Рецепты...

Kill-me

Юзер
Ну ладно тебе ...
Мне с молоком матери трамал (200) в голову бил вот хочу вспомнить детство блин настальгия .

lexazu

Тор4People
Kill-me написал(а):
Ну ладно тебе ...
Мне с молоком матери Трамал (200) в голову бил вот хочу вспомнить детство блин настальгия .
чё то ты йуноша папутал.. разве этого пацана так звали?

Kill-me

Юзер
Умпс .
2 sliff
Ну ладно тебе ...
Мне с молоком матери Трамал (200) в голову бил вот хочу вспомнить детство блин настальгия .

2 lexazu так лучше ?

lexazu

Тор4People
2 НУ Пажалуйста памагите же мне паскарее помереть.
Аййййййаая маладца.. а ты понимаешь иронию и юмор ваще хоть чуть чуть или ты сурьезный па жизни челавек ваще?

Kill-me

Юзер
Нет я оч весёлы человек и люблю поглумиться.
Ты что не чуствуешь как флюиды смеха и забавы из меня так и валят как должен валить йод из реактора .

sliff

Тор4People
Hitler написал(а):
.. знать будут все и всё, и прикроют всё для счастья... :cry:

Прикрывают постоянно... Дак и мы постоянно совершенствуемся :hi_hi_hi:

komok

Местный
марганцовка в РФ давно уж по рецепту поскоку прекурсор.
придурки мусора как прачетали "низший пилотаж" - все реактивы, там упоминавшиеся, постепенно запретили.
и в Украине марганцовку тож вырубить трудно.

sin-ok

Юзер
Без рецепта

blackJUNK

Активный Юзер
камог, бред полный, какой нах хуюрсор... :lol: :lol: :lol: в списке прекурсоров нету и ниразу ни слышал шобы её по рецепту продавали...это нонсенс!
свободна нах продают! :lol: :lol: :lol: ну бля повеселили....кому надо могу марганцовки выслать по почте:):) в обмен на трамчег или кодтерпин например (хуле, у вас кодтерпин на наш бабос 30 рэ, а у нас тыр-пыр минимум около 90)

NoDrugs

Местный
марганцовка в быту нужна..низя запрещать.мож продавщица опознала в лице покупателя торча и решила в моральную поиграть,святоша :lol:

devo4kaYana

Новичок
komok написал(а):
упоминавшиеся, постепенно запретили.
В аптеках по ресипам, а в электричке днепропетровск-запорожье мужик по пятёрке украинских денюг 10г носит, исчо и орёт на весь вагон МАРГАНЕЦ, лядь... Эт так же почти на каждом базарчике, ивграбу эти пенсианеры видели и дифиницью прекурсор и уголвную ответственсть за прадажу.. :hi_hi_hi:

komok

Местный
blackJUNK написал(а):
камог, бред полный, какой нах хуюрсор... :lol: :lol: :lol: в списке прекурсоров нету и ниразу ни слышал шобы её по рецепту продавали...
Джанк, ты вместо того чтоб порожняк гнать - набери в Рамблере "марганцовка прекурсор". солянка - прекурсор и серная кислота тоже. ацетон даже щимят. просто долбоёбы из наркоконтроля прочли обо всех этих веществах в "низшем пилотаже".
марганцовка официально по рецепту продаётся. а что её всё равно мона приобрести, равно как и солянку и даже эфедрин, ну дык и героин тоже мона. но не вполне легально :-|

blackJUNK

Активный Юзер
ну дфк у мну есть на компе списочег прекурсоров...там солянка и ацег есть...а марганец свободна везде. чтобы она официально по ресипту-ни слышал...у нас нидавно амяг пропал...я краем уха в аптеке слышал, када телеги покупал, провизорша грила что его счаз нигде нету...хммм...странна....наверна маковые точки всех заебали:)а мож на складах какая трабла...

benzylpiperazine

Местный
Приходишь в аптеку показываешь мозоль на куй сразу продадут ещё и денег за шоу заплатят

komok

Местный
blackJUNK написал(а):
ну дфк у мну есть на компе списочег прекурсоров...там солянка и ацег есть...а марганец свободна везде
может быть список старый. может быть она в списке СДЯВ. я хз. но марганцовка официально по рецепту в РФ и Украине. я, бля, не говорю что не могу её купить! я покупаю марганцовку. но официально марганцовка по рецепту. так говорят в аптеках.
у нас нидавно амяг пропал...я краем уха в аптеке слышал, када телеги покупал, провизорша грила что его счаз нигде нету...
в Москве аммиака не было некоторое время летом. были такие же траблы, слухи разные. потом обратно появился. и до сих пор есь. тьфу, тьфу, не сглазить бы...

Mugen

Юзер
а скажите дилентанту

что в аптеке по рецепту..в российской можно взять..откуда эф можно выбить?

5-iy

Активный Юзер
оё зря ты это спросил :lol:

jun

Юзер
devo4kaYana написал(а):
komok написал(а):
упоминавшиеся, постепенно запретили.
В аптеках по ресипам, а в электричке днепропетровск-запорожье мужик по пятёрке украинских денюг 10г носит, исчо и орёт на весь вагон МАРГАНЕЦ, лядь... Эт так же почти на каждом базарчике, ивграбу эти пенсианеры видели и дифиницью прекурсор и уголвную ответственсть за прадажу.. :hi_hi_hi:

лушшеб тот дядя ходил и кричал : "Марки, Гашиш, Спмд, Колёса, Кокаин, Героин, Трава пиздатая марроканская, Винт, Черняга прям в шприцах, купил-поставился. Быстрые, Медленные, Психодел, Барбитура, все, что душе угодно)))" И потом если кто что купил, например дополнительные услуги-плавка порошка, вмазыванье с перетяжкой жгутом, набивка косяка. А у самого мужика невъебенная сумка и там любой наркотик, какой пожелаешь...мля...сказка прям...

Сверху Снизу