прошу забанить этого хуерыгу

lina

Тор4People
ДС Камрад
ну обзими усилиями так то, а против там прихода или уходда я ничего не имею - я ровно отношусь, проста если он сам нихочет сюда, как седня сказал, ну попробуй, мож силой его притащи, ненаю я

uRaLeC

Тор4People
ладно, пусть будет как будет, я просто мнение свое высказал...поделился так сказать мыслями, решать все рано не мне...

A

Anonymous

Niakris
Niakris написал(а):
Сообщение Niakris » Пт фев 04, 2011 11:56 pm
Я не поняла, о чем вообще разговор?Опять Урош???Звонила ему по просьбе одного чела спросила "хочешь чтоб тебя на торч вернули?" он говорит "нет не хочу".Ну и все.Он сам не хочет а вы за него впрягаетесь-Мулька и Саня.Думаю вопрос исчерпан.

сВЕТ, АТВИЧАЮ -- Я ПРОСТА ВАЛЯЮСЬ НАД ТВАИМИ МЕСАГАМИ...
вапрос исчерпан не потому, что он решен, а в силу того что ты не способна даже адекватно воспринимать субъективную реальность. тебе че урош то дался. я тебе весь вечер за ши и прайма пездализов, ты мне - за уроша. карочи делаю вывод что ты деграданка. в силу ЭТИХ абстоятельств вапрос закрыт.
и так на ушко тибе: саня за миня.... не за уроша... или я хз как тебе ещё объяснить?

A

Anonymous

uRaLeC, бестолково. я 2 месяца кричу в пустату еп

Niakris

Покойся с миром
Так, народ, тормозите!!!Давайте решать вопросы по существу:
1.По поводу Уроша:
lina, ты не совсем права.Уроша внатуре зовут Юрой.Здесь наверно Жека дело говорит-Урош звонил вызвал скорую...
uRaLeC, вернуть его на сайт-решаемо.Я вчера в этой теме написала об этом но потом удалила свое сообщение после звонка ему.Просто мне сказали что он просит чтоб я позвонила.Я спросила напрямую-ты хочешь чтоб тебя на торч вернули?Он говорит-нет, не хочу.А так забанен он уже давно (все в курсе за что, думаю), если вернецца и не будет срать в темах и оскорблять юзеров думаю пусть возвращаецца.Только он сам не хочет.Если че-отписал бы кому из администрации сайта нормально типа "ребят разбанте меня плз", вместо того чтоб срать в темах, думаю его бы поняли и все было бы норм.Детсад блин какой-то...
2.Про "пездализов" сши и прайма:
Мулька-остынь немножко, хорошо?Прайм забанен и давно-че о нем говорить?Обратно не просицца, не создает клонов, в темах не срет...А насчет сши-давай прекращай уже.Сши правил не нарушала, ваши с ней разборки напоминают 2-х торговок на базаре.Пусть кто-нибудь из вас уже поумнее будет!

Ultram

Юзер
базара нет,если хотите,возвращайте на сайт уроша,раз он герой и народный любимчик....зделаем ракировку,меня на уроша,вполне справедливо.

Niakris

Покойся с миром
Ultram
Погодь, не кипишуй ультра уроша никто пока не вернул...Я уж сказала насчет него вроде...
НАРОД!!!Сообщения отсюда касетельно инцидента с иликто я перенесла в тему "чат просто попиздеть".И я очень попрошу, чтоб разного рода неадекват здесь не разбирался, раздел серьезный, для этого в форуме есть ДРУГИЕ темы.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Бля ну вы как дети с Юрой. Он сказал "нет", потому что и так на форуме. Полторча в курсе. Я в курсе еще до истории со своим баном. Узнать просто - мало кто тут с "34 км мкада". Далее, пару слов по ситуации. Да, Юра может быть отзывчивым, бескорыстным, (вызвать скорую Карине - молодец, правда),у него охуенное чувство юмора. Это все так. А еще он может кинуть на пару косарей телку, пригласив ее из Минска. И это - тоже Юра, и еще может вылить туеву хучу гавна в адрес многих тут юзеров, причем просто так - ну настроение такое, вероятно, было.

