Blum
Покойся с миром
спроси налтрексон фв. Хотя первый раз слышу, что терки на это дело спрашивают.
Да я ему уже уступил....Арматурой 16-ой по репе....Ufo_i написал(а):гы у мну валяеться несоклько пачек...давай те уступлю пару пачек за 1500))))))))
уступлю за 1300Ufo_i написал(а):гы у мну валяеться несоклько пачек...давай те уступлю пару пачек за 1500))))))))
Илья,а вы что действительно планировали завязать?Вот у меня вопрос ко всем кто себя мучиет и пытается бросить драгс,вы действительно этого хотите и думаете что эта попытка будет удачной?!или просто "омолаживаетесь"?Блин,не знаю,может у меня сила воли отсуствует,или еще что,но не понимаю нафиг себя мучить,если и так все ясно.Ufo_i написал(а):вот рожа...пользуеться питерскими расценками на стаф.....
да, по теме: пока моя ремиссия, сорвался вот
tomiUSER написал(а):Илья,а вы что действительно планировали завязать?Вот у меня вопрос ко всем кто себя мучиет и пытается бросить драгс,вы действительно этого хотите и думаете что эта попытка будет удачной?!или просто "омолаживаетесь"?Блин,не знаю,может у меня сила воли отсуствует,или еще что,но не понимаю нафиг себя мучить,если и так все ясно.Ufo_i написал(а):вот рожа...пользуеться питерскими расценками на стаф.....
да, по теме: пока моя ремиссия, сорвался вот
Все один в один как у меня (да наверняка многие так же думают). КАК изменить себя? Какая еще нужна мотивация я не знаю. А перспектива неутешителная: тюрма или могила.... Что еще должно произойти, что бы проняло !? КАК научится ЖИТЬ ТРЕЗВЫМ !Надоело все это, хочется научиться просто получать кайф от жизни.Я не хочу быть слабой и зависимой!В мире ведь так много интересного!А для меня весь мир сворачивается в маленькую точку...Очень многое потеряла в жизни из-за наркоты-любимого, друзей, здоровье, доверие родных, свободу...Но беда еще в том, что я не умею просто жить по-другому...
не стройте иллюзий это навсегда...даже если ты ни когда больше не притронешься к наркотикам, ты до конца дней своих будешь думать о них и БЛЯЯЯЯТЬ хотетьebt написал(а):КАК изменить себя? Какая еще нужна мотивация я не знаю. А перспектива неутешителная: тюрма или могила.... Что еще должно произойти, что бы проняло !? КАК научится ЖИТЬ ТРЕЗВЫМ !
_vldmr_ написал(а):В этом случае господа псехологи говорят, что нужно дальше жить не без наркотиков, а параллельно, т.е. не пересекаясь.
_vldmr_ написал(а):Ну...надо сменить круг знакомых радикально. Самосабой сначала перекумариццо и подшиться. Сменить номер телефона, стереть все галимые номера людишек-торчков. Активно общаться с друзьями, кот. не торчат и негативно настроены к наркотегам. Интегрироваться в социум, кароче работать пойти (я вот этот пункт пока не соблюдаю, но всё...щас активно взялся за поиск). Первое время принимать антидепры. И поставить себе задачу вылечиться от гепатита С, но сначала нужно осознать и прочувствовать, что эта болезнь крайне опасна, после спида самая опасная (ахуеть 8O ). И дальше сделать простой выбор: или на 2м под землю форсированно или бороться.
_vldmr_ написал(а):И поставить себе задачу вылечиться от гепатита С, но сначала нужно осознать и прочувствовать, что эта болезнь крайне опасна, после спида самая опасная (ахуеть 8O ).