Ремиссионэры? или как?

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
гепатит хоть вылечить можно, а вот мозг :cry:

Chack

Юзер
Както па телегу была передача, кароче сверлят в черепке дыру и чот там удаляют или не удаляют, суть в том что после этаго никакие наркотеги никогда больше невштырят, во как!

Arhi

Активный Юзер
Chack написал(а):
Както па телегу была передача, кароче сверлят в черепке дыру и чот там удаляют или не удаляют, суть в том что после этаго никакие наркотеги никогда больше невштырят, во как!
А теперь расскажи что с этим человеком дальше происходит!
Могу я!
А происходит то что этот человек больше не испытует никаких эмоций и чувств а превращается в инвалида овоща и как я помню это перестали делать ещё в 90-х по понятной причине"!

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Chack написал(а):
видел одного такого. все у него нормально. в смысле колется. :roll:

_vldmr_

Местный
Сегодня подшился ещё раз!

_vldmr_

Местный
s_m_a_l_l написал(а):
_vldmr_ написал(а):
И поставить себе задачу вылечиться от гепатита С, но сначала нужно осознать и прочувствовать, что эта болезнь крайне опасна, после спида самая опасная (ахуеть 8O ).

Можно всю жизнь с гепатитом и не парится. Иногда он себя не проявляет.
Да можно конечно. Только вот при этом нужно быть ангелом фактически. Не пить, не курить, про наркотеги вообще молчу и на диете(всё на пару; ни жирное, ни острое нельзя и т.д.) И то не известно ещё как пойдёт!

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
в идеале да лучше на диете,но можно и без. если не злоупотреблять.с другой стороны можно вылечить и не париться.

Blum

Покойся с миром
что то я не уверенна что можно вылечить. Во всяком случае у меня не получилось. И, насколько мне известно, 100% гарантии никто не дает :(

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
100% излечения при любом заболевании не дадут. ты скока платила?

Chack

Юзер
страная товаресчи штука! када колешсо то усе заебись! чувствуеш бодрячком и все ок! не считая кумаров есесно. а на ремисе песдос, то тут то там болит, днище постаянно выносит, и ведь блядь больше месяца состаяние не улудшаетсо! а в ремисе 2 месяца ужо! заипался чувствую себя инвалидам! вывад напрашивается сам, начинать колоцо! а хуле делать?

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
а ты как кумарился?

s_m_a_l_l

Активный Юзер
Chack написал(а):
страная товаресчи штука! када колешсо то усе заебись! чувствуеш бодрячком и все ок! не считая кумаров есесно. а на ремисе песдос, то тут то там болит, днище постаянно выносит, и ведь блядь больше месяца состаяние не улудшаетсо! а в ремисе 2 месяца ужо! заипался чувствую себя инвалидам! вывад напрашивается сам, начинать колоцо! а хуле делать?

У меня все тоже самое было. Первое время думала сдохну, такое чувство, что все болячки выползли, гепатит обострился, имунка упала. Сейчас уже нормально пятый месяц не употребляю.

Blum

Покойся с миром
romapiter написал(а):
100% излечения при любом заболевании не дадут. ты скока платила?
Уже не помню. Это было в 2000 году. Но одна моя знакомая 2 года назад лечилась. Платила она 25 000р в неделю. Не вылечилась.

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
знакомый платил 5000-6000 зелени.процедура растянута на год.вроде все ок.

Chack

Юзер
romapiter написал(а):
а ты как кумарился?
У меня на перекумарку своя програма есть, имхо для меня самая эфективная. вобщем уезжал далеко в деревню к бабке, брал с собой добуя сигарет, сонникаф, немнога феназепама, стадола пару каробак, и самое главное фена около 3х грам. И НЕ ЗАМЕТИЛ КАК СОСКАЧИЛ! но есть тут и минус, сейчас вобщем и феном хочетцо колоцо! а кумарил я так:
первые 2 дня кумарил на сухую, патом ставилсо стадолом 3-4 раза в день, если было хуева жрал к этому фе-пам, ну на ночь сонники. еще такой мамент, чтобы лучше спалось перед сном давал большую физ нагрузку телу, на ночь стадол сонник. днем тоже заставлял себя двигатся, физ нагрузки. вобщем этой метадой избавляемся от физическай зависимости. ну есесна после ломки хуева в психолагическам плане, хочетцо я ниибу как! и тут нам помагает фен! тоесть начинаем марафонить на нем. незнаю каму как но мня фен хорошо снял с псих зависемости. а в конце после всего этова снимаемся антидепресантами! НЕ КОАКСИЛОМ
ебать его.
и еще, нада занятся спортам, похуй каким, лиш бы ты под вечер был песдос как уставший. я ахуел от результатаф от этай метады я не ожидал! удачи!

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
я просто спрашивал про перекумары, потому что ты про побочку упомянул.меня вся эта х..та отпустила через неделю ремисса.сон правда до сих пор переодически мозг трахает.соскочил на сухую.потому что всякая химия очень растягивает эт "удовольствие".

Chack

Юзер
Ромик, а сон долга ище будет моск ипать! хз почему, переодически хуева сплю. вот седня что спал ебал дремал! нелегкая у нас торчей жизнь! за это медали нам нада дафать!

Blum

Покойся с миром
Chack написал(а):
Ромик, а сон долга ище будет моск ипать! хз почему, переодически хуева сплю. вот седня что спал ебал дремал! нелегкая у нас торчей жизнь! за это медали нам нада дафать!
не. ни фига мидалей мы не заслужили - хош торчи, а ни хош терпи. Только торчать тя никто не заставлял

BigPunisher

Новичок
Я со временем научился перегибаться на сухую!Привык что мне плохо и не спится и что ножки болят.
Как бросить не знаю,но соглашусь что с каждым разом бросить всё сложнее и сложнее,и дозняки набиваешь до пол пятака в раз!
Не колюсь месяц и неделю,при этом не переставая работать и жить!
Вспоминаю как на работе чуть в обморок не падал,а болезнь нет нет да напоминает о себе!
Ребята давайте бросать пожалуйста...

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Chack написал(а):
я нормально стал засыпать после 4 недель

Сверху Снизу