Проблемные города

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
not_vanilla
Это в теме мак,тебе смотреть надо,там наверное все расписано.
По теме :я во многих городах был и везде есть наша движуха.

brizer

Местный
2 топикстартер, ну как полажуха изменилась там у Вас?
morozko"А такой популярный везде дезоморфин и коаксил написал(а):
У нас тут Ройзман развернулся во всю :x Гер достать проблематично, но при желании реально.Кодеины пока продаются, но хрен знает, что после нового года будет....вроде как хотят запретить..
Щас как он интересно? :D по ладошкам вроде ударили его или так же промышляет в том же духе?
Гацеха написал(а):
Краснодарский край
Ожидайте дикого нахлёста синтетики,- как замещение медленной тяги! Чистит от трафика медленного верно, но вот на долго ли??? У нас город всё дорогу был чёрным и всегда всё было,... позиции изменились, ход мысли их стал понятен многим и уже давно.

not_vanilla

Тор4People
Город-сказка, город-мечта, попадая в его сети проп
brizer написал(а):
Ожидайте дикого нахлёста синтетики,- как замещение медленной тяги! Чистит от трафика медленного верно,
так мы давно так живем.

brizer

Местный
not_vanilla написал(а):
brizer написал(а):
Ожидайте дикого нахлёста синтетики,- как замещение медленной тяги! Чистит от трафика медленного верно,
так мы давно так живем.
В курсе. Написал так спецом. Смысел вроде коротко уложил.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
у нас в городе крокодосников вяжут каждый день,наркотики жгут(точнее остатки их от загребущих рук правопорядка) сёдне вот смарю и там что-то типа "вот кусты отменной конопли",а там бля буду ветки одни и ни одной макухи уже,листвы нету даже,тупо стабли.и деза какая-то не такая,больше на нефть похожа в баклахе полторалитровой.это усраться надо,чтобы пол полторахи этого навоза наварить...фальсификаторы бля,хоть бы чёнить правдоподобное там намутили.месячник идёт по борьбе,везде во всех тц стоят ящики для анонимок,горячая линия круголосуточная,при чём после обращения на эту линию после проверки обычных мусаров,информация перепроверяется прокуратурой.я право сказать не смог даже замутить вчера ничего согревающего.обзвонил пол города и все бедствуют,кроме "сотрудничающих" торчей,с коими я связываться не собираюсь тем более в такой опасный период.

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
patrik
ебать...тяжело стало .а че цыгане ездят?

Polina

Тор4People
патрик,патрик...тяжко тебе(
ну ваще-то...и у нас китайская фармакология процветает....
и все бадяжат...
я сравниваю с 90-ми непроизвольно)
и вижу беспредел!

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Медовик написал(а):
а че цыгане ездят?
вроде как...но целый день убить надо,чтобы...сегодня вот недалеко от дома ждали одни и их прямо в каплюхе связали))) жмут нипадецки.вчера в новостях увидел старых знакомых...

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
DRUGSKILLER написал(а):
да ну бля,нашим легче :up:
мне сейчас это только на руку
и армяшка есть с бошками нормальными
а больше мне ничего не надо
пока я трезв
пока...

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
patrik
х/з...раньше на проспекте Ленина самый движ был...попробуй сьездить туда.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Медовик написал(а):
попробуй сьездить туда
там щас мусор на мусоре сидит и мусором погоняет...на шифрах все.при том ленина самый опасный в плане принималова движ.есть такта другие места,я пробил уже всё ровно,только я же в ремиссе безвременном щаз.как-нибудь в следующий раз...

под-винтом

Новичок
Всем доброго времени суток))) по теме проблемных городов вас послушать дак еще ничего ( у нас либо бухать либо говно китайское курить( (пробовал: потерялся пздц, жену не узнал), спиды правда выстреливают иногда нормальные, а что-то норм типа фена хорошего только через проверенных людей и то не у нас в городе((( так что все в Питер- там говорят есть все и цена проще билет купить и неделю там отдохнуть чем у нас замутить на компанию человек на 5)

A

Anonymous

украина,зашел в первую аптеку купил 5 бронхолитинов, всё норм))

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
под-винтом написал(а):
Всем доброго времени суток))) по теме проблемных городов вас послушать дак еще ничего ( у нас либо бухать либо говно китайское курить( (пробовал: потерялся пздц, жену не узнал), спиды правда выстреливают иногда нормальные, а что-то норм типа фена хорошего только через проверенных людей и то не у нас в городе((( так что все в Питер- там говорят есть все и цена проще билет купить и неделю там отдохнуть чем у нас замутить на компанию человек на 5)

Ты думаешь здесь магазины на каждом углу ??? Мусора тоже кушать хотят и принимают только так , я лично без паспорта на улицу вообще не выхожу ...
Так что ищите лучше у себя , а поездки в Питер , это "русская рулетка" !!! :ni_zia:
P.S.- Жена подсказывает - "Питерскую рулетку " :D

Arkan

Активный Юзер
самый беспонт в плане торча сочи

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Arkan - Зато для лыжников и прочих "спИртсменнов" всё заебись :hi_hi_hi:

Джейн Доу

Новичок
Dolphinka написал(а):
Твоя
ага, наверное. хутор такой есть Крутой называется. там раньше белый брали, еще в 2007 году, что там сейчас не в курсе вообще.
насчет шанхая знаю, сидела с цыганками оттуда.
еще в новочеке были мазы, но после того, как маслову хлопнули, там тишина и покой...
да, пипец пришел ростову:(

с переменным успехом и сейчас действует. правда весной их в очередной раз перепугали всех, пересажали еще одну волну цыганок. только только начали опять продавать, и то - найти человека, которому там продадут - целая проблема. волгодонск раньше весь отоваривался в крутом, а теперь на дезе сидит.

Сверху Снизу