Сержик
Покойся с миром
Всегда будет что то не хвататьWeronika79 написал(а):все равно мне не хватает для полного счастья.....

На счет прлстуды, это вряд ли...при заболевании наоборот утомленность повышенная...а у тебя вон движняк

Всегда будет что то не хвататьWeronika79 написал(а):все равно мне не хватает для полного счастья.....
это после вчерашнего общения в чатеWeronika79 написал(а):А я сегодня вобще на удивление живчик!!!) правда всего часов 5 спала... Но блин настроение хорошее, движуха так и прет, заморочились дома уборкой, музыку на всю, потом гулять!!! И такие это пиздатые ощущения, что ты идешь или делаешь что либо, без всего, без допинга, а сам и желание есть!!! А раньше??? Пока не бякнешься, ни каких делов.... И не хотелось, и физически тяжко было(((
Может так Атаракс мой действует.... Правдо вот вчера заметила вечером такой бесняк пробивал, неоправданная агрессия на все и на всех((( перепады еп теть... От них теперь никуда.... Блин и еще обламывает, что потеешь сильно... Сколько это еще терпеть?(( да, и чихаю еще постоянно....думаю может под простыла??? Но ловлю еще что чего то все равно мне не хватает для полного счастья.....
dikiy написал(а):это после вчерашнего общения в чатеWeronika79 написал(а):А я сегодня вобще на удивление живчик!!!) правда всего часов 5 спала... Но блин настроение хорошее, движуха так и прет, заморочились дома уборкой, музыку на всю, потом гулять!!! И такие это пиздатые ощущения, что ты идешь или делаешь что либо, без всего, без допинга, а сам и желание есть!!! А раньше??? Пока не бякнешься, ни каких делов.... И не хотелось, и физически тяжко было(((
Может так Атаракс мой действует.... Правдо вот вчера заметила вечером такой бесняк пробивал, неоправданная агрессия на все и на всех((( перепады еп теть... От них теперь никуда.... Блин и еще обламывает, что потеешь сильно... Сколько это еще терпеть?(( да, и чихаю еще постоянно....думаю может под простыла??? Но ловлю еще что чего то все равно мне не хватает для полного счастья.....![]()
Тебе есть на кого равнятьсяdikiy написал(а):Все для тебя, главное чтобы у тебя ремисс протекал безболезненно! Я рад за тебя и за всех кому здесь удается быть в ремиссе, и надеюсь скоро и меня это ждет.
согласен на все 100, всеми конечностями за! Памятник поставить надо!Sergik написал(а):Тебе есть на кого равнятьсяdikiy написал(а):Все для тебя, главное чтобы у тебя ремисс протекал безболезненно! Я рад за тебя и за всех кому здесь удается быть в ремиссе, и надеюсь скоро и меня это ждет.. Если девушка смогла, ты не сможешь чтоли?
. Тем более у нее там перед глазами муж иногда убитый лазает, ей сложнее чем всем нам, а держится...красава хуле
![]()
dikiy написал(а):согласен на все 100, всеми конечностями за! Памятник поставить надо!Sergik написал(а):Тебе есть на кого равнятьсяdikiy написал(а):Все для тебя, главное чтобы у тебя ремисс протекал безболезненно! Я рад за тебя и за всех кому здесь удается быть в ремиссе, и надеюсь скоро и меня это ждет.. Если девушка смогла, ты не сможешь чтоли?
. Тем более у нее там перед глазами муж иногда убитый лазает, ей сложнее чем всем нам, а держится...красава хуле
![]()
Благодаря всем вам ремисс у меня протекает очень и очень гуд)) много смеюсь, особенно на ночь и душ наконец то родственных нашла!!!dikiy написал(а):Все для тебя, главное чтобы у тебя ремисс протекал безболезненно! Я рад за тебя и за всех кому здесь удается быть в ремиссе, и надеюсь скоро и меня это ждет.
Skynet написал(а):Снежка
Какой центр???
Skynet написал(а):Снежка
Типо вечно трезвых грузчиков где эксплуатируют? И на это бабло плодят новые центры?
Мне название не нужно, организационно - правовая форма какая? Или принцип работы какой?
Да и собственно ты то там каким боком?
Ремиссионер профессиональныйСнежка написал(а):Я так...учредитель