Короче! Мне все равно - сидит он тут или нет, многим он нравится, почему нет. Но! Я не верю этому человеку и не хочу чтобы он мог читать закрытые для обычных пользователей темы, где можно увидеть МОИ фотки и узнать про меня какую-либо личную инфу. Я не хочу чтоб потом мои (или чьи-то еще фотки), спизженные отсюда, выложили хз где, с хуй знает какими комментами. Я не верю Юре, и поэтому, если его примут в торч-пипл, (а судя по всему месяц-два и это будет сделано, не этим ником так другим он все же сюда пролезет) - то я лично удалю все свои темы и фотки. Думаю меня можно понять - я не хочу, чтобы мою личную инфу читали люди, которым я не верю, да просто мутные типы.

A

Anonymous

Niakris написал(а):
Сши правил не нарушала
Свет, получаеца я отбанивала уроша? или оговарить порядочного человека на тор4.ру это в поряде вещей? и не щитаеца нарушений моральных принципов уважающего сибя человека? Света, очнись еп!!!!

SyndromFX написал(а):
где можно увидеть МОИ фотки и узнать про меня какую-либо личную инфу. Я не хочу чтоб потом мои (или чьи-то еще фотки), спизженные отсюда, выложили хз где, с хуй знает какими комментами.

я думаю, что никто нерасплакаеца если ты ИХ уберешь, и будуешь по сваему усматрению постить ИХ через радикал, лицам тебе выгодным хихихи... да и мне не понятно с чего вдруг тя запароноило то так ахуенно от факта возвращения уроша на ресурс хихихи хуле ты на пацана травишь толпу еп? косячек чуешь за собой, благодетель ниибаца, ты наш... ты уже на миня начинай травить ебанарот... потому как ты переоценил собственную невъебенность
Андрей, не а обиду хихихи ;-)

Niakris

Покойся с миром
SyndromFX
Да я в курсе че он за человек, Андрюх.Я знаю его не только по инету.Про его клонов я в курсе, что его сколько не банили он все равно здесь.Это я в курсе.Насчет случая с девчонкой из Минска это уже разбиралось, думаю не стоит об этом кому надо и так поняли и сделали свои выводы.А теперь:
SyndromFX написал(а):
не хочу чтобы он мог читать закрытые для обычных пользователей темы
А схуяли ему их читать???Он не в торч-пипл.Туда принимает Acid Princess.Вот она пусть этим и занимаецца.Девчонка она не глупая, думаю абы кого принимать не будет туда.

Далее.SyndromFX, Мулька-пока р0мика нет, Уроша здесь НЕ БУДЕТ.Как придет-все вопросы к нему.Я свое мнение насчет него уже сказала.
З.Ы.:Мулька убедительная просьба не засирать Политбюро своим провакационным бредом и беспочвенными оскорблениями в адрес меня и других модеров.Если хочешь че-то сказать и внатуре есть че сказать по сути-есть аськи, лички-моя, ультрама, синдрома.Политбюро засирать не нужно-раздел серьезный.Лучше б своиим разделом занялась-там есть че делать.Я смотрела.Поверь)

A

Anonymous

Niakris,
Niakris написал(а):
Туда принимает Acid Princess.Вот она пусть этим и занимаецца.Девчонка она не глупая, думаю абы кого принимать не будет туда.
Света, очнись!!! там уже давно Андрюша рулит

Re: Группа ТОРЧ-ПИПЛ!!!
Сообщение SyndromFX » Пт дек 24, 2010 5:29 am
*на правах рекламы* Лоббирую в группу торч-пипл! Дорого! :yazik2:)
viewtopic.php?f=48&t=35900&start=360

Сообщение r0mik » Пн ноя 01, 2010 7:32 pm
да никто не накосячил, кроме меня, разве что...
если уж тут никто не в силах отписаться...
ну так че терь? баньте меня - хуерыгу, епт

а вот он рульнул р0миком такта полагаю скора и до Уфо добереца... прастиминяхоспади...

