Проблемные города

TNSaturday

Новичок
Ага, ну если так только. Лишний стимул бросить. Хотя хуй знает, как я бы поступил. Оптом через друзей - не вариант, т.к. опасно, травиться аптекой - это сакс, в общем, траблы у вас там конкретные я вижу. План путина по уничтожению наркоманов еще дисом описан, вот теперь пошла четвертая фаза.

люля написал(а):
в саратове тоже почти ничего нигде не достанешь,только семечки очень сомнительного качества
ага!ваще чо либо замутить-анреал!прихотиться по аптекам бронхи скупать и ветклиники щемить на пропалин!

Katy-Mary

Тор4People
Когда ты всеяден намного проще....

palermo

Новичок
В Благовещенске Амурской области,такая же ху.ня..Только тут и крокодила нет.
А,кстати,есть кто с Благовещенска?

Ultram

Юзер
я живу в безпроблемном месте и москва и область рядом,недалеко от москвы кароче,могу и там и там все разрулить при желании,в этом регионе московском,отравы разной дохирища+еще море торч аптек)

lexazu

Тор4People
palermo написал(а):
В Благовещенске Амурской области,такая же ху.ня..Только тут и крокодила нет.
А,кстати,есть кто с Благовещенска?
Ромка ESH с Благовещенска... ток его забанили..иль это ты Роман-Наркоман)))))
А па сабжу нет городов где нет возможности при желании замутить))) бывает нет желания (но это крайне редко и савсем другая история))

Katy-Mary

Тор4People
lexazu ты говоришь возможность? Ну давай начнем с того, что из где-то 20 номеров приятелей наркоманов 98% бросили.. т.к. затрахало сидеть на телефоне целыми днями.. и вводить ежедневно себя в состояние нервного стресса... 2% которые мутят до сих пор выхватывают максимум 1-2 в неделю и то 2 это в редких случаях... неделю занимаются тем, что ищут где взять... да вопросов нет находят, но в основном тогда, когда идет машина на границу с Казахстаном... и это ожидание минимум 12 часов... В городе уже около года проблемно взять.. Мы сталкивались с этой проблемой еще летом, когда наш уезжал на 2 дня, а у нас запаса не было...

lexazu

Тор4People
Так что ..область соседние города... да хз.. зоны.. НЕТ нигде... ну не бывает так.. другой разговор что если нужен тока перец.. и неибёт)) низнаю ..когда небыло перца.. или был тока хуёвый холодок.. нашёл мазу на триметилфентанил.. ебашил его 2 года... когда небыло ничего... пакупал тупо все семечки в магазах какие тока были... нестало этого.. ебашил дез... а перец он приходил сам ..и когда ты его уже неждал..) ищущий да обрящет.

Katy-Mary

Тор4People
lexazu я же уже писала, я однолюб..... :D :D :D
Про все остальное тоже писала, что есть....

Dolphinka

Юзер
за другие города не знаю, но за ростов скажу, что это жопа...
крокодил и гер, усе... больше нету нихуяшечки...
я в ахуе....

Твоя

Юзер
Да и в Шахтах тоже самое. ппц и трем пропал. Все, кто кумарить не хочет на дезик прыгают. В Ростове нихуя выхода у меня нет, все со своими через Шахты мутила, а там щас пиздец. Кого винить, где искать - хз....

Dolphinka

Юзер
Твоя
не говори, вот помню раньше на шанхай ездили, вот это было круто...
а счас ваабще никого...
все цыгане сидят, кто не сидит, тот стремается...
слушай, а в крутой не наведывалась?

Твоя

Юзер
Чё эт - крутой??? Да!!! С цыганями тоже пиздец. У меня цыган есть знакомый. У него жена сидит по 228. Он себе нормольного достать не может ниче. Что уж о нас тогда говорить?! А шанхай давно здох. После него точки появились такие, районами целыми, что прям в ассортименте, но вот с этой хренью и они пустуют((( Мож это конец света так наступает???))))))))))))

Dolphinka

Юзер
Твоя
ага, наверное. хутор такой есть Крутой называется. там раньше белый брали, еще в 2007 году, что там сейчас не в курсе вообще.
насчет шанхая знаю, сидела с цыганками оттуда.
еще в новочеке были мазы, но после того, как маслову хлопнули, там тишина и покой...
да, пипец пришел ростову:(

Твоя

Юзер
За новочек могу сказать, что мои брали еще 2 недели назад (во всяком случае трэм), а вот сейчас, как на зло нет ничего. Я думаю, что все везде есть, просто отсиживаются, пока этот непонятный ожиотаж пройдет. Хз. Не понятно как-то это все.Неожиданно в одну секунду все пропало. Люди даже контрорльных закупок про запас не сделали. Остается только надеяться, что все в блежайшее время нормуль станет, а то просто пиздец наступает... А всякую х.. гнать - себя не уважать, но кумарить тоже не охота. Представь, а за Крутой я не разу не слышала.

Dolphinka

Юзер
Твоя
да, раньше Крутой был самый героиновый поселок, там тока белым и торговали. За ханкой то на Шанхай катались или в Новочек (Донской). Ростов вообще в жопе, даже с аптекой напряги. я в шоке. за все годы моего торча такого никогда не было! и конца этому не видать:(

Твоя

Юзер
Бля, и никто не контролирует этот процесс, а если и контролируют, то не в нашу пользу - эт точно!!!((((((((((((((((

Dolphinka

Юзер
Твоя
госнаркоконкроль контролирует блин:(
понятно что не в нашу...

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
ДАБРО ПАЖАЛАВАТЬ в МОСКВУ есть все!!!

Сверху Снизу