Ремиссионэры? или как?

Ufo_i

Местный
Да я думаю, в неше время дело-то далеко не в больничных, это канеш помогет если ты где-нить на государстевнной фирме пашешь, а на практике, в лучшем случае ты лишишься лавендоса, в худшем работы..типа: Хочешь болеть-болей, а у нас люди работают, и незаменимых нет...такие вот делы..лично у мну так...даж не представляю как нуно заболеть чтоб не выдти

fizik

Тор4People
ну это не секрет, что в хороших фирмах люди держатся за свои места, и то что начальник в раз может пресечь твои больничные отпуска и поездки на похороны. в таком случае могу только предложить товарищу бросить раз и на всегда, если для него так важна эта работа и отношения в семье. от одного больничного его не уволят. а жене можно сказать что грипп. все понимаю, наркомания не насморк, за неделю не вылечишь. но бросают же люди, ради семьи, ради карьеры. лично у меня есть примеры. один знакомый работает помощником судьи, другой выбрал семью и ребенка. есть еще люди. их не так много, но они есть. у него не получится колоться и скрывать свою болезнь от окружающих, рано или поздно его спалят. одумайся щас, возможно тебе щас легче будет подвязать. потом, возможно этого шанса не будет, или проблемы появятся серьезные. думай сам

Hemp83

Новичок
вот сегодня не ездил "к доктору" на прививку и вроде ничего жив пока :-| правда самочуха не фонтан, а раньше я даже пол дня не мог вытерпеть! нарыл в аптечке феников может помогут?!

Hemp83

Новичок
fizik написал(а):
ну это не секрет, что в хороших фирмах люди держатся за свои места, и то что начальник в раз может пресечь твои больничные отпуска и поездки на похороны. в таком случае могу только предложить товарищу бросить раз и на всегда, если для него так важна эта работа и отношения в семье. от одного больничного его не уволят. а жене можно сказать что грипп. все понимаю, наркомания не насморк, за неделю не вылечишь. но бросают же люди, ради семьи, ради карьеры. лично у меня есть примеры. один знакомый работает помощником судьи, другой выбрал семью и ребенка. есть еще люди. их не так много, но они есть. у него не получится колоться и скрывать свою болезнь от окружающих, рано или поздно его спалят. одумайся щас, возможно тебе щас легче будет подвязать. потом, возможно этого шанса не будет, или проблемы появятся серьезные. думай сам
завязать я конечно же завяжу есть такое желание, НО вопрос во времени!!! С работой у меня нет проблемм т к работаю на гос.оборонном предприятии надо очень сильно накосячить чтоб меня уволили от туда, но вот на счет больничного сложнее дело обстоит!

serg00nya

Новичок
"когда уйдет боль-начнется настоящая борьба ..." (с) "На игле"

fizik

Тор4People
Hemp83 написал(а):
fizik написал(а):
завязать я конечно же завяжу есть такое желание, НО вопрос во времени!!! С работой у меня нет проблемм т к работаю на гос.оборонном предприятии надо очень сильно накосячить чтоб меня уволили от туда, но вот на счет больничного сложнее дело обстоит!
кумарь на ногах тогда. я сам перекумаривал и ходил на работу, находил силы. ездил за рулем, прикинь. таблов с собой бери, типа нурофена плюс. на кумарах больше ебет психологический аспект кумара. хотя все зависит от дозняка. уверен у тя не 2-3 грамма и не даже не 5 гр доза, максимум 2 чека, если на работу ходишь еще. иначе бы у тебя даж вопрос не стоял бы о том ходить на работу или нет, и спалит тя жена дома. там похуй уже становится на все!

_vldmr_

Местный
Сразу говорю, человек ещё не накололся, поэтому всё бестолку!
А "наколится" он када все спалят, с работой будет напряг, с деньгами и т.д.

Hemp83

Новичок
кумарь на ногах тогда. я сам перекумаривал и ходил на работу, находил силы. ездил за рулем, прикинь. таблов с собой бери, типа нурофена плюс. на кумарах больше ебет психологический аспект кумара. хотя все зависит от дозняка. уверен у тя не 2-3 грамма и не даже не 5 гр доза, максимум 2 чека, если на работу ходишь еще. иначе бы у тебя даж вопрос не стоял бы о том ходить на работу или нет, и спалит тя жена дома. там похуй уже становится на все!
дозняк граммм был! у меня даже кумары не такие как у всех, у всех ноги сводит поясницу тянет, а у меня руки сводит до посинения и то место куда колол ломит!!! :cry: ПОЧЕМУ? сегодня тоже на сухую сижу. Вот когда колешься и деньги и всё находишь, а как решил завязать так сразу всё пропадает!!! сегодня денег еле-еле на сонники наскреб! :ne_ne:

Hemp83

Новичок
_vldmr_ написал(а):
Сразу говорю, человек ещё не накололся, поэтому всё бестолку!
А "наколится" он када все спалят, с работой будет напряг, с деньгами и т.д.
А как поймешь когда наколешься??? Когда посинеешь и тебя как и всех закопают в яме??? ДА?

