прошу забанить этого хуерыгу

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
uRaLeC написал(а):
и вообще нужно подумать над увеличением количества сообщений для открытия чата...мож и обломает его набивать скажем 50 мессаг..
Светлая мысль. И не по поводу уроша, просто так реально будет меньше всяких иродов непонятых никем и нигде, которые появляются переодически в чате доказать собственную значимость. А так логично, проявляешь активность на форуме..ну не 50, ну 30 мессаг - пожалуйста чат тебе. Короче +1000.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Ток кстати надо заебенить на главной странице большими буквами - мол, не напрягайтесь, дорогие камрады, чат будет когда будет 50 (или 30) осмысленных постов на форуме. Борьба с [del]Урошем[/del] троллями. И нормально...

Ultram

Юзер
имхо 5 месаг для чата это мало,любой недоброжелатель их набьет за 5 мин,а вот увеличить их до 25-30 это уже лучше будет,во первых новые юзеры себя поболее откроют,во вторых тролям западло будет столько постить......повторюсь что те кто будут набивать без смысленные месаги ради чата, будут предупреждены.....а адекватные юзеры которые хотят общяться и не в чате только не обламаются набить 30 месаг и приоткрыться форуму,что бы понять кто есть кто.......я как модер интересуюсь новыми,а то набил какой то вася пурги и давай чат засирать и это не только про уроша я говорю,а кто он хер поймешь....
ЗЫ:уралец правильную мысль толкнул

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
сча будет 50....
но ведь мы это уже проходили.. просто теперь заебемся тереть беспонтовщину, а ее сложней тереть, чем просто банить...

Niakris

Покойся с миром
Блин, Ром...50 многовато на самом деле, я тут отписывала уже почему...ну хоть 30...Ми?5-эт полюбому мало....Ну а насчет беспонтовщины ты прав отчасти, вон Урош напр. когда регицца набивает эти мессаги, просто фигню какую-то поотписывает в неск темах и все...А если честно тот Урош достал уже всех...

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Ultram

Юзер
25 месаг золотая середина типа))) не много и не мало,урош не будет этого делать,ну может пару раз попробует и заебется,а троли однозначно отсекаются из чата,а новеньким флаг в руки пусть пишут по темам,за беспонтовщину будут предупреждены....я терь торчу и ОКО торча)бггг

Ufo_i

Местный
Везде только и слышно Урош урош..да в рот его ебать...чо вы за ним охотитесь просто перестаньте его замечать, и тогда он сам потреяет интерес к таким действиям. А вы как модеры отслеживайте чтобы никто включая этого дауна не выебывался от нех делать грязь не разводил итд...

Ultram

Юзер
Ufo_i написал(а):
Везде только и слышно Урош урош..да в рот его ебать.
да так то оно да,в рот ебать его и в дубло блин.....повторюсь!он пиздит про меня и мою личную жизнь не нужное,то что его ебать никаким боком не должно....у меня к нему особое отношение терь,а приходит он тока срачь навести,тебя просто Илья наверно последних несколько дней не было....и не одного меня бесит этот тип.

Ufo_i

Местный
Ultram ну вы посмотрие как моя персона множеству даунитов жить спокойно не дает., я ж не парюсь иногда когда время есть могу с ними поиграться

Ultram

Юзер
Ufo_i написал(а):
Ultram ну вы посмотрие как моя персона множеству даунитов жить спокойно не дает., я ж не парюсь иногда когда время есть могу с ними поиграться
у меня чувство юмора вчера пропало и на долго......а так и поигрался бы может в охотку,но заебет

Ultram

Юзер
прошу забанить хуерыгу под ником Leopard за распускание грязных слухов,небылиц,оскарбление юзеров....кроме того это урош,который засирает наш форум постоянно,и пытается разными подлыми путями задеть наших камрадов......(не только меня,если возникнут вопросы)

A

Anonymous

Ultram, а Ши бля про миня правду чтоле говорила палучаеца или я чета пропустила? почему ж ее до сих пор не забанили?
а засирать будет каждый приходящий. это ж 30 постов запостить... ни поле перейти такта...
ну ну конешно если в "чате проста попесдеть" или "кто под чем" то тогда даааа...

