Рецепты...

oldrasta

Активный Юзер
что???????????????

spot

Юзер
бери тёрку с нета и редактируй её вот и всё если незнаеш как заполнять здеся ктото писал подробно и понятно в маей "деревне" я сходил в нашу поликлинику с горлом мне прописали отвар№5 и ешо какуето хню через пеинт я всё редактировал и так написал что тёрка дествительна 10 суток
и типа корявым почеркам сторался подражать и переносить уже готовые буквы на тёрке типо бронхолитин 2 флака по 125 и прошолся по 4 аптекам нашим больше нет) везде дали в одной сказали типо не катит и и сказала что типа я её за дурочку держу я сней поговорил и сказал что наша старухачингизовна мне вот этот рецепт после приёма написала она по ломалась и отпустила на следуший день по сле смены зделал тоже самое
больше я так не делал но нечего не получилось у мну сним после 5 запоротого флакона я просто тупо их выпил за неделю) :D

oldrasta

Активный Юзер
я хочу узнать место где можно купить.......... с терками ок :hi_hi_hi:

spot

Юзер
скинь фотку тады их просто я их колекционирую
(есено без корыстных целей :-| )
мне кажется в любой государственой аптеке в комерцеской тя точно нах пошлют просто 100% хорошо для уверености 99.99% :lol:

oldrasta

Активный Юзер
:hi_hi_hi: :lol: ну я тоже колекционер !........ну это так кажется мне нужно постоянно .а не колесить по аптекам на кумаре. проходя везде face control :cry_ing: мог бы сам рисуночек скинуть!!!!!!!!!!
переодически всплывают аптечки где по ним дают но не долго

Kopwyn

Новичок
Первые ласточки... Готовьте терки!

http://www.zdrav74.ru/zakon/photo/11764 ... 3_2007.doc :cry_ing:

406 Министерство здравоохранения сообщает о существенном росте количества выявленных фактов незаконного изготовления дезоморфина, включенного в Список I Перечня наркотических средств,
Для незаконного изготовления наркотических средств стали использоваться лекарственные препараты «Бронхолитин», «Бронхотусен» и «Антасман», которые содержат сильнодействующее вещество и прекурсор эфедрина гидрохлорид
:cry:

spot

Юзер
мдааааа
токо чесно скажи что это твоя страничка и настрочил это ты плиззз :(

sliff

Тор4People
Kopwyn
а не пошел бы ты дружище по известному адресу? что хотел сказать? наш ОБНОН - УФСКН уже с этим 4 года бьется!

Kopwyn

Новичок
Не пойду. Имхо, не 4, а больше. Зато смотри, как spot напугался =)

Treisy

Тор4People
По рецептам!!!

Ср вчерашнего дня-корвалол,валокордин,бронхолитин и еще че то, из обезболивающего(бля,не помню как называется,как то на "т",но что то совершенно обычное!) будет отпускаться исключительно по рецептам! Я просто в ахуе,я к аптечному достаточно равнодушна,но мне кажется это ваще жесть,скоро аспирин будем покупать по рецептам и баяны тоже :cry: :cry:

Pogo69

Покойся с миром
Постановление правительства РФ за номером 964.. Вступает в силу с 15 го февраля. ФСКН жжот!
Вчера же замдиректора ФСКН Александр Федоров на пресс-конференции заявил: “Те лекарственные препараты, которые в настоящее время продаются без рецептов, в обычном порядке, но содержат в своем составе незначительное количество сильнодействующих и ядовитых веществ, будут реализовываться в прежнем порядке, безрецептурно”.

Что это значит в переводе с чиновничьего на русский? Что корвалол и валокордин можно будет по-прежнему купить без рецепта? Полной ясности (особенно в свете событий в Питере) пока нет. Но Федоров признал: “Новое постановление вызвало определенный ажиотаж: в ряде регионов посчитали, что якобы это постановление приведет к тому, что некоторые лекарственные препараты, в которых в малых дозах содержатся сильнодействующие ядовитые вещества, будут ограничены в обороте”. И подчеркнул: “Такого не будет”.

Но захотят ли аптеки удовольствоваться такими разъяснениями? И решатся ли нарушить пусть и нелепую, но букву постановления правительства? Или же надо будет принимать другое, разъясняющее постановление? Время покажет, стоит ли нам на самом деле хвататься за сердце.

Список сильнодействующих веществ для целей статьи 234 и других статей Уголовного кодекса Российской Федерации:

19-норандростенедиол

19-норандростенедион

1-тестостерон

4-гидрокситестостерон

Алпразолам

Андростанолон

Андростенедиол

Андростенедион

Барбитал

Барбитал натрия

Бенактизин (амизил)

Бензобарбитал

Боластерон

Болденон

Болдион

Бромазепам

Бромизовал

Бротизолам

Гаммабутиролактон

Гексобарбитал

Гестринон

Даназол

Дегидрохлорметилтестостерон

Дезоксиметилтестостерон

Диазепам

Дростанолон

Золпидем

Зопиклон

Калустерон

Клоназепам

Клонидин (клофелин)

Клостебол

Левомепромазин

Лоразепам

Медазепам

Мезокарб

Мепробамат

Местанолон

Местеролон

Метандиенон (метандростенолон)

