Ремиссионэры? или как?

Айка

Тор4People
Vantalka
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: 60??????
мальчики,прошу прошения за оф, но Лена!!! как??? ого!!! а как 30 скинула? говори s:-)

Vantala

Покойся с миром
Айка написал(а):
(...) мальчики,прошу прошения за оф, но Лена!!! как??? ого!!! а как 30 скинула? говори s:-)
1) Полюбила
2) Начала гулять с любимым ежедневно от 15 до 25 км пешком по городу Киеву (горы и пригорки ;)) ) прогулочным шагом.
3) Стала есть порциями, которые в 3 раза были меньше, чем ранее (состав продуктов не меняла, время приёма пищи шестью часами вечера - не ограничивала).

Через месяц-полтора ушли 20 кг... потихоньку, в Турции (много купалась) сбросила ещё 10. Сейчас почему-то остановилась... Подозреваю, что потому, что в холод - ни гулять, ни купаться неохота :D

TreVoGa

Новичок
Всем привет.Ребят,подскажите,может кто в курсах есть какой антидот от препаратов типа Налтрексон,Виветрол,и т.п.Дело в том что в ремиссии от геры уже более 5ти лет,но травушку любимую переодически покуривала,да вот не задача вышла какая,спалили ироды-родичи,и поставили ультиматум -либо в наркошке кодируем аноним,либо нах сдаем туда насильно.естественно сонгласилась на аноним-кодировку,а там такая херь,что теперь даже пива епт не выпить,ни покурить... :cry: ну что эта за жизнь то теперь??? :cry: :cry: :cry: помогите,прошу...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
какую связь имеет налтрексон или вивитрол с травой и алкоголем? чего за глупости?
блять,как я устал от этого...это опиоидные блокаторы.только.

Polina

Тор4People
от травы ваще нельзя закодировать! :LOL:
ну раз могут сюда написать херню,то вроде как и читать должны уметь!))
ну вот так...Вась!никуда не убежишь! ;))

Makaveli

ДС Камрад
кто как относиться к подшивке налтаксоном или как там правельно? вообщем думаю вот может сделать себе.. не знаю вообщем.. в растерянности.. мясо ведь прёт если сделать?

ТИСКИ

Активный Юзер
Makaveli написал(а):
кто как относиться к подшивке налтаксоном или как там правельно? вообщем думаю вот может сделать себе.. не знаю вообщем.. в растерянности.. мясо ведь прёт если сделать?
Не прет ниче опийное Митяй

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
нарКОТварь написал(а):
какую связь имеет налтрексон или вивитрол с травой и алкоголем? чего за глупости?

под антаксоном бухло не вставляет.проверено.прочитай терку Нарко,беспесды тебе говорю,как есть.
алкоголь в кой то мере тоже влияет на гамк и опиоидные рецепторы.

Лечение алкоголизма

Ежедневно — 50 мг, минимальный курс — 3 мес.

Вантала здравствуй,где б мы еще встретитлись)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
меня вставляло :nez-nayu: .я жрал колёса с налтрексоном и бухал.бухой попробовал поставиться-нихуйа.в итоге,плмниться побежал за кристаллами(хуле синий).

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
а я пил пиво под ним,вставляло,но как то так,что лучше б я его не пил,буэээ 8-O

в терке то написано,лечение алкоголизма,конечно если выпить сверх дозу,то можно пробить блокаду.и герой пробить можно в том числе.
смотря сколько упороть и смотря сколько антаксона заглотил.но это все равно будет не та тяга...даже не тяга,а налом какой то.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
да,я видел.он,наверное,снижает тягу просто.

Polina

Тор4People
я помню,что героином пробивала дня 3...
и то,только через неделю...хоть что-то начала очучать :a_g_a:

зорица

Местный
DELY написал(а):
алкоголь в кой то мере тоже влияет на гамк и опиоидные рецепторы.
Только некоторые его эффекты реализуются через опиатную систему. Какие-то отдельные метаболиты этанола имеют свойства агонистов опиоидных рецепторов. Бухать налтрексон совершенно не мешает.

ScarFace

Юзер
нарКОТварь написал(а):

Wiki
Naltrexone is an opioid receptor antagonist used primarily in the management of alcohol dependence and opioid addiction

Налтрексон антагонист опиоидных рецепторов используются в основном для лечения алкогольной и опийной зависимости.

Под налтрексоном алкоголь как то вообще не берёт, если только влить я ебу, до не вменеяемости. s:-)

ScarFace

Юзер
Polina написал(а):
я помню,что героином пробивала дня 3...
и то,только через неделю...хоть что-то начала очучать :a_g_a:

Пробивается маленькая доза налтрексона до 10мг, если сьел 50мг стандартную таблу в 50мг то хуй чем пробьёшь, фентонилом и то факт! :D

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ScarFace написал(а):
Под налтрексоном алкоголь как то вообще не берёт, если только влить я ебу, до не вменеяемости.
видимо я какую то волшебную водку пил,хз s:-)

зорица

Местный
Мой муж пил такую же :D

Сверху Снизу