вот и стишок в темку прям выскачил

Мули стало вдруг охота образумить идиотов
не хватило только сил
я сама теперь… дебил… :crazy_girl:

Niakris

Покойся с миром
НАРОД!!!Убедительная просьбы вопросы типа кого кинул Урош, кто с кем успел потрахацца или не успел решать НЕ В ПОЛИТБЮРО!!!Раздел СЕРЬЕЗНЫЙ, еще раз повторяю, а для подобных говнотерок у нас существуют ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ!!!
P.S.:сообщения перенесла отсюда вот сюда viewtopic.php?f=6&t=38105 .Там это обсуждение смотрицца куда более уместно, чем в политбюро).

Ultram

Юзер
Мулька,ты уходить собиралась? так тебя тут никто не держит....я думал ты более менее адекватна,ну мало ли у тебя он марганцовки мозги немного спеклись,так может это процесс обратимый...оказалось нет...
ЗЫ: ты такая умная? ну да конечно,твоя ава говорит о многом.....в твоем то возрасте головой думать пора уже,а не жопой,да и корчить из себя неибатцо нимфоманку не комильфо,ты и есть диградантка,такую хуйню нести можно только в 16 лет,да и то стремно как то.
Я В ТЕБЕ ОШИБАЛСЯ,ДУМАЛ У ТЕБЯ ОБРАЗ ТАКОЙ,А ТЫ ПОХОДУ ПАЦИЕНТ ЕЩЕ ТОТ,МОЖЕШЬ ГУЛЯТЬ И ИСКАТЬ СЛАВУ СВОИМ ПЕРДАКОМ ГДЕ НИТЬ В ДРУГОМ МЕСТЕ.

я тебя просил остаться.....но терь сожалею.скатертью дорожка...

Ultram

Юзер
кроме того,ты бы лучше разделы палила свои,а не срач разводила.....

lina

Тор4People
ДС Камрад
Ultram
Ultram написал(а):
ИСКАТЬ СЛАВУ СВОИМ ПЕРДАКОМ ГДЕ НИТЬ В ДРУГОМ МЕСТЕ.
ротик прикрыли все, а? блеть. что вы, что некто кдругой - мудни еще те. писать т акое в Политбюро - на костер блеа!

Niakris

Покойся с миром
lina написал(а):
на костер блеа!
Да-да, на костер всех и ми в 1-ю очередь!))Меня туда кстати уже отправлял ктото помницца)
По теме:Урош тусит под ником Олд Пердун.Да и хрен бы с ним пусть тусит пока, поглядим, как он себя покажет на этот раз.По мне-лишь бы не срал в темах как обычно и не оскорблял бы никого.Потом р0мик придет и решит че с ним делать.
Мулька
Я тебе устала повторять уже-нех флудить в политбюро раздел серьезный бля!!!Я канеш понимаю то что ты пишешь ультраму ща это невьебически важно и нужно но ТОЛЬКО не здесь!Создали тему про Уроша, там и обсуждайте кто кого травит и тд, твое сообщение я перенесу туда, где ему самое место.

A

Anonymous

Niakris, я буду только рада если ты окажешь мне честь... такой креативчег должны видеть все, а не узкий круг отдела

lina

Тор4People
ДС Камрад
Niakris написал(а):
Потом р0мик придет и решит че с ним делать.
по правилам придется банить Олд Пердуна полюбому ибо клон, Урош просто ниебически обязан писать под своим акком, если его разбанят

Niakris

Покойся с миром
lina
Да делайте че хотите с ним-ми ровно уже.Ну забань если хочешь-ты только время потратишь, поверь!Он опять появицца!Мы это не раз уже проходили.Вон тогда Ромка его по провайдеру забанил и он вылез один хуй через 15 мин под тем же ником!Я его по айпи как-то банила-один хуй приходит сюда.Я просто внатуре не знаю, че с ним делать.По правилам нужно банить-да я согласна, именно это и делали всегда как он появлялся под другими никами.А вот видишь как-оказываецца мы тут травлю на него устраиваем...Я ему говорила как нужно сделать если он хочет вернуцца сюда.

lina

Тор4People
ДС Камрад
кароч, если немажлива его банить, походу самое правильное в отсутствие Админки - потереть ВСЕ его посты, альтернатива бана

Сверху Снизу