Ремиссионэры? или как?

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
А ну понятно. Спасибо за пояснения.

lamistrike

Новичок
Не употребляю уже 50 дней.
Плачу поначам :cry:

Сержик

Покойся с миром
lamistrike написал(а):
Не употребляю уже 50 дней.
Плачу поначам :cry:
Плачешь?
Ну да...конечно, надо плакать.... Это же так плохо лечь поспать в любове время не думая о том что проснешься и будет кумарить.... Так плохо просыпаться утром и чувствовать прилив сил после хорошего сна.... Так плохо чувствавать удовольствие от приема пищи а не есть тупо чтоб не здохнуть от обезвоживания... Это же так плохо иметь свободное время на друзей, родных и близких.... Это же так плохо заниматься сексом и получать удовольствие а не тупо тыкать под перцем до посинения.... Просто невыносимо понимать то, что можешь планировать дела так как нужнно именно тебе а не на такое время пока ты раскумареный....
Другое дело на системе да? Никакого времени, ни здоровья, ни сна, не аппетита, мозг выебан, дипрессия, мусора, приемы,постоянная апатия ко всему, мутные рожи которые готовы здать тебя за чек или сеиздить ченить ценное пока ты липнешь...

Хуй его знает, но по мне так такая романтика нахуй не нужна....

Сержик

Покойся с миром
селюк написал(а):
43 день заканчивается,настроение улучшается с каждым днем,завтра ехать на собеседование,у нас дождь чешит,до асфальта километров 5,а так проселочная дорога(представляю с какой чистой обувью я приеду,грязный как черт)......а если бы не спрыгнул мысли бы совсем другие были блядь.....
Во во....у меня тоже мимнимум через месяц мысли начинают появляться которых на системе и впомине небыло... Начинаешь радоваться хорошему настроению, все на позитиве, аппетит, бодрячок мысли о будующем(нетзавтра вмазаться) а о будующем на время вперед.... А на системе какие нахуйтмысли? Если не знаешь будешь завтра болеть или нет....

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Sergik написал(а):
просыпаться утром и чувствовать прилив сил после хорошего сна....
Ага-ага. Че-т я 9 месяцев уже ремиссую, а силы тока убывают) Особенно после хорошего сна)

.

Сержик

Покойся с миром
vobla написал(а):
Sergik написал(а):
просыпаться утром и чувствовать прилив сил после хорошего сна....
Ага-ага. Че-т я 9 месяцев уже ремиссую, а силы тока убывают) Особенно после хорошего сна)

.

Да? На кумаре сон лучше? Ну это у тебя алкогольная абстиненция, или как там ее? :D

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Эт ты меня с Леной перепутал, я так-то не пью.

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю

Weronika79

Юзер
16 - ый день, с 1-ого января ни-ни, на НГ с мужем себя порадовали последний раз и решили слезть, надоело постоянно зависеть от какой то дряни, без которой ни на что не стоит!!! Сегодня вообще новые ощущения нахлынули на меня, стрем какой то, как будто что- то должно случиться или произойти, не хорошее, не нравятся мне эти ощущения, предчувствия всякие гадкие :ne_ne:

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Sergik написал(а):
Да? На кумаре сон лучше?
Сон для наркомана - это святое. Конечно, на кумаре сон хуже. Я те больше скажу:он ухудшается настолько, что и вовсе пропадает.
Но я тебе не про сон, а про общее, так сказать, состояние организма. Ни сил, ни энергии...Особого восторга от того, что я не торчу, не испытываю.

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Как вы считаете если ты на ЗТМ это можно считать за ремиссию или просто смена препарата?Там конечно много нюансов !Но по сути ремис от героина которая лечит либо банальная замена препарата!?!?!?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ну заместительноя терапия под собой подразумевает замену нелегального вещества легальным.
и ,само собой,это не ремиссия.

Сержик

Покойся с миром
vobla написал(а):
Sergik написал(а):
Да? На кумаре сон лучше?
Сон для наркомана - это святое. Конечно, на кумаре сон хуже. Я те больше скажу:он ухудшается настолько, что и вовсе пропадает.
Но я тебе не про сон, а про общее, так сказать, состояние организма. Ни сил, ни энергии...Особого восторга от того, что я не торчу, не испытываю.
Ну а если будешь вмазываться, у тебя будет все это, плюс кумар...выбор за тобой рыбка :D

daria

Новичок
Муж сидит на сутках. Поэтому я могу гордо сказать: ""да, я ремиссионер" :LOL: только он скоро выйдет ;-) а там уж посмотрим

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Серж, ты , кажется, не меня, а себя пытаешься успокоить

Weronika79

Юзер
19-ый день.... даже самой уже не верится!!! Держусь..... И буду держаться ( по крайней мере очень этого желаю)!!!

3st3t

Юзер
в реммисе уже около 2.5-3 лет, но дурные мысли все еще не выходят из головы.
в последнее время временами забухивать начал, тупняк, слабость, депресс, ничего не хочется. закончил универ, не могу заставить себя на работу пойти.
пил ноофен, фенотропил - не помогает. ищу какой-то препарат-антидепрессант-стимулятор (транк?) для повышения настроения, работоспособности..заставить себя на трезвую нереал, не вижу цели в жизни..есть мысли, народ? можно в ЛС, спасибо. (предложения типа мдма, фенамины, эфа - нах, не смешно)

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
chaOz
Молодец, долго держишься. Несходи с дороги. Нащёт антидепрессантов - ето индивидуально, и доктор лучше посоветует. Но лучше не бухать, как ты начал делать. Алкаха усилит депрессняк. Транки , тоже не надо- зависимость от них. Есть стимулирующий антидепрессант , повышаюший настроение ,например: Ципралекс. Сходи к невропaтологу, посоветуйся нащёт - него.

Weronika79

Юзер
А я сегодня вобще на удивление живчик!!!) правда всего часов 5 спала... Но блин настроение хорошее, движуха так и прет, заморочились дома уборкой, музыку на всю, потом гулять!!! И такие это пиздатые ощущения, что ты идешь или делаешь что либо, без всего, без допинга, а сам и желание есть!!! А раньше??? Пока не бякнешься, ни каких делов.... И не хотелось, и физически тяжко было(((
Может так Атаракс мой действует.... Правдо вот вчера заметила вечером такой бесняк пробивал, неоправданная агрессия на все и на всех((( перепады еп теть... От них теперь никуда.... Блин и еще обламывает, что потеешь сильно... Сколько это еще терпеть?(( да, и чихаю еще постоянно....думаю может под простыла??? Но ловлю еще что чего то все равно мне не хватает для полного счастья.....

Сверху Снизу