чё то ты йуноша папутал.. разве этого пацана так звали?Kill-me написал(а):Ну ладно тебе ...
Мне с молоком матери Трамал (200) в голову бил вот хочу вспомнить детство блин настальгия .
Hitler написал(а):.. знать будут все и всё, и прикроют всё для счастья...
В аптеках по ресипам, а в электричке днепропетровск-запорожье мужик по пятёрке украинских денюг 10г носит, исчо и орёт на весь вагон МАРГАНЕЦ, лядь... Эт так же почти на каждом базарчике, ивграбу эти пенсианеры видели и дифиницью прекурсор и уголвную ответственсть за прадажу..komok написал(а):упоминавшиеся, постепенно запретили.
и в Украине марганцовку тож вырубить трудно.
devo4kaYana написал(а):ивграбу эти пенсианеры видели и дифиницью прекурсор и уголвную ответственсть за прадажу..
Джанк, ты вместо того чтоб порожняк гнать - набери в Рамблере "марганцовка прекурсор". солянка - прекурсор и серная кислота тоже. ацетон даже щимят. просто долбоёбы из наркоконтроля прочли обо всех этих веществах в "низшем пилотаже".blackJUNK написал(а):камог, бред полный, какой нах хуюрсор... :lol: :lol: :lol: в списке прекурсоров нету и ниразу ни слышал шобы её по рецепту продавали...
может быть список старый. может быть она в списке СДЯВ. я хз. но марганцовка официально по рецепту в РФ и Украине. я, бля, не говорю что не могу её купить! я покупаю марганцовку. но официально марганцовка по рецепту. так говорят в аптеках.blackJUNK написал(а):ну дфк у мну есть на компе списочег прекурсоров...там солянка и ацег есть...а марганец свободна везде
в Москве аммиака не было некоторое время летом. были такие же траблы, слухи разные. потом обратно появился. и до сих пор есь. тьфу, тьфу, не сглазить бы...у нас нидавно амяг пропал...я краем уха в аптеке слышал, када телеги покупал, провизорша грила что его счаз нигде нету...
devo4kaYana написал(а):В аптеках по ресипам, а в электричке днепропетровск-запорожье мужик по пятёрке украинских денюг 10г носит, исчо и орёт на весь вагон МАРГАНЕЦ, лядь... Эт так же почти на каждом базарчике, ивграбу эти пенсианеры видели и дифиницью прекурсор и уголвную ответственсть за прадажу..komok написал(а):упоминавшиеся, постепенно запретили.
и в Украине марганцовку тож вырубить трудно.