Ремиссионэры? или как?

Ufo_i

Местный

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
еще б пенсию за торч довали, как по инвалидности. :hi_hi_hi:

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
ссука,у меня ещё только второй дён идёт...насухо и бля так стрёмно смотреть из окна на утыканные,лоснящиеся рожи торчубанов месных,потом голоса ещё слышать их в телефоне,не успел отключить и сразу полетели телеграммы...и сожрать то нечего кроме сонников :(

Chack

Юзер
песдос бля, я севодня сорвался, встретил случайна знакомава, и понеслась! ну ничево, 1 раз в месяц даже полезна! столька дел переделал до каторых было пох! и что я заметил товаресчи, полезная эта штука наркотеги!
а завтра я снова в ремисе! буду счатать сегодняшней день славным сном!

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
моей двухдневной ремиссии тоже пиздец :-| уже не то совсем,как бывает хотябы после месяца воздержания...пуух и всё,ничего интересного,даже не залип не разу.ещё такая неприятная ситуация,что дома постоянно в рубашке ходить приходится дабы не запалить сгибы рук...пора спрыгивать,но с каждым днём сложнее и сложнее эта самоцель заветная :roll:

kirill190

Местный
дома то чего палиться?Вот на работе я понимаю.Там и летом не походишь с коротким рукавом. :(

Chack

Юзер
во нашли очем паритцо! я все лето ходил в рубашках модных и в футболках с длиным рукавом и не парилсо!

fizik

Тор4People
конечно же ремисс, иначе быть не может :up:

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
может,но некоторые умирают

Chack

Юзер
стоило адин раз раскумаритцо, и вот сцуко уже 4 й день потливость и с толчка не слажу. и эта все после 1 раза! я в ахуе! вот ано балото!

Narpesik

Тор4People
Интересная тема, но вопрос ответа не имеет! Вернее, он единственный, все его давно поняли и прочувствовали. Как-то очень-очень давно, после первого раза, мой друг сказал "Если стало пиздато-повторишь по-любому!"

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
иногда так пиздато,что аж хуево

GooD3P

Покойся с миром
я скоростной ремиссионер :D
но вот мне лично уже по приколу каждый день щас именно вечером делать 10-ку коаксила :hi_hi_hi: вот пачечка кончилась,ну и хуй с ним,больше не ахота 8)

fizik

Тор4People
GooD3P написал(а):
я скоростной ремиссионер :D
но вот мне лично уже по приколу каждый день щас именно вечером делать 10-ку коаксила :hi_hi_hi: вот пачечка кончилась,ну и хуй с ним,больше не ахота 8)
8O ? ты его по вене или хаваешь??? не пугай меня дружище. тебя не туда понесло поверь.

GooD3P

Покойся с миром
по вене.просто довольно длительное время ничего не употреблял,вот решил немного приколоца,взял пачку.там 30 колес,я 3 дня по 10-ке каждый вечер колол.вену сжог нах :-|
да не,я на самом деле коаксил сто лет назад уже тестил,ну не склонен я к медленым течениям,ну да,приятно,приходик классный.но я точно знаю что ближайщее время я не буду ебашить,тем более коаксил.а так поколося немного-шкуру убрал,вот и хорошо :)

fizik

Тор4People
мда. чтож удачи тебе желаю в твоих экспериментах.

Proma

Покойся с миром
GooD3P написал(а):
по вене.просто довольно длительное время ничего не употреблял,вот решил немного приколоца,взял пачку.там 30 колес,я 3 дня по 10-ке каждый вечер колол.вену сжог нах :-|
да не,я на самом деле коаксил сто лет назад уже тестил,ну не склонен я к медленым течениям,ну да,приятно,приходик классный.но я точно знаю что ближайщее время я не буду ебашить,тем более коаксил.а так поколося немного-шкуру убрал,вот и хорошо :)

показать тебе обрубок моей руки....

Сверху Снизу