Рецепты...

Login

Юзер
5-iy написал(а):
оё зря ты это спросил :lol:
ребята, вопрос то пральный задан: КАКИЕ ПРЕПЫ по тёркам, СОДЕРЖАТ АМФ И ЭФ?
ато как тёрку то просить у врача? Выпишет лимонник еще чего, надош патсказать типа отетат преп есть в аптеке и мине типа нехила памагло :)

blackJUNK

Активный Юзер
ржунимагу :lol: :lol: :lol: какие препы содержат амф...ну этаж песдец.....спраси у врача фенамин :lol: :fuck: :fuck: :fuck:

ипать в рот! кадаж ты чуваг поумнеешь! ты первый клоун на деревне, т.е на нашем форуме...прям заходишь на форум, четаешь твои чудесные открытия или затеи настроение растёт! держи планку камрад! :lol: :lol: :fuck:

lexazu

Тор4People
когда он регился в поле login он написал login.... соответственно в поле password... написал :lol: password :lol: ... хули вон некоторые индивиды вместо ника номер телефона пишут... :lol: чтоп незабыть... :cry: :fuck:

Login

Юзер
Login написал(а):
5-iy написал(а):
ато как тёрку то просить у врача? Выпишет лимонник еще чего, надош патсказать типа отетат преп есть в аптеке и мине типа нехила памагло :)
2lexazu: ой блять! ты миня разаблачил сцуко :)Шо делать! песдец, типеря спать не буду неделю ато и месяц, буду новый ник придумывать и пароль...йопта, какой ты дагадливый, от же дохтур вацсон и шерлак хомс в адной упакофке! Фсёбля, ухажу с форума: хуле, задавили нтелектом сцуки! :)
2blackJUNK: када писал, знал, што первый атвет будет ат чорного нейобнутого джунка..:) А хуле Вы думали? Вы типа и в этой теме спецы? Йух Вам! Главный спец па тёркам канешна же чорный нейобнутый джунк...:) в какую тему не загляни, там обязательна ты чорный нейобнутый джунк, и обязательно срёш, :) мне очень приятно видеть тибя срущего и ссущего, ты оч маленький или гавна ф тебе многа, вот ты и срёшся и ссышся фсё время? Ты дальше давай, сри, желаю тебя видеть тока срущщим под себя и шоб ты в гавне весь был :)

PS. аптекарь сказал что препы содержащие амф и др (стимуляторы), есть, но тока по рецепту...

lexazu

Тор4People
Ааааааааааа....жгиииии...Login....ЖЖжгииии.... бляяяя...... я тут нах ща живот надорву... респект и уважуха те беспесды - уважил.. :) :up: :up:

sliff

Тор4People
Жжесть палюбас! Логин давай!

Login

Юзер
Login написал(а):
Login написал(а):
5-iy написал(а):
2lexazu: ой блять! ты миня разаблачил сцуко :)Шо делать! песдец, типеря спать не буду неделю ато и месяц, буду новый ник придумывать и пароль...йопта, какой ты дагадливый, от же дохтур вацсон и шерлак хомс в адной упакофке! Фсёбля, ухажу с форума: хуле, задавили нтелектом сцуки! :)
2blackJUNK: када писал, знал, што первый атвет будет ат чорного нейобнутого джунка..:) А хуле Вы думали? Вы типа и в этой теме спецы? Йух Вам! Главный спец па тёркам канешна же чорный нейобнутый джунк...:) в какую тему не загляни, там обязательна ты чорный нейобнутый джунк, и обязательно срёш, :) мне очень приятно видеть тибя срущего и ссущего, ты оч маленький или гавна ф тебе многа, вот ты и срёшся и ссышся фсё время? Ты дальше давай, сри, желаю тебя видеть тока срущщим под себя и шоб ты в гавне весь был :)

PS. аптекарь сказал что препы содержащие амф и др (стимуляторы), есть, но тока по рецепту...
типа старикам прописывают и т. д.

lexazu

Тор4People
маладца маладца... тока не увлекайси - во так как ты цитаты навфстафлял тож нинада делать.. многа раз уже говорили..

Login

Юзер
lexazu написал(а):
маладца маладца... тока не увлекайси - во так как ты цитаты навфстафлял тож нинада делать.. многа раз уже говорили..
дакэтаж спицально, ато фсе забыли с чего началося :)

Dobrol

Юзер
прошли времена.... а ведь раньше тёрка заполняли перьевой ручкой, их можно было прилепить на кафель, и отмыть душэм. ищо, помню дописывал к ненужному лекарству нужное.

Temka999

Новичок
Люди у меня есть бланк 148. 8) Кто возьмется?

Chack

Юзер

oldrasta

Активный Юзер
где отаварить терки?

знает ли кто уважаемые терчи,где можно терки на трэм без палива отоварить :-|

spot

Юзер
в пеинт те дорога

Сверху Снизу