Login написал(а):
5-iy написал(а):
оё зря ты это спросил :lol:
ребята, вопрос то пральный задан: КАКИЕ ПРЕПЫ по тёркам, СОДЕРЖАТ АМФ И ЭФ?
ато как тёрку то просить у врача? Выпишет лимонник еще чего, надош патсказать типа отетат преп есть в аптеке и мине типа нехила памагло :)
2lexazu: ой блять! ты миня разаблачил сцуко :)Шо делать! песдец, типеря спать не буду неделю ато и месяц, буду новый ник придумывать и пароль...йопта, какой ты дагадливый, от же дохтур вацсон и шерлак хомс в адной упакофке! Фсёбля, ухажу с форума: хуле, задавили нтелектом сцуки! :)
2blackJUNK: када писал, знал, што первый атвет будет ат чорного нейобнутого джунка..:) А хуле Вы думали? Вы типа и в этой теме спецы? Йух Вам! Главный спец па тёркам канешна же чорный нейобнутый джунк...:) в какую тему не загляни, там обязательна ты чорный нейобнутый джунк, и обязательно срёш, :) мне очень приятно видеть тибя срущего и ссущего, ты оч маленький или гавна ф тебе многа, вот ты и срёшся и ссышся фсё время? Ты дальше давай, сри, желаю тебя видеть тока срущщим под себя и шоб ты в гавне весь был :)
PS. аптекарь сказал что препы содержащие амф и др (стимуляторы), есть, но тока по рецепту...