Ufo_i

Местный
Hemp83 написал(а):
А как поймешь когда наколешься??? Когда посинеешь и тебя как и всех закопают в яме??? ДА?
у меня было так: Однажды проснувшись утром и оглядевшись, где я...ЧТО я...я понял что все! хватит! больше не могу! и 1,5 года ремисса

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
у меня было так: Однажды проснувшись утром и оглядевшись, где я...ЧТО я...я понял что все! хватит! больше не могу!
у меня каждый раз так :lol: только ремисы недолгие,ну для меня это пиздец какой шаг,редко ставлюсь и только по настроению,а курю всегда и в любой обстанове,главное былоб чё...

propovednik

Юзер
Ufo_i написал(а):
Hemp83 написал(а):
Есть у меня ощущение,что ты немного легкомысленно подходишь к проблеме,в которой завяз по уши.

_vldmr_

Местный
Ufo_i написал(а):
Hemp83 написал(а):
у меня было так: Однажды проснувшись утром и оглядевшись, где я...ЧТО я...я понял что все! хватит! больше не могу! и 1,5 года ремисса
У меня как щелчок в голове, появилась стойкое убеждение, что ВСЁ!!! И до сих пор. Щас вшитый.

fizik

Тор4People
_vldmr_ написал(а):
Ufo_i написал(а):
Hemp83 написал(а):
У меня как щелчок в голове, появилась стойкое убеждение, что ВСЁ!!! И до сих пор. Щас вшитый.
сколько не травишься?

magic_of_you

Местный
Винтовая абстиненция у меня была такая:
1.Труднопреодолимая сонливость - 4 суток.
2.Кризис энергетики - 7 суток.
3.Психическая депрессия - эпизодические миноры, но не критично., опасаюсь того, что все еще только впереди.
4.Приступы агрессии - около 3-х недель, немотивированные эпизодические на 5 минут, но ежедневно, за агрессию на близких потом себя ругаю.
"Эмоциональная ломка" изматывает не меньше, чем физическая ломка при отмене опиатов, так что пережив все вышеописанное и вернувшись в нормальное состояние Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ!

Отдельное спасибо тому, кто терпит весь бред моей нестабильной психики все это время! За это и люблю!

KROZAVCHEG

Активный Юзер
препаратики с повышенным содержанием тгк спасаюд. и если мне предложут я канешна вмажусь. просто стараюсь быть подальше от этой еботы)) не всегда получаеца

Niakris

Покойся с миром
Хочу хоть на время подвязать-не знаю, получится?Щас не колюсь уже 3-и сутки, но все мысли только о том, как замутить...Надоело все это, хочется научиться просто получать кайф от жизни.Я не хочу быть слабой и зависимой!В мире ведь так много интересного!А для меня весь мир сворачивается в маленькую точку...Очень многое потеряла в жизни из-за наркоты-любимого, друзей, здоровье, доверие родных, свободу...Но беда еще в том, что я не умею просто жить по-другому...

DED

Новичок
ВСЕ УМЕЕТ ЖДАТЬ ИСКРЕННЕ УДАЧИ

magic_of_you написал(а):
Винтовая абстиненция у меня была такая:
1.Труднопреодолимая сонливость - 4 суток.
2.Кризис энергетики - 7 суток.
3.Психическая депрессия - эпизодические миноры, но не критично., опасаюсь того, что все еще только впереди.
4.Приступы агрессии - около 3-х недель, немотивированные эпизодические на 5 минут, но ежедневно, за агрессию на близких потом себя ругаю.
"Эмоциональная ломка" изматывает не меньше, чем физическая ломка при отмене опиатов, так что пережив все вышеописанное и вернувшись в нормальное состояние Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ!

Отдельное спасибо тому, кто терпит весь бред моей нестабильной психики все это время! За это и люблю!

fizik

Тор4People
да нихуя ниче не умеет ждать, все будет отлично. хочешь быть жертвой- веди себя как жертва и думай как жертва.

_vldmr_

Местный
После подшива, три раза вмазался героином, всё это в течение двух с половиной примерно недель. На следующей неделе, во вторник или среду, повторно подшиваюсь. Ну а сегодня решил купить антаксон от греха по-дальше. Так вот, захожу в аптеку и мне говорит продавщица: "У нас строго по рецепту антаксон. У вас есть рецепт?" Я сказал, что много раз здесь покупал без всякого рецепта, а она: "Я не собираюсь рисковать, у нас типо проверки часто проходят". Слово за слово, хуем по столу....кароче не продала ни в какую и всё тут. Я напоследок ей сказал: "Вот вы щас вообще понимаете, что сделали? Ладно я ещё, у меня нет непреодолимой тяги и меня не кумарит. А вот если человек из последних сил, но всё таки дошёл до аптеки и всё таки уломал себя купить антаксон вместо замута (антаксон стоит 1700-2000 р. :hi_hi_hi: теперь), а вы ему про рецепт давай рассказывать и в итоге не продаёте, куда по-вашему он с такой суммой пойдёт сразу отсюда? Не догадываетесь, а?" А она: "Это не мои проблеммы, раньше о чём вы думали?". Хотел я было про коаксил её подъебнуть, мол не продадите ли без рецепта, но не стал. Вот такая поддержка людей, вставших на путь исправления. Просто ахуел я например!

Сверху Снизу