Большая просьба! Удалите Уроша из тор4-пипл! Есть точная информация, что наши фотки им сливаются на сторону, в частности это касается моих фоток и фоток She. Бля, видать крепко мы ему репутацию испортили, что не угомонится до сих пор.
так его нет там, давно уже нет...SyndromFX написал(а):Большая просьба! Удалите Уроша из тор4-пипл!
r0mik написал(а):так его нет там, давно уже нет...SyndromFX написал(а):Большая просьба! Удалите Уроша из тор4-пипл!
смотря как прикалываются,он про меня говорит то что его ебать не должно.kurds написал(а):Форум это форум,а в чате пусть прикалываються люди шутят и т.п.ИМХО
Дык я до тебя его уже забанила...Один фиг-бесполезно.Вчера смотрю типа кто заходил за 24 часа, там Урош Мишич красуецца как ни в чем ни бывало!Кто-то разбанил?В логах напр я ниче такого не видела.А вообще если честно это уже начало немножко напрягать, что каждый вечер приходишь в тор4 а тут одна и та же проблема-зарегился Ури под новым акком и пишет всякую ересь и всех обсирает.Ultram написал(а):хочу забанить настоящий акк уроша!
угу...забанил бы его всего провайдера и никакие прокси ему не помогут!(я в этом не понимаю но ми кажецца что так).Мы с тобой этого просто не можем сделать...Ultram написал(а):нужен Ромик...
увеличение количества сообщений для чата отличная идея,а то многим только чат и нужен,а кто будет набивать херню что бы в чат влезть быстрее будет предупрежден и в последствии забанен,для этого и мы есть модераторы,за порядком следитьuRaLeC написал(а):ЗЫ: ...и вообще нужно подумать над увеличением количества сообщений для открытия чата...мож и обломает его набивать скажем 50 мессаг...и угомонится человек...он ведь в чате нуждается так то...
...ну эт так лирика...мысли в слух))
а ты подумал о других кто к нам приходит?Здесь ведь регицца не только ури под новыми никами (чтоб ему пусто было!), здесь регяцца так же нормальные челы, кому тоже охота в чате потусить и кто общаецца нормально и адекватно себя ведет в отличае от Ури нашего.Не, тут полюбому надо ждать Ромку.А пока его нетuRaLeC написал(а):и вообще нужно подумать над увеличением количества сообщений для открытия чата
uRaLeC написал(а):придется видимо выявлять и банить...и тереть мессаги