прошу забанить этого хуерыгу

Niakris

Покойся с миром
Мулька
Нет.Была бы-говорили бы по-другому, сказала.
Все.С урошем я думаю вопрос исчерпан.Ну я так думаю по крайней мере.Если че и было-пусть сами разбираюцца.Хотя я так думаю ничего не было по сути...

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Niakris написал(а):
Хотя я так думаю ничего не было по сути...

Света! Как относится к Урошу - твое личное дело, а что было и чего не было можно увидеть в этом же топике чуть выше. Свое мнение никому не навязываю, но лично для меня он - простой кидала.

Ufo_i

Местный
тему могу создать я..а вы уже забекидайте ее контенотом))

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Да, разумно. На самом деле я могу просто перепостить свой рассказ отсюда туда, в тему видную уже всем юзерам
Только мне скоро собираться. Я уезжаю на несколько дней.

lina

Тор4People
ДС Камрад
SyndromFX написал(а):
видную уже всем юзерам
да-да, именно ВСЕМ, а не тока группе тор4пипл, как предлагалось ранее
SyndromFX написал(а):
Только мне скоро собираться. Я уезжаю на несколько дней.
если чо модеры перенесут отсюда туда, ноупроблем

kurds

Активный Юзер
Да хорошая идея Уфо создаст тему,а ты скопируешь как было дело.Поменяй имена на инициалы если это не согласовано с участниками инцидента.А наши тёрки.именно из этой темы там не нужны.
Синдром если ты уезжаешь создай месагу здесь,отредактируй а потом её перенесут.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Так мессаги-то тут есть в этой теме все. Я же вам рассказывал как дело было, там 4 моих поста и два твоих картину дополняют. Их можно в новую тему перенести и все. Или копировать. Участники инцидента не против. Да и потом я не в пустыню уезжаю, интернет там будет, за ситуацией прослежу и оттуда.

Ufo_i

Местный
в общем я создал накидал часть сообщений, чего нехватает добавьте лишнее снесите обратно

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Ну что, человек проявил себя во всех красе. Облил грязью пол-форума. Баним, нет? Я сначала был против, а сейчас передумал. Терпеть на форуме моську, готрая лает на всех вообще - сомнительное удовольствие.

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
понимаешь, SyndromFX, у нас как-бы политика тут устоялась, как-то сложилось так со временем, что мы вроде как и не баним никого)) ну то есть мы баним конечно в особо-тяжелых случаях, но пытаемся как можно реже прибегать к этой мере... и тому есть дохуя причин, социально-политических, так сказать :D
ну забаним мы его- будет у него, а так же у прочих доброжелателей, очередной повод "подкинуть говна на вентилятор" (c), то есть поднять срач де-нить на других форумах. еще чьи-то фотки выложить куда-то или еще что...

а проявляя толерантность ко всякого рода сброду, но тем не менее выявляя вражин, мы как-бы и со стороны лучше выглядим :D
ну если серьезно, то мне кажется что он и сам забанится через некоторое время, вот...

зы: вообще тема поднималась мной сугубо с одной целью и чисто по-пьяни: выяснить чего же он нахуевертил. потому что много народу намекало не раз, а у мну к нему некая неприязнь уже тогда была (сугубо личная, не буду вдаваться). то есть вот мое мнение))

uRaLeC

Тор4People
r0mik написал(а):
...еще чьи-то фотки выложить куда-то или еще что...
это оч гнилинький поступок! не одобряю...
r0mik, ну дык отрезать доступ к ентому благу)...с торч-пипла мож бортануть?

Ufo_i

Местный
uRaLeC написал(а):
тема поднималась мной сугубо с одной целью и чисто по-пьяни
нихуево ты качнул по пьяни спать пошел :D

Ufo_i

Местный
аа отноительно бана, пока рано и имхо не зачто..но продолжая в таком духе до него не далеко и тогда то уж..он будет выглядить настоль гадко что ни один нормальный чел в его сторону и не взглянет

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Может, вы и правы. Может быть. Однако, человек обосрал весь торч начиная с админов заканчивая обычными юзерами. У мня уже и вриантов нет, чтобы еще сделать такого, чтобы получить бан. Ну нет - так нет.

Ultram

Юзер
хули спорить? голосование замутить надо,банить тупо не стоит.имхо

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
мутите. но что-то сделать надо. авку позорную, подпись, хз короче. решайте.

A

Anonymous

Ufo_i, а где можно прочитать правила нашего ресурса? :angelok2:)
Ребят, а чё даст голосование? не поняла. Йа БлонДинкО

Niakris

Покойся с миром
Мулька
Правила посмотри на главной.
Ребят, банить Уроша не нужно.Ща объясню почему.У ми мысль была-забанить этого хуеплёта и все, но потом поняла что ему мало этого за его поведение на форуме вцелом и за случай с кидаловом конкретно.Принудительная подпись и тема, в которой разъясняецца кто он и что он-мысль хорошая.Ну а еще он сам себя наказал, показав себя "во всей красе".Я думаю народ сделал правильные выводы, что это за человек.Я помню в чате както Синдром назвал его клоуном.Он и стал клоуном и кидалой и просто никто из здравомыслящих юзеров не будет доверять ему и воспринимать его всерьез теперь.Я думаю он этого заслужил

Ultram

Юзер
Мулька написал(а):
Ребят, а чё даст голосование? не поняла. Йа БлонДинкО
ну какой вопрос поднять ) типа банить уроша или нет...вот смысл голосования,а по сути урош скоро перестанет сюда заглядывать,ибо действительно все поняли кто он и что сделал,я бы на его месте на торче не появлялся....

Сверху Снизу