Ремиссионэры? или как?

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Olka написал(а):
а у меня эта сцука оживает, когда ещё ничего не налаживается! Бляыыы, пресадите мне мозг, кто-нибудь!!! :cry:
Моей бывшей подруге делали опперацыю на мозге в Москве, на центре удовольствия по ходу... Но она один хрен заторчала через 10 лет. Когда уже ребенка родила.

SKYNET

Юзер
это всё понты, денег суки вымораживают (моим родителям тоже предлагали), когда вырезают эти участки в мозге, за "кайф" начинают отвечать соседние участки.
В редких случаях, когда отрезают лишка, люди становятся зомби ,мягко говоря, и тогда уже вообще не до чего. И не до кайфа само собой.
Вот такая печалька :men:

Я до сих пор держусь и я пиздец как рад))) недавно чуть не сорвался из за кента но вроде пронесло, теперь рад. А если бы сорвался то ох как бы я себя хавал.

Вчера на денёк сорвался герасим, драпчик всё как полагается но сегодня опять в строгой завязке. Месяц сидел дома даже не курил, а вчера кенты звонят говорят что у них хороший белый есть и что могут прямо ко мне домой приехать и привезти как здесь откажешься на восьмерых грамм сделали было самый раз больше и не вывез бы что для нашего города очень даже не плохо)))

Skynet написал(а):
это всё понты, денег суки вымораживают (моим родителям тоже предлагали), когда вырезают эти участки в мозге, за "кайф" начинают отвечать соседние участки.
В редких случаях, когда отрезают лишка, люди становятся зомби ,мягко говоря, и тогда уже вообще не до чего. И не до кайфа само собой.
Вот такая печалька :men:
Интересно если лишка отрезали то самоубийства бывали?

Гацеха

Юзер
Юзаю каждый день по пять таблов мотилиума :up: по три колеса омеза :up: и все это придавливаю маалоксом :bra_vo: ;))

Гацеха

Юзер
Да чуть не забыл,в догонку еще фосфоглив закидываю :spasi_bo: :D

Айка

Тор4People
сукасукасука блять!!!!
как???!!
хелп ми,сос! СООООС!!!
как вы держитесь то??!
необходима поддержка на кумарах
да

Ob_eboska

Активный Юзер
месяц с лишним была в рмс.. :ne_ne:

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
уже больше года не вмазываюся,зато бухаю,а ща чёт мне так фсё настопиздило,нахлобучивает желание вмазаться :pohui:

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Раз в месячишко позволяю себе барбитуры наесться. С нее, правда, толку никакого. Так, просто, нервишки хоть чуть чуть успокаиваются. Тяга замучила, не могу.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Хочу в завяз уйти. Буду исключительно на транках с антидепрессантами. Удалил телефоны барыг - что трудно было сделать. Да, и друзей - нарков предупредил что мутить не буду. Заебало, и желания ни на что - нету, но ето временно..

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Philll написал(а):
Хочу в завяз уйти. Буду исключительно на транках с антидепрессантами. Удалил телефоны барыг - что трудно было сделать. Да, и друзей - нарков предупредил что мутить не буду. Заебало, и желания ни на что - нету, но ето временно..
ржу пиздец я тоже удалила а хули толку?

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
если человек хочоет вмазыватцо он будет это делать и не ипёт

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Так то да - временно ето. Мне то легче я - не с системы, всетаки на КП был последнее время , долгое правда. Сейчас выбор: дальше затягиваться, или дать обратку, пока не поздно. Хреново , что большую роль , играют окружение - торчки, некоторые из них друзья. Да и продержаться бы хотяб до лета... А там видно будет . s:-)

SKYNET

Юзер
Вот я и съебнул с района. Щас некоторые могут начать говорить что свинья везде грязь найдёт, но хотя бы не попадаются торчки соупотребители, с утра и вечером, когда на работу или с работы ходишь.А так несколько раз в месяц мучу перчик, прикольно так, мне нравиться____ :up:

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Добиваю праздничный яблочный компот и ебись оно сдохни месяца на 2 примерно.

Дмитрий Серёгин

Покойся с миром
Philll написал(а):
друзей - нарков
У меня недавно беседа была на эту тему...
Сколько бы ни говорили про алконавтов, что друзей среди них нет, есть только собутыльники, это всё же дешёвая... м-м-м... агитация что ли? (Слово не могу подобрать!) В общем, мы же не бухаем на регулярной основе с теми, кто нам неприятен, правда?
А вот мутить с такими людьми можем. Более того, у нас очень часто масса претензий к соигольникам: там нам на точку наебали, тут напиздели, будто приняли, а третий вообще берега попутал и шваркнул ничтоже сумняшеся, обещав "как-нибудь потом" рассчитаться... Четвёртый-пятый-десятый... В общем, в отличие от "алкогольной" дружбы, подобной "Торчковой", похоже, всё же не бывает.
Пусть это оффтоп, однако чтоб не быть в нём обвинённым, брякну по сабжу:
Сколько я ни обещал сам себе, что новый год с чистого листа, пока что отжиг прямо скажем, праздничный продолжается. Но я там буду (в РМС), ребят! Чесслово! Всех, кто вперёд вырвался, догоню и обгоню!Но пока что выходит, что нихуя я не ремиссионер, а жилкий "Или как"!.. ((

селюк

Юзер
43 день заканчивается,настроение улучшается с каждым днем,завтра ехать на собеседование,у нас дождь чешит,до асфальта километров 5,а так проселочная дорога(представляю с какой чистой обувью я приеду,грязный как черт)......а если бы не спрыгнул мысли бы совсем другие были блядь.....

Сверху Снизу