прошу забанить этого хуерыгу

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Ну так тогда поменяйте подпись ему, епт. Например на такую "штатный клоун". Человк изгаляется как может, обложил хуями уже неодин десяток людей. Пока что все ему сходит с рук, отчего он еще больше борзеет. Сколько можно-то?

Ufo_i

Местный
Niakris написал(а):
ьная подпись и тема, в которой разъясняецца кто он и что он-мысль хорошая.Ну а еще он сам себя наказал, показав себя "во всей красе"
да ! не стоит ему ни каких подписей устанавливать, не если канеш народ жаждет крови...то..но я лично тож думаю что это горазд прикольней и каждый раз он заходя сюда будет выслушивать подъебки, другое дело он может обламаца и сам соскачить..не знаю ситоит ли до этого доводить...бгг..можно приколоться сказать ему что он забанен нах без блокировки доступа..ну давайте посмотрим как оно дальше развиваться буит..а там уже решим

Ufo_i

Местный
SyndromFX написал(а):
обложил хуями уже неодин десяток людей
кто нить из них воспринял это всерьез, кому то он своими словами сделал непрятно не то что там больно?

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Ну вот Илья, скажем ты едешь на мотоцикле, а н тебя бросается бешеная собака. Лает там, укусить пытается. Понятно что мнение этой собаки о тебе - тебя не волнует, но ващета таких собак принято изолировать. Подобная история портит репутацию форума. Поэтому я и исчитаю, что что-то нужно делать. Только и всего. Да, чуть не забыл. Все вышеизложенное - мое мнение. А подпись на "клоуна" я бы поменял. Так бы его посты обрели дополнительный юмористический смысл.

A

Anonymous

Ребят, а чё если просто не осуждать его, а попытаца понять. и может не следует строить из себя богов и придумывать ему кару небесную. ведь всем людям свойственно ошибаца. а судить и наказывать мы не имеем права. это жызнь. всякое бывает)

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Маришка! Я вот тебя люблю как сестру, хороший ты человек и добрый. Но понимаешь в чем дело, юре деньги бы на руки никто бы не дал, еслиб девушка к нему за 1500 км не приехала. Этим он и воспользовался. Это не людской поступок. Оправдать и простить можно многое, только не это.
Я вот в свою очередь только что из Минска. Девченки меня втретили как родного, я ехал на кумарах, говорят "не парься, решим вопрос". И решили. Накормили трамодолом,чувствовал я себя нормально. Вот это - люди. С большой буквы. Которые готовы просто помочь человку в беде. Понимаешь разницу?

A

Anonymous

SyndromFX, а поближе тромадол не продают?)

Андрей, я понимаю, в тебе говорит обида, потому что тебя использовали. и это не есть приятно, но ты сам позволил себя использовать. :ki_ss:

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Марина! Ну как ты не понимаешь - человек на кумарах приехал за 1500 км и был просто продинамлен и еслиб не я поехал бы обратно на кумарах же. Ты понимаешь, что это вообще не человек - тот кто такое исполняет?

A

Anonymous

SyndromFX написал(а):
человек на кумарах приехал за 1500 км и был просто продинамлен и еслиб не я поехал бы обратно на кумарах же.
ну и что? никто ж не умер! это раз.
если у Маши претензии, то почему же она не пишет заявление в милицию, о том что обманным путём у неё были взяты 1800р. на наркотики, а в итоге Урош- негодяй(!) купил сибе пластмассовый меч самурая. ст.159 мошенничество. это два.
а ещё кроме тебя разбор полётов кого- то интересует? Андрей, смирись. после драки кулаками не машут. или у вас в Москау редкость если один нарк кидает другова? причём настолько, что многих эта новасть доводит до гипертонического криза. так нельзя! берегите себя. это три.
начни жызнь с чистова листа. не огорчайся по пустякам. ведь деньги это всего лишь бумажки :ki_ss: :cold:)

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Я не понимаю Марин, ты собираешься мне доказать что поступок Юры нормален и оправдан? Вероятно я тебя не пойму и ты меня тоже. На форуме вся эта тема была проднята с одной целью, чтобы больше от его подобных действий никто не пострадал и чтобы все увидели что это за кадр. Только и всего. Если ты не согласна с тем, что подобный подход имеет смысл, а занимаеншь позицию типа кинул - ну давайте отмолчимся все, пусть кидает еще раз, то я тебя, вероятно, в этом не пойму. Иногда нужно все-таки помнить, что помимо того, что мы нарики - мы еще и люди. Закончим дискуссию.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
И еще, Мариш. У нас просто разный подход к форуму. Ты, вероятно считаешь этот ресурс сбродом кидал и уродов. Ну кинули девченку заставив просто так проехать 1500 км - ну и хорошо, такие уж тут порядки. Я же считаю это место - местом общения достойных и уважаемых мной людей и считаю что подобные поступки позорят форум и выжигать их надо каленым железом. Я многому обязан этому форуму, в моей реальной жизни появились друзья с этого форума, которым я доверяю как себя. И я не хочу чтобы это место превращалась в помойку, где кинут ни за хуй. А ты, вероятно, тор4 так изначально и воспринимаешь, иначе логики твоих мыслей я понять не могу, уж извини.

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Мулька написал(а):
Ребят, а чё если просто не осуждать его, а попытаца понять.
ээх, Маринка-Маринка...
да уже все поняли по его поведению кто он и что
или тебе нужно чтоб он твои фотки из "фоток" куда-то выложил, с какой-то ахуенной мастью или подобное, чтоб и ты поняла в полной мере так сказать?

uRaLeC

Тор4People
так то подзаебала уже эта вся движуха во круг Ури, имхо не заслуживает он того ,шоб неделю все разговоры на форуме были ток о нём!...он похоже уже сам забанился...так шо хорош уже про него тереть!

A

Anonymous

а где же мой стишок? я чёта понять нимагу. :davil_hot) мистика какая то! :sh_ok:

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
какой стишок, милая?
сайт провалялся без малого 5 часов и кое-че наебнуться могло, да...
че за стишок-то?

lina

Тор4People
ДС Камрад

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Мулька написал(а):
а ещё кроме тебя разбор полётов кого- то интересует?

Ты не поверишь наверное, поскольку явно не читала обе темы про Уроша, то я тебе просто скажу: заинтересовались очень многие и многие сделали выводы. Ради чего все и затевалось. Цель: проинформировать и предупредить коллектив была достигнута. Никаких других целей изначально никто не ставил. Все было сделано спокойно, обдуманно и целенаправленно. Говорю это как один из непосредственных организаторов происходящих на форуме в отношении Юры событий.
Больше обсасывать эту тему я лично смысла не вижу. И так всем все ясно.

A

Anonymous

SyndromFX написал(а):
Вероятно я тебя не пойму и ты меня тоже.
SyndromFX написал(а):
. А ты, вероятно, тор4 так изначально и воспринимаешь, иначе логики твоих мыслей я понять не могу,
SyndromFX написал(а):
Ты не поверишь наверное, поскольку явно не читала обе темы про Уроша,
Андрюш, ты знать не можешь чё я думаю, поэтому не неда предполагать тут. ага?

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Марина! Нам только не хватает еще поссорится из-за Уроша. Это глупо, согласна? Извиняюсь за оффтоп и предлагаю закрыть тему.

Сверху Снизу