Рецепты...

jack

Новичок
HdriX написал(а):
читай,изучай,познавай!всё для тебя открыто,дольку терпения наберись,желание вроде есть.

у тебя что-то получалось покупать по самодельным рецептам?

sliff

Тор4People
:hi_hi_hi:
появляются же переодически такие люди..
видно, что не в теме и что-то хотят, а что сами не знают..
вроде бы как и заторчать, но по-легкому и хрен знает именно как..
jack, отбросим тот вариант, что ты -мент,
будем считать, что тебе видимо лет немного?
Итак, вот тебе инструкция:
изучи таблицу (тебе список А нужен?!)
иди к врачу (к какому - не спрашивай у меня :x )
для этого сначала заходишь в регистратуру и описываешь вкратце
свои симптомы, которые правильно подсказала Treisy..
тебе направляют нужному врачу, где ты уже конкретно пускаешь слезу
и говоришь, что ты совершенно подавлен, что такого с тобой никогда не
было и т.д.
далее ждешь свои драгоценные таблетки (тока не делай радостную рожу
когда тебе их будут выписывать-спалишься) :fuck: ...
и последнее: читай форум, потрать 2-4 часа своего драгоценного
времени из двух твоих свободных недель - ПОВЕРЬ мне найдешь много
полезного и ответы на свои вопросы и тока после этого будучи уже
челом подкованным (мы сразу прочухаем эту по стилю изложения)
пиши и спрашивай!
хотя я за себя это сказал.. может остальным и невпадлу..

jack

Новичок
sliff написал(а):
:hi_hi_hi:
появляются же переодически такие люди..
видно, что не в теме и что-то хотят, а что сами не знают..
вроде бы как и заторчать, но по-легкому и хрен знает именно как..
jack, отбросим тот вариант, что ты -мент,
будем считать, что тебе видимо лет немного?
Итак, вот тебе инструкция:
изучи таблицу (тебе список А нужен?!)
иди к врачу (к какому - не спрашивай у меня :x )
для этого сначала заходишь в регистратуру и описываешь вкратце
свои симптомы, которые правильно подсказала Treisy..
тебе направляют нужному врачу, где ты уже конкретно пускаешь слезу
и говоришь, что ты совершенно подавлен, что такого с тобой никогда не
было и т.д.
далее ждешь свои драгоценные таблетки (тока не делай радостную рожу
когда тебе их будут выписывать-спалишься) :fuck: ...
и последнее: читай форум, потрать 2-4 часа своего драгоценного
времени из двух твоих свободных недель - ПОВЕРЬ мне найдешь много
полезного и ответы на свои вопросы и тока после этого будучи уже
челом подкованным (мы сразу прочухаем эту по стилю изложения)
пиши и спрашивай!
хотя я за себя это сказал.. может остальным и невпадлу..

Да мне нужен Список А так как насколько я понял все остальные лекарства можно купить либо без рецепта либо они не прут и насколько я понял то что в Списке Б тоже не прет - вроде насколько я знаю больше других списков нету - хотя вот список А я без труда нашел а вот Список Б нигде нету подкиньте ссылку

И вообще все что только можно купить без рецепта я пропробовал из аптечного а что из аптечного по рецепту больше всего вставляет?Что мне больше всего нужно будет у врача выбивать ?

Извини что спрашиваю но вопрос того к какому врачу идти эта проблема одна из главных для меня - представь я стаю в регистратуре толпа людей и я тут начинаю заворачивать историю

Если в клинике есть только невролог к ПСИХИАТРУ и Психиатр-психотерапевт не хочу идти там баба только есть она только валерьянку выписывает еще терапевты есть но она вроде не по нашей теме и вот в этой клинике есть невролог точно а вот невропатолога вроде нету ну все таки к какому лучше врачу - если невропатоллога не будет невролог прокатит ?

jack

Новичок
да не мент я никакой хватит гнать ребят ну в самом деле

rasta027

Покойся с миром
Мент-не мент! А ведешь себя очень подозрительно :) . Меня поражают такие люди как ТЫ!!!!!! Человек регистрируется,заходит на форум и давай сразу:а где такие аптеки? а как подделать рецепт? а где купить самые хорошие семечки и прочее. Я в ахуе!!!! Вы такие простые :fuck: . Да хуй Вам кто чего скажет.

oldrasta

Активный Юзер
jack написал(а):
мне не жрать мне лечиться скорее

ну тада ввелкам в психо неврологический,иль в семнаху зайди...тебя там так накормят,потом долго ахуевать буиш((((((((

jack

Новичок
в том то и дело я человек нормлаьный почти но прстот стресс и жизненные ситуции тяжелые справляться чложно плюс еще всякие мои депрессии и т.д поэтому просто таблеток достать и жить обычной жизнью хочу без больниц

jack

Новичок
я просто прошу человеческой помощи

ребят помогите пожалуйста

у меня сложная жизнь врятли я больше смогу без таблеток

у меня даже девушки нету которая могла бы хоть как то поддержать в сложный момент

voller

Юзер
Слушай! Может тебе все-таки девушку сначала найти - я думаю тебе здесь советы давать не нада!?

