Рецепты...

gella

Новичок
Ну просто глупо же тратить рецепты на транки!!!!! К врачу сходить - 2 часа это займет, не больше, и не надо строить на приеме жалобную рожу - эти препараты без проблем выписывают! А на пустом рецепте можно выписать много чего и получше, и обменять с доплатой :bye:

Ufo_i

Местный
HdriX написал(а):
деза это усё..
Treisy-первое предупреждение,за гон!ещо хоть одна провиность и ты будеш удалена c поля ,в крайнем случае твои посты будут автоматически удаляцо из этого раздела.ничего личного.
чой то за властилин такой колец...телевизор чо не смотришь?
тут не то что нарки обычные невпнятках были..а пол страны фармацевтов...и ты давай ка , смени тон свой.. ;-) будь здоров

jack

Новичок
gella написал(а):
Ну просто глупо же тратить рецепты на транки!!!!! К врачу сходить - 2 часа это займет, не больше, и не надо строить на приеме жалобную рожу - эти препараты без проблем выписывают! А на пустом рецепте можно выписать много чего и получше, и обменять с доплатой :bye:

К какому врачу иддти - ?

И чтобы ты выписал на пустом рецепте - чтож в аптеке есть такого крутого кроме транков?

jack

Новичок
Врачи и таблы - выбивание

Я вот к врачу собираюсь чтоб колеса мне выписал кроме транков что мне еще из него выбить что в аптеке без рецепта не купить и будет вставлять?

И к какому лучше врачу идти Психолог или Психиатр или Невропотологу или неврологу или еще к какому нибудь мне самое главное чтоб побольше колес выписал

И самое главное как этих врачей заставить выписать то что мне нужно а не точто они хотят - а что они обычно выписывают не вставляет просто- как заставить врача выписать то что я хочу?

VasS

Активный Юзер
Re: Врачи и таблы - выбивание

jack написал(а):
Я вот к врачу собираюсь чтоб колеса мне выписал кроме транков что мне еще из него выбить что в аптеке без рецепта не купить и будет вставлять?

И к какому лучше врачу идти Психолог или Психиатр или Невропотологу или неврологу или еще к какому нибудь мне самое главное чтоб побольше колес выписал

И самое главное как этих врачей заставить выписать то что мне нужно а не точто они хотят - а что они обычно выписывают не вставляет просто- как заставить врача выписать то что я хочу?

Ты скажи что ты хочешь?

Treisy

Тор4People
Иди к невропатологу-чтобы уж наверняка,говори что дома проблемы(непонимание,скандалы,ссоры),на работе проблемы(увольнение,сокращение) и руки трясутся,давление скачет,отдышка,спишь очень плохо,у меня прокатывало,по мимо таблеток еще и уколы какие то бодренькие прописали,так что вперед и с песней!

jack

Новичок
о Treisy тыж из Москва,ЮАО может порекомендуеш клинику и врача к которому ходил ?

jack

Новичок

VasS написал(а):
jack написал(а):

Ты скажи что ты хочешь?

транквилизаторы, снотворное,может что из ноотропов которые вставляют и сильные успокаивающие - таблы которые будут вставлять порекомендуйте что мне выбить из врача

VasS

Активный Юзер

jack написал(а):
транквилизаторы, снотворное,может что из ноотропов которые вставляют - таблы которые будут вставлять порекомендуйте что мне выбить из врача
Бррр... те походу пох чё жрать. я оптечку не ем. мне хватает уличной наркоты...
Тут посмотри по-поиску, много чё про аптечку найдёшь. Или вон - цикломедом приколись))) он без рецепта....

jack

Новичок
мне не жрать мне лечиться скорее но просто желательно чтобы таблы эти еще и вставляли

а из уличной ты че употребляеш?

просто у меня щас есть несколько недель времени свободных вот и решил к врачу зайти и затариться таблами - таблы нужны не простые а из этого списка их туда поэтому и внесли так как большинство вставляют

вот из этого списка

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 29 декабря 2007 г. N 964

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СПИСКОВ
СИЛЬНОДЕЙСТВУЮЩИХ И ЯДОВИТЫХ ВЕЩЕСТВ ДЛЯ ЦЕЛЕЙ СТАТЬИ 234
И ДРУГИХ СТАТЕЙ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ,
А ТАКЖЕ КРУПНОГО РАЗМЕРА СИЛЬНОДЕЙСТВУЮЩИХ ВЕЩЕСТВ
ДЛЯ ЦЕЛЕЙ СТАТЬИ 234 УГОЛОВНОГО КОДЕКСА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

может порекомендуете врача который без проблем выпишет транки из этого списка и все остальное что мне нужно будет?

Treisy

Тор4People
jack написал(а):
мне не жрать мне лечиться скорее но просто желательно чтобы таблы эти еще и вставляли

а из уличной ты че употребляеш?

просто у меня щас есть несколько недель времени свободных вот и решил к врачу зайти и затариться таблами - таблы нужны не простые а из этого списка их туда поэтому и внесли так как большинство вставляют

вот из этого списка

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 29 декабря 2007 г. N 964

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СПИСКОВ
СИЛЬНОДЕЙСТВУЮЩИХ И ЯДОВИТЫХ ВЕЩЕСТВ ДЛЯ ЦЕЛЕЙ СТАТЬИ 234
И ДРУГИХ СТАТЕЙ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ,
А ТАКЖЕ КРУПНОГО РАЗМЕРА СИЛЬНОДЕЙСТВУЮЩИХ ВЕЩЕСТВ
ДЛЯ ЦЕЛЕЙ СТАТЬИ 234 УГОЛОВНОГО КОДЕКСА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

может порекомендуете врача который без проблем выпишет транки из этого списка и все остальное что мне нужно будет?
Ну я тебе уже все написала-невропатолог тебе поможет,так же как не раз помогал мне! ;-)

jack

Новичок
а вообще легко выбить-уговорит из этих невропотологов таблетки которые нужны мне а не которые они хотят выписать?

Treisy

Тор4People
Большинство торкающих таблеток существуют для лечения проблем связанных с психикой-вот на это и дави,типа депрессия,все плохо и жизнь не мила,не забудь сказать что засыпаешь очень плохо,и выпишут тебе все то что надо-не переживай

jack

Новичок
кстати НЕВРОПАТОЛОГ и невролог это один и тот же врач тоесть одно и тое или нет?

Treisy

Тор4People
jack написал(а):
кстати НЕВРОПАТОЛОГ и невролог это один и тот же врач тоесть одно и тое или нет?
Если не ошибаюсь-то это разные врачи

jack

Новичок
ну таблетки то и тот и тот которые мне нужны выпишут или нет?

GooD3P

Покойся с миром
так и не врубилсо о чом речь.ну дан,продолжайте,надо ж помочь человеку))

GooD3P

Покойся с миром
читай,изучай,познавай!всё для тебя открыто,дольку терпения наберись,желание вроде есть.

jack

Новичок
HdriX написал(а):
так и не врубилсо о чом речь.ну дан,продолжайте,надо ж помочь человеку))

тело в том что нужны таблетки которые в аптеке без рецепта не купить из СПИСКА А - тоесть транквилизаторы , сновторное и другие которые будут вставлять но нужны она мне скореее для лечения

и нужен врач который выпишет то что я скажу

кстати к какому врачу порекомендуеш обратиться по данной теме чтоб таблов выписал из Списка А которое без рецепта не продаються - учетные которые

Сверху Снизу