А ну понятно. Спасибо за пояснения.
Плачешь?lamistrike написал(а):Не употребляю уже 50 дней.
Плачу поначам
Во во....у меня тоже мимнимум через месяц мысли начинают появляться которых на системе и впомине небыло... Начинаешь радоваться хорошему настроению, все на позитиве, аппетит, бодрячок мысли о будующем(нетзавтра вмазаться) а о будующем на время вперед.... А на системе какие нахуйтмысли? Если не знаешь будешь завтра болеть или нет....селюк написал(а):43 день заканчивается,настроение улучшается с каждым днем,завтра ехать на собеседование,у нас дождь чешит,до асфальта километров 5,а так проселочная дорога(представляю с какой чистой обувью я приеду,грязный как черт)......а если бы не спрыгнул мысли бы совсем другие были блядь.....
Ага-ага. Че-т я 9 месяцев уже ремиссую, а силы тока убывают) Особенно после хорошего сна)Sergik написал(а):просыпаться утром и чувствовать прилив сил после хорошего сна....
vobla написал(а):Ага-ага. Че-т я 9 месяцев уже ремиссую, а силы тока убывают) Особенно после хорошего сна)Sergik написал(а):просыпаться утром и чувствовать прилив сил после хорошего сна....
.
Со мной то естьvobla написал(а):Эт ты меня с Леной перепутал, я так-то не пью.
Сон для наркомана - это святое. Конечно, на кумаре сон хуже. Я те больше скажу:он ухудшается настолько, что и вовсе пропадает.Sergik написал(а):Да? На кумаре сон лучше?
Ну а если будешь вмазываться, у тебя будет все это, плюс кумар...выбор за тобой рыбкаvobla написал(а):Сон для наркомана - это святое. Конечно, на кумаре сон хуже. Я те больше скажу:он ухудшается настолько, что и вовсе пропадает.Sergik написал(а):Да? На кумаре сон лучше?
Но я тебе не про сон, а про общее, так сказать, состояние организма. Ни сил, ни энергии...Особого восторга от того, что я не торчу, не испытываю.
Возможно....спорить не буду...vobla написал(а):Серж, ты , кажется, не меня, а себя пытаешься успокоить