И правда че-та ты какой-то странный таблеток нет..., девушки нет...
типа жизнь заканчивается....

Тебе по ходу и правда к врачу нужно! И лекарства, которые тебе выпишут, пить только по назначению!

jack

Новичок
у меня последние несколько недель крыша едет по полной нужны транки - врятли что-то кроме них поможет

последние лет пять депрессия страшная и агорофобия с этой фигней не пообщаещся особо с людьми - агорофобия это страх чужих людей, толпы и т.д -вообщем вообще идеш по улице и боишся людей все

так что пообщаться не получаеться - тем более с девушками к ним подход еще особый нужен соотв нужны таблы

без таблов нет бабы -без бабы нет плана - вот тако вот замкнутый круг

BoolDozzzeR

Юзер
jack написал(а):
у меня последние несколько недель крыша едет по полной нужны транки - врятли что-то кроме них поможет

последние лет пять депрессия страшная и агорофобия с этой фигней не пообщаещся особо с людьми - агорофобия это страх чужих людей, толпы и т.д -вообщем вообще идеш по улице и боишся людей все

так что пообщаться не получаеться - тем более с девушками к ним подход еще особый нужен соотв нужны таблы

без таблов нет бабы -без бабы нет плана - вот тако вот замкнутый круг

агорофобия когда с ней справишся скажеш как это сделал я лично клин клином выбивал тоже такая же проблема была не знал что название у этого есть) и с девушками тоже самое главное не сиди дома за компом а иди гуляй гуляй и еще раз гуляй на улице всему научишься а если так страшно начинай по немногу с друзьями гулять я те говорю таблетки последнее дело пока сам за дело не возмешься кста я таким же был, в основном изза лени, искал обходных путей, на самом деле все проще чем кажеться. http://psylive.ru/?mod=articles&gl=13&id=2 зайди почитай мне в свое время оч помогло. Ну если вообще не че тебя не берет то обратись к вращу на самом деле у тя есть депрессия вот и обратись разьясни что как по чем и юзай таблы как укажут а то можеш еще хуже себе сделать.

jack

Новичок
друзей тоже нет

я считаю мне так нада сднлать теблы потом уже они мне помогут а потом уже и совсем остальным бороться и добиваться

BoolDozzzeR

Юзер
И че тебе это в голову вбило я же тебе говорил обратись специалисту он уж лучше будет знать нужны тебе таблы или нет, сдесь форум торчков а не борцов с депрессией!!!!

rasta027

Покойся с миром
jack написал(а):
так вотя и спрашиваю к какому специлаисту и какие таблы нужны чтобы не тольео помогли но и заточрчать помогли
Хуйней ты занимаешся!!!! Списываешь все на транки,а тебе надо нас трезвую бороться,делать и добиваться.

voller

Юзер
БЛЯТЬ! ПИЗДЕЦ КАКОЙ-ТА нах! :x :x :x
Напоминает историю юмориста С. Дроботенко когда на магнитофон записали четыре фразы, позвонили в аптеку-включили магнитофон:
На том конце аптекарша - на другом маг эти четыре фразы по кругу крутит. Так ее до белочки и довели!

Блять! а здесь одна фраза! И скоро у всех нас депресняк от тебя начнется!
Джек! признайся ты магнитофон!?

Если нет - то внимательно почитай то что тебе люди пишут!

Тебе жи говорят - обратись к врачу
Но не затем чтоб у него таблеток вымутить и обхаваться до прухи,
а затем, чтоб он тебе подсказал че дальше делать.
Если ты будешь и дальше так рассуждать и хавать таблетки, чтоб устроить свою жизнь - у тебя оч скоро (даже быстрее, чем ты думаешь), ваще башню снесет нах...!

Mayer

Новичок
примерно год назад мы с пацанами по самодельным рецептам мутили трамал 200, почти каждый день, сами в рецептах все писали, ну сколько штук и так далее, с низу подпись врача..... тока врача приходилось указывать действующего.... а патом.... мать их.... врач етот спалился..... и в аптечке перестали нам продавать.... говорили мол врач етот больше не работает.....
а сейчас знаю что какие то особенные рецепты нужны, но не могу вспомнить......
кароче пестец с трамалом стало........
помогите=)))))......
героин надаел-)).... хочу трамала-)))

бля, знаю где мутить трамал можно..... тока нужны рецепты!!!! пустые...... а там сами все впишем-)))).....

tomiUSER

Активный Юзер
может здесь мне кто нибудь подскажет:реально ли намутить рецепты на морфин??!!

Vinograd

Покойся с миром
Трамал по местным тёркам взахлёб впихивают. Морфин ко мне. Но не дам походу.Понтов болше , чем боли. Сука.

Vinograd

Покойся с миром
tomiUSER написал(а):
может здесь мне кто нибудь подскажет:реально ли намутить рецепты на морфин??!!
Ещё вопросик. А ты им как пользовать собираешься ? Я про морфинчик.

Сверху Снизу