ну обзими усилиями так то, а против там прихода или уходда я ничего не имею - я ровно отношусь, проста если он сам нихочет сюда, как седня сказал, ну попробуй, мож силой его притащи, ненаю я
Niakris написал(а):Сообщение Niakris » Пт фев 04, 2011 11:56 pm
Я не поняла, о чем вообще разговор?Опять Урош???Звонила ему по просьбе одного чела спросила "хочешь чтоб тебя на торч вернули?" он говорит "нет не хочу".Ну и все.Он сам не хочет а вы за него впрягаетесь-Мулька и Саня.Думаю вопрос исчерпан.
Свет, получаеца я отбанивала уроша? или оговарить порядочного человека на тор4.ру это в поряде вещей? и не щитаеца нарушений моральных принципов уважающего сибя человека? Света, очнись еп!!!!Niakris написал(а):Сши правил не нарушала
SyndromFX написал(а):где можно увидеть МОИ фотки и узнать про меня какую-либо личную инфу. Я не хочу чтоб потом мои (или чьи-то еще фотки), спизженные отсюда, выложили хз где, с хуй знает какими комментами.
А схуяли ему их читать???Он не в торч-пипл.Туда принимает Acid Princess.Вот она пусть этим и занимаецца.Девчонка она не глупая, думаю абы кого принимать не будет туда.SyndromFX написал(а):не хочу чтобы он мог читать закрытые для обычных пользователей темы
Света, очнись!!! там уже давно Андрюша рулитNiakris написал(а):Туда принимает Acid Princess.Вот она пусть этим и занимаецца.Девчонка она не глупая, думаю абы кого принимать не будет туда.
ротик прикрыли все, а? блеть. что вы, что некто кдругой - мудни еще те. писать т акое в Политбюро - на костер блеа!Ultram написал(а):ИСКАТЬ СЛАВУ СВОИМ ПЕРДАКОМ ГДЕ НИТЬ В ДРУГОМ МЕСТЕ.
Да-да, на костер всех и ми в 1-ю очередь!))Меня туда кстати уже отправлял ктото помницца)lina написал(а):на костер блеа!
по правилам придется банить Олд Пердуна полюбому ибо клон, Урош просто ниебически обязан писать под своим акком, если его разбанятNiakris написал(а):Потом р0мик придет и решит че с ним делать.