Ненадо блять никого тереть! И удалять. У Мульки пена изо рта пойдет от злобы, она явно решит что это я, серый кардинал торча, все это затеял. Хуй с ним. Пусть все как есть будет. Админка появится - разберутся. Это ИМХО разумеется.
а чо не так чтоль?SyndromFX написал(а):она явно решит что это я, серый кардинал торча, все это затеял
Что не так? Тереть посты уроша моя идея чтоли? Ладно, чего спорить, все равно сделаешь как считаешь нужным, бессмысленно, только флуд лишний.lina написал(а):а чо не так чтоль?
, ни сцы Мульке воще все пох такта... хихихиSyndromFX написал(а):Мульки пена изо рта пойдет
я вчера поудаляла все посты сего кло(У)на на форуме, оставила тока 3 поста в самой ебливой теме, но раз нада...Niakris написал(а):lina
Три посты его и бань этого пердуна.Захотел бы вернуцца-вон уфо бы отписал или кому-нибудь из нас.А он тупо клоны создает что запрещено правилами.
Лин срачей никаких не нужно.lina написал(а):будет тока разрастацца срач и не тока в чате.
Надо иначе он и подобные ему будут чувствовать свою безнаказанность, а этого нельзя допустить.Если каждый буит себя так вести наш торч превратицца в помойку.Этого допустить нельзя пусть на ДС творят что душе угодно, но не у нас.lina написал(а):кароч, меры нада предпринимать полюбак
А вот насчет этого в правилах есть что это запрещено если я не ошибаюсь.lina написал(а):безпантовые наезды на модеров
Ты же знаешь, просто по личной неприязни я ему ничего не сделаю.Сказал грубо мне, я его пыталась заставить извиницца, а потом у ми просто инет упал и че было дальше я просто не видела ты же в курсе!r0mik написал(а):Света тоже молодец, нет чтоб выдать ему...
я же не писала выше ниодного кривого слова за ДС-овцев, сомневаюсь, что такие эпитеты, как "приколисты" могут рассматриваться как нечто порицающее репутацию гостей с ДС, вона смари как было писано мною про них:Niakris написал(а):Насчет людей с ДС-это не ко всем относицца, там есть и адекватные и они нормально приняли наших пока торч не работал
2.lina написал(а):некоторые приколисты с ДС, а пиздюк и рад старацца
тут объясняю, что это было именно в виде подсиралова 2-ух типов с ДС в отношении меня, кторые восче-то все делали в виде прикола, наверна хочут переманить его на ДС, так зачем, если он уже и так там, а сюда приходить тока полить говнецом модеров и я за свои слова отвечаю, да и в архиве чата усе есть если чо, но ктож его будет смареть... плять, ну почему вам так все надо разжовывать? я пониаю - толлерантен ресурс, но всегда есть пределы, за кот орыми следуют санкции, а воз и ныне тамlina написал(а):не в лучшем виде перед некоторыми из подсиралов с ДС
надо, моя дорогая, надо, если на хамло управы нет... ну немогу я ему попустить за эти нарушения, онже терь стал источником говносрача, а то, что в отношении тебя - дело твое личное, но я это так не оставлю, привила едины для всех, а тут пиздюк чота дергается, ну я хз, ненравится мне этоNiakris написал(а):Лин срачей никаких не нужно.
так в чем вопрос, я не врублюсь чота, за чем дело встало?Niakris написал(а):Надо решить че делать с этим Концикоаклем.Забанить его или чат закрыть прост-можно и так и так, чтоб на будущее не повадно было себя так вести, во-первых.
ну дык с его же помощью, чат и стал полем для срача помоичных ниадекватовNiakris написал(а):.Если каждый буит себя так вести наш торч превратицца в помойку.
по личной неприязни? а как тебе эти отзывы, например:Niakris написал(а):Ты же знаешь, просто по личной неприязни я ему ничего не сделаю.
lina написал(а):ilikto |⇩| - 26 фев 2011, 21:45
Лина, если ты меня видишь/читаешь/слышишь - пишу тебе "+1". ваще. ну наконец-то ты это заметила.
ilikto, а что именно?
ilikto |⇩| - 26 фев 2011, 21:46
ilikto lina, я думала, что я одна вижу, что он гонит на всех
lina, про Концикоакля. почитала архив
Lophophora |⇩| - 26 фев 2011, 21:50
lina, +1тоже согласна про концикоакля...
lina написал(а):ВиТаМиН исчо один, кто был в ахуе от его поведения в чате
Ufo_i написал(а):ко всем применяются следующие действа при включении рогов, 1.устно в добродушной форме человеку обясняем что не то это место где нужно так себя вести,
2. при повторном случае, ему говориться о том что при таких делах можно схлопатать и предупреждение,
3. далее дается предупреждение,
4. 2ое,
5. 3ее
6. и бан.
и т.п., то есть и нахуй послать и подрассказать кто в будку свет провел - ты это умеешь, мы это все хорошо знаем))lina написал(а):либо постоять за себя сразу же
а мы бы уже разобрались, дабы не пришлосьUfo_i написал(а):так же бывают случаи что конкретному модеру не камильфо это говорить конкретному юзеру, да и в остальных случаях, пишите мне или ромарио в асю и подобные случаи будут душиться в зародыше
lina написал(а):валить из чата тока дабы типо не "здоупотребить своими полномочиями"
сама себя не узнаю последнее время... реально какие-то приступы нападают даже сложно объяснитьUfo_i написал(а):не могу понять ты чего...
Ultram написал(а):мое предложение.....провакационные темы рубить на корню, модераторам в срачах не участвовать, еще стоит взять на заметку людей, которые активно участвовали в последних говнатерках, что бы в дальнейшем не дать повестись народу на сабжи правокаторов.это все мое имхо