Проблемные города

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Как в Нижнем Новгороде осталась движуха?все так же в 11 и в 17 +-час? ;)лекарство нормальное или нет?когда последний раз там был,на порядок хуже было,чем допустим в 2010 :(

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Медовик,всё теже грабли,тока кач-во канеш не такое как раньше,но более-менее стабильное.утром и под вечер в каждом р-оне почти...бывают заморозки,но кто ищет...сам не ездил давно уже,звонят курсуют периодически сманить пытаются)))и мозги ебут тщательным образом можно и пару часов запросто прождать развозку...

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
patrik
Ну это было всегда,зато хоть какая то определенность,максимум до вечера прождешь (если лаве есть),а в мск барыги охуевшие,можно и пару дней прождать(я про мед,с перцем проще,но тоже напряги).Я сначала охуевал,а потом ниче,попривык,тем более мед держит дольше.

Ult

Юзер
ZLODEY написал(а):
приезжайте в Украину у нас сдесь ханкой торгуют по 5 евро за сантиметр)))
трам правда дорогой.
У нас дешевле - 150р. см3
Тульская обл.

Katy-Mary

Тор4People
Я фигею с нашего городка... никто из старых гером не колется.. по крайне мере кого видела... хоть соц опрос проводи.. остались ли ваабще в городе героиновые.. или только алигаторы живут.... мак вроде как варят.. но единицы...
блин.. они скоро все умрут.... мне их жалко.. опухают.. отекают.. некоторые уже лишились конечностей.... но самое страшное.. что бросать не хотят.... а че не колоться то 400 рублей... по 200 с лица + варщик... на 1 раз... это же не гер где 1-2 рубля в день надо было...

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
у нас вроде пока усё нормально))) хотя ездим в другую область,тут брали гер,в двоих на 2 р.,фигня,на след. день столько же брали у другого барыги,были в сопли,хотя ставимся мёдом переодически... а вчера бырыга сказал,что теперя у них появилися спиды,амфетамин,исчо какая то фигня,воопщем полный ассортимент,только плати бабло.

RoooN

Новичок
За все время торча герыч проскакивал вспышками (1-2 раза в год) можно с увереностью сказать что в Минске его нету... все варят бубки ... такие вот пироги, я вот торчу счас на бинтах и соломе (но предпочитю бинт) а меж сезонье - бубки.... при чем бубки не айс... надо 300-400гр в фейс ставить. Метадон в принципе есть... но так все законспирировано что заеб... вырубать, да и бодяжат барыги суки с димычем не по детски... в последний раз нормальным медом ставился в 2009 году.... вот такие пироги
P.S. Katy-mary не отчаивайся, не у одной у тебя так все хренова.... советую папробуй на природу вылезти мак пакоцать да молочо на бинт собрать)))))

Dregs

Новичок
Там где я живу(200 км от столицы) цены пипец бешеные например пластилин - 1000; скорости - 1500; опиаты - это редкость. А качество и количество поражает людей из других городов, которые приезжают к нам в гости. Вот так и живём.

Colen2010

Покойся с миром
Самарская обл.

Фен пропал уже как 2-3 недели, изредка попадаются единичные ненадежные каналы и тутже пропадают :cry:

Katy-Mary

Тор4People
RoooN
да я уже перекумарила.. не дезом же колоться... так что полазить по огородам уже не актуально.. вот пивка попить на даче.. да в баньку сходить.. а потом выспаться... вот это сейчас по мне...

sukalubov

Активный Юзер
Я из ижевска (удмуртская респ., (поволжье)). Наш город, да и вся республика за последний год превратилась в какое то царство бля ментов, очень много пацанов сидит, кого не посадили тех сильно потрепали, так что теперь у них нет никакого желания шевелить чё то. Год назад было всё, гавно, фен, курёха, ларьки с легалкой, даже винт где то еще был... Пришло тяжелое время, менты везде, а зимой еще запрет блатных на хмурую движуху прошел... Щас тишина, проезжаю иногда мимо мест где раньше собирались с торчками, нет никого...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
sukalubov написал(а):
запрет блатных на хмурую движуху
пидарасы подментованые это а не блатные,запрет можно поставить только тем кто при общем деле,всем его поставить нельзя

Katy-Mary

Тор4People
наркотварь
да ты им это фиг объяснишь... у нас же такая же фигня.. только началась гораздо раньше... только вот гер извели.. а че-то как-то с крокодильщиками не борются.. с них брать-то не фиг...
sukalubov
сочувствую... сами в такой же ситуации....

sukalubov

Активный Юзер
У нас с крокодильщиками еще как борются. Захожу иногда на сайт местного мвд, там в сводке практически каждый день встречается печально знаменитый наш 4-ый отдел при мвд, так среди изъятого деза тоже периодически проходит. Плюс ещё фскн работает, но они собаки свои заслуги не афишируют.

Леха винт

Новичок
Раньше у нас в нижнем новгороде году так 2005 на бору ширево нормальное можно было взять..но после звонка приезденту махом всё свернули ...так щас молодеж щас вся на быстром сидят...хмурых мало осталось.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Леха винт а куда медленные делись все?
перекумарили паходу все оперативно)))

A

Anonymous

У нас легавые нихуёва банчят (перец) а так барыг ебошат в свободное время :hi_hi_hi:

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
patrik
Никуда они не делись,с ширки перескочили на гердос и всех делов.Благо в НН замутить его совсем не проблема :)А на Бору раньше было зачетно,барыг как грязи,только выбирай.
Леха винт
У молодежи выбора стало больше просто,есть и героинщики и их не мало.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Медовик да я в курсе такто,просто интересно нахуй тут человек песал свои заблуждения по поводу движух...но молчит подлец,отказывается информировать.

Сверху Снизу