Скупай бронхолитин коробками , и приезжай ко мне в Беларусь , я тя завинчу так шо мама не горюй .. А то пылится оборудование то.Nиколаи4 написал(а):Блядь, а я в своём городе никак винта не могу вымутить. Всего остального хоть жопой жуй, только бабло давай, а вот винтореза - хуй на рыло! Хотя городок немаленький и наверняка винтят. Помню, одноклассница моя бывшая пару лет назад хвасталась, что чисто по винту на тот момент угарала, но бля, связь с ней совсем потерял
Неужели у вас в Белорусии внатуре нихуя нету!? Да, братан, сочувствую, не повезло тебе!lexaхим написал(а):Скупай бронхолитин коробками , и приезжай ко мне в Беларусь , я тя завинчу так шо мама не горюй .. А то пылится оборудование то.Nиколаи4 написал(а):Блядь, а я в своём городе никак винта не могу вымутить. Всего остального хоть жопой жуй, только бабло давай, а вот винтореза - хуй на рыло! Хотя городок немаленький и наверняка винтят. Помню, одноклассница моя бывшая пару лет назад хвасталась, что чисто по винту на тот момент угарала, но бля, связь с ней совсем потерял
Лёха, я без подъебосов без всяких говорю. Как ты вообще сидишь на этом форуме. Сидеть и терпеть, читая о том, как люди каждодневно упарываются всякими вкусностями... Я бы так не смог. Слюнями бы захлебнулся или бы с ума сошёл нах.lexaхим написал(а):Ну эта хз каму ешо повезло ?
Ну а на счет погостить я всехда за
Я уже почти..Слюнями бы захлебнулся или бы с ума сошёл нах.
Nиколаи4 написал(а):Лёха, я без подъебосов без всяких говорю. Как ты вообще сидишь на этом форуме. Сидеть и терпеть, читая о том, как люди каждодневно упарываются всякими вкусностями... Я бы так не смог. Слюнями бы захлебнулся или бы с ума сошёл нах.
Смешно...видно вы ещё не накололись.А видите здесь некоторое в сторонке спокойно сидят покуривая и смотрят,чем же всё это у вас закончиться.ZALGO написал(а):Я уже почти..Слюнями бы захлебнулся или бы с ума сошёл нах.
Хуя ты шустрый! А чем из аптечного хочешь затариться?9616310824 написал(а):ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!СЛЕЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТОРЧ-АПТЕКИ В Н.НОВГОРОДЕ!
Милиция ???9616310824 написал(а):ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!СЛЕЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТОРЧ-АПТЕКИ В Н.НОВГОРОДЕ!