Niakris

Покойся с миром
Ultram
Ультра это урош он сам это седня подтвердил...надо забанить...
Мулька
Муль ты не совсем права...почитай мои первые 30 постов напр...вот тебе для сравнения прост...Можно ведь и не засирать-бля, ну форум же такой большой, че только в чате чтоль охота отписывацца???Здесь много тем на все случаи жизни.Напостить 30 месссаг, НИКОГО, не оскорбляя при этом и хуйней не занимаясь-я считаю это ВПОЛНЕ реально!

A

Anonymous

Niakris, но есть небольшая разница -- ты постила не на скорасть это раз.
2. вы сами загнили его в угол, поэтому он и кидаеца (это нормальный животный инстинкт... такта Дарвин рулит) ... не нада было выносить все на общак и лошить его на форуме, я те щас не за уроша, а ваще за сам факт... а если у кого то к кому то претензии есть милиция... такта думаю там осилили бы разобраца... и нисогласных расстреляли бы...
и 3. в нете как правило, сидят одинокие люди 24 часа онлайен такта и некоторым зачастую не с кем даже словам перекинуца... поэтому им нада чат как воздух... такие вещи понимать надо... вроде б уже большенькая такта...
ну мне такта воще пох... эта я так... раздушистилась чота хихихи

Niakris

Покойся с миром
Мулька написал(а):
а если у кого то к кому то претензии есть милиция...
Бля Муль, я к те хорошо отношусь, но не пойму-ты попутала чтоль???Мусора сосали и еще трижды отсосут!!!
Мулька написал(а):
и 3. в нете как правило, сидят одинокие люди 24 часа онлайен такта и некоторым зачастую не с кем даже словам перекинуца... поэтому им нада чат как воздух... такие вещи понимать надо... вроде б уже большенькая такта...
ну мне такта воще пох... эта я так... раздушистилась чота хихихи
Муль я не поняла чеи это щас вообще было?Одинокие люди которые сидят 24 часа?Ну 30 мессаг написать они могут темболее.Это не я так сделала так Ромик решил...Или ты про Уроша???
Так по поводу Уроша я ща разберусь.Мы вернем его НО на условии что он:1.не буит срать в темах как он делал это обычно и последние 3 дня.2.не буит обсирать юзеров торча.ну и так ообще...ща поговорю с ним...

Ultram

Юзер
Мулька,а что ты за уроша рубишься? симпатия что ли?......так я скажу,что такие люди как он на форуме не нужны,накосячил сам,а теперь пытается похуже сделать, тем людям,кто его мордой в его же проступок ткнул,при чем справедливо......ведет себя как дите малое,в песочницу,его мол не пускают.....так вот не надо было гадить в этой песочнице.
ЗЫ:и еще я скажу истину одну,и многие со мной согласятся,что никто в своем доме, крыс,кидал и прочих мутных людей держать не будет,даже и в виртуальном доме.....таких людей определяют в другие места,адрес я думаю говорить не стоит?

Niakris

Покойся с миром
Я не поняла, о чем вообще разговор?Опять Урош???Звонила ему по просьбе одного чела спросила "хочешь чтоб тебя на торч вернули?" он говорит "нет не хочу".Ну и все.Он сам не хочет а вы за него впрягаетесь-Мулька и Саня.Думаю вопрос исчерпан.

uRaLeC

Тор4People
Я вот только сейчас осознал одну очень важную вещь...предварительно перечитав архив чата, а ведь вчера, когда девушка в "ЧУДО ЧАТЕ" передознулась калесами и просила вызвать скорую, ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО ВОСПРИНЯЛ В СЕРЬЁЗ ЭТУ СИТУАЦИЮ И ОТРЕАГИРОВАЛ АДЕКВАТНО - это оказался Юра(Урош ака LEOPARD) , вызвал неотложку незнакомому человеку, после перезванивал медикам...а всем было похуй( как это бывает часто-чел отехал и его в подьезд выносят, а прохожие, посторонние люди пытаюццо помочь)...а ведь еслиб не ОН, то...
В общем хотелось бы отблагодарить человека, а не банить его и тому подобное!

Сверху Снизу