Проблемные города

lexazu

Тор4People
я живу в маскве дабэлъю...)))

Katy-Mary

Тор4People
waffenss78 , lexazu вам там че своих провинциалов мало... еще толпа голодных наркоманов приедет.... :hi_hi_hi:

lexazu

Тор4People
так если с лаве)))) Разве кто та против)))

Katy-Mary

Тор4People
Ну что за город, что за кайф.. ну что ж за на х..у то такой творится.. Опять 2 г. на 3-х человек... даже не подзависла ни разу.. зрак сел и то так для видимости... и это на трезвую голову... после того как 1,5 месяца не кумарю уже... и 2 недели вообще ни капли... одно расстройство...

lexazu

Тор4People
да уж ..лучше уж никаг ..вместо как нибудь катрин.

Katy-Mary

Тор4People
Так вот же каждый раз надеешься на лучшее...

A

Anonymous

Я живу в Ростове и Таганроге. Гером втирался несколько раз, да и то в Мск. Ни в Ростове, ни в Таганроге ничего не видел. Кто знает что там в Шубино? Крутой накрыли?

ZLODEY

Юзер
приезжайте в Украину у нас сдесь ханкой торгуют по 5 евро за сантиметр)))
трам правда дорогой.

Nиколаи4

Новичок
Блядь, а я в своём городе никак винта не могу вымутить. Всего остального хоть жопой жуй, только бабло давай, а вот винтореза - хуй на рыло! :davil_hot) Хотя городок немаленький и наверняка винтят. Помню, одноклассница моя бывшая пару лет назад хвасталась, что чисто по винту на тот момент угарала, но бля, связь с ней совсем потерял :cry:

lexaхим

Тор4People
Nиколаи4 написал(а):
Блядь, а я в своём городе никак винта не могу вымутить. Всего остального хоть жопой жуй, только бабло давай, а вот винтореза - хуй на рыло! :davil_hot) Хотя городок немаленький и наверняка винтят. Помню, одноклассница моя бывшая пару лет назад хвасталась, что чисто по винту на тот момент угарала, но бля, связь с ней совсем потерял :cry:
Скупай бронхолитин коробками , и приезжай ко мне в Беларусь , я тя завинчу так шо мама не горюй .. А то пылится оборудование то. :-)

Nиколаи4

Новичок
lexaхим написал(а):
Nиколаи4 написал(а):
Скупай бронхолитин коробками , и приезжай ко мне в Беларусь , я тя завинчу так шо мама не горюй .. А то пылится оборудование то. :-)
Неужели у вас в Белорусии внатуре нихуя нету!? Да, братан, сочувствую, не повезло тебе!
Давай ко мне лучше, в Нижний! Я тебя героином накормлю! А потом и завинтимся! :yo:

lexaхим

Тор4People
Ну эта хз каму ешо повезло ?
Ну а на счет погостить я всехда за

Nиколаи4

Новичок
lexaхим написал(а):
Ну эта хз каму ешо повезло ?
Ну а на счет погостить я всехда за
Лёха, я без подъебосов без всяких говорю. Как ты вообще сидишь на этом форуме. Сидеть и терпеть, читая о том, как люди каждодневно упарываются всякими вкусностями... Я бы так не смог. Слюнями бы захлебнулся или бы с ума сошёл нах.

kurds

Активный Юзер
Nиколаи4 написал(а):
Лёха, я без подъебосов без всяких говорю. Как ты вообще сидишь на этом форуме. Сидеть и терпеть, читая о том, как люди каждодневно упарываются всякими вкусностями... Я бы так не смог. Слюнями бы захлебнулся или бы с ума сошёл нах.
ZALGO написал(а):
Слюнями бы захлебнулся или бы с ума сошёл нах.
Я уже почти..
Смешно...видно вы ещё не накололись.А видите здесь некоторое в сторонке спокойно сидят покуривая и смотрят,чем же всё это у вас закончиться.
Это типа мой офтоп на сон грядущий.

shtirlitz

Новичок
я живу в МСК(зеленоград) перца хоть жопой ешь только у меня четыре выхода какой хочешь
только я вот перекумариваюсь т.к. все проторчал и маз с бабками нет если тока комунибудь помочь, но сука примут гады
так, что сочувствую голодающим

не переходите на химию

A

Anonymous

кодтерпин не прет в нем нихуя коды нет... бутор тулят в аптеке...коду на заводах сбивают барыгам по ходу,в колесах один мел.Это на Украине.Есть кодотерп но в 2-3 аптеках на весь город.Деза нах...торч для исключительных лосей.

A

Anonymous

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!СЛЕЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТОРЧ-АПТЕКИ В Н.НОВГОРОДЕ! :hmuriy )

Nиколаи4

Новичок
9616310824 написал(а):
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!СЛЕЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТОРЧ-АПТЕКИ В Н.НОВГОРОДЕ! :hmuriy )
Хуя ты шустрый! А чем из аптечного хочешь затариться?

Сверху Снизу