-то перло тебя по жизни...не кайф- так хоть кто-то или что-то...

Может быть зависит от длительности самой ремиссии. Если она скажем уже 3 месяца, то физ- некайфы пройдут точно. Но голове-то нужен гораздо больший период для восстановления. В ето время и нечего не радует... Друзья , не наркоманы зовут на шашлыки, а мне как то обреченно лень, потому что заранее знаешь что удовольствия не получишь. В тоже время я отдаю себе отчет из-за чего все ето происходит, и ета убийственная лень и тоска тоже пройдет, со временем..... пройдет... конечно пройдет, может уже и скоро. И настроение станет лудше, и все плохое связанное с торчем и последующим депрессняком - забудется. И вот как всегда бля , лично у меня так, когда и жизнь уже налаживается. В голове начинает оживать етот самый опиатный - маячек. И напоминает о себе при любом удобном случае. И когда уже все пиздато стало и настроение и здоровье, настает какой - нибудь
блядский срыв...-- сначала один........ !!! И вот поетому мои ремиссии болше полугода никогда еще не были...

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Philll написал(а):
когда и жизнь уже налаживается. В голове начинает оживать етот самый опиатный - маячек
а у меня эта сцука оживает, когда ещё ничего не налаживается! Бляыыы, пресадите мне мозг, кто-нибудь!!! :cry:

Сверху Снизу