Метандриол

Метастерон

Метенолон

Метилдиенолон

Метилнортестостерон

Метилтестостерон

Метилтриенолон

N-метилэфедрин

Миболерон

Мидазолам

Нандролон

Нитразепам

Норболетон

Норклостебол

Норэтандролон

Оксаболон

Оксазепам

Оксандролон

Оксиместерон

Оксиметолон

Орто-хлорбензилиденмалонодинитрил

Перец опьяняющий (кава-кава) и вещества, входящие в него

Пропилгекседрин

Простанозол

Псевдоэфедрин

Сибутрамин, а также его структурные аналоги, обладающие схожим психоактивным действием

Спорынья (рожки спорыньи эрготаминового штамма, рожки спорыньи эрготоксинового штамма)

Станозолол

Стенболон

Темазепам

Тетрагидрогестринон

Тетразепам

Тиопентал натрия (натриевая соль)

Трава эфедры

Трамадол (трамал)

Тренболон

Тригексифенидил (циклодол)

Фенобарбитал

Фепрозиднин (сиднофен)

Флунитразепам

Флуоксиместерон

Флуразепам

Формеболон

Фуразабол

Хинболон (квиноболон)

Хлордиазепоксид

Хлороформ

Хлорфенилпиперазин

Цефедрин

Эрготал (смесь фосфатов алкалоидов спорыньи)

Эстазолам

Этилхлорид (хлорэтил)

Этилэстренол и другие субстанции со схожей химической структурой или схожими биологическими эффектами

Эфедрин

Соли перечисленных в настоящем списке веществ во всех случаях, когда существование таких солей возможно

Изомеры перечисленных в настоящем списке веществ во всех случаях, когда существование таких изомеров возможно

Эфиры сложные и простые перечисленных в настоящем списке веществ

Все лекарственные формы, какими бы фирменными (торговыми) названиями они не обозначались, в состав которых входят перечисленные в настоящем списке вещества в сочетании с фармакологическими неактивными компонентами

Все смеси и растворы, содержащие перечисленные в настоящем списке вещества независимо от их концентрации

Список ядовитых веществ для целей статьи 234 и других статей Уголовного кодекса Российской Федерации

3,4-метилендиоксифенил-2-пропанон

Аконит

Аконитин

Ангидрид уксусной кислоты

Ацеклидин

Бруцин

Гиосциамин основание

Гиосциамина камфорат

Гиосциамина сульфат

Глифтор

Жидкость и-м (этилцеллозольва 50%, метанола 50%)

Жидкость, содержащая хлорид натрия, нитрат уранила,4-хлорбензальдегид

Змеиный яд

Изосафрол

Карбахолин

Меркаптофос

Метиловый спирт

Мышьяковистый ангидрид и его производные, включая их лекарственные формы в разных дозировках

Мышьяковый ангидрид и его производные, включая их лекарственные формы в разных дозировках

Новарсенол

Пиперональ

Промеран и его лекарственные формы в разных дозировках

Пчелиный яд очищенный

Рицин

Ртуть металлическая, за исключением случаев, когда ртуть находится в аппаратуре, в том числе измерительной и осветительной, выпускаемой по официальной технической документации, утвержденной уполномоченными федеральными органами исполнительной власти, или в указанной аппаратуре, ввозимой на территорию Российской Федерации в установленном порядке, а также соли ртути

Сафрол

Синильная (цианистоводородная) кислота и цианиды металлов

Скополамина гидробромид

Стрихнина нитрат и его лекарственные формы в разных дозировках

Спирт этиловый синтетический, технический и пищевой, непригодный для производства алкогольной продукции

Сумма алкалоидов красавки

Таллий и его соли

Тетракарбонил никеля

Тетраэтилсвинец и его смеси с другими веществами (этиловая жидкость и прочие), кроме этилированных бензинов

Фосфид цинка

Фосфор белый (фосфор желтый)

Цианплав

Циклон

Цинхонин

Экстракт чилибухи

Эргометрин и его соли

Эрготамин и его соли

Этилмеркурхлорид

Treisy

Тор4People
Вчера об этом сказали в новостях-что типа уже все приняли и решили и что будет это все по рецептам!

деза это усё..
Treisy-первое предупреждение,за гон!ещо хоть одна провиность и ты будеш удалена c поля ,в крайнем случае твои посты будут автоматически удаляцо из этого раздела.ничего личного.

charly

Активный Юзер
В Прибалтике Валокордин, Корвалол и т. д давно по рецепту из-за со-
держания фенобарбитала. Полная дурня. Сердечники должны каждую неделю к врачу бегать.

jack

Новичок
Печатные рецепты

Вот такая тема интересная интресно узнать у людей кто печатает рецепты и по этим самопальным рецептам получает лекарства а аптеках меня конкретно интересуют как это сдлеать и что нужно для этого - хочу купить таких способом в аптеке алпрозолам и клоназепам подскажите как их отпечатать

lexazu

Тор4People
Treisy написал(а):
Treisy-первое предупреждение,за гон!ещо хоть одна провиность и ты будеш удалена c поля ,в крайнем случае твои посты будут автоматически удаляцо из этого раздела.ничего личного.
2 Модер А чё ты сама на девачку ругаешься..? Чё ни так то - мне так сабж интересен -ничё плахова низаметил..

lexazu

Тор4People
все есть - ищи и читай.. размусоливаться павторно - никто нибудет.

jack

Новичок
ну так реально по таким рецептам сам которые я отпечатаю купить в москве алпрозолам и клоназепам ?

lexazu

Тор4People
Если реально - то нет..... но если оч нада ... то папробовать всёж стоит.... Главное если чё вовремя съебаться :hi_hi_hi:

Сверху Снизу