Проблемные города

andrej

Новичок
добавлю вам про беларусию. солигорск -столица наркоманов. уже лет 4 только маковые семки. метадон - в другие города, есть мет.терапия на 50 человек, а гер - только по телевизору

RыBa SpB

Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
а гер - только по телевизору
При таком выборе, я х.з. либо смотреть телек, либо переезжать и так сказать осязать желаемое =)

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
RыBa SpB написал(а):
а гер - только по телевизору
При таком выборе, я х.з. либо смотреть телек, либо переезжать и так сказать осязать желаемое =)
смею не согласиться.лучше бы никаких какашек вобще.жить проще гораздо без заманухи,а простота-залог успеха.ты рыбыч либо неисправимый торчебозник с видимостью пятьдесят и пеленой в ушах,либо не поджаривало ещё катастрофически и безоговорочно.
живёшь ты без калаша например и хуй бы с ним,появился он у тебя и одни головняки начинаются:пострелять негде и за решку не охота варежки шить...
ПТ:проблем в принципе нет.есть закон и чувство ложного счастья.на улице жара,а в голове ненастье.будь оно сука неладно...

Katy-Mary

Тор4People
Приехали с Нска так там на 1 кв. метр нарков больше чем у нас на весь город...
И вот фиг знает что лучше.. город с большими соблазнами... что явно в течении быстрого времени станет системой.. или как у нас.. город без наркотиков.. и трезвая жизнь...

Ult

Юзер
Katy-Mary, Второй вариант конечно лучше, но мысли о первом вряд ли покинут.

Smuft

Новичок
Жил в разных городах и самый проблемный имхо тот в котором живу сейчас - столица блин,есть всё, но блять столько серых и кидал различных, что думаешь уж лучше иметь проблемы с замутой, чем прогрессирующую с каждым днём паранойю.

A

Anonymous

а я вот в Туле не могу фен достать(((расцвет моего употребления был в Брянске,там без проблем с этим,и люди есть и все дела.а потом ушла в ремиссию на 2 года,умудрилась пуступить в универ в Тулу,где сейчас и живу.круг общения тут совершенно иной,и как достать быстрого-ума не приложу.и проблема в том,что уже год в редкие свои поездки в Брянск вижусь со старыми знакомыми,ну,и благополочно,но редко,и только в Брянске употребляю,так сказать,вспоминаю былое.а сейчас вот приспичило покайфовать,а я в Туле,и никто не поможет...аккуратно поспрашивала у людей,которые хотя бы курят и аптечными закидываются-так они вообще без понятия......горе мне,горе.....

Kpu3uc13

Юзер
Иди в клуб ищи тор4ка обдолбанного,ты узнаешь его из тысячи,знакомься и откроються тебе клубные движи а клуба без фена не бывает не считая деревенских.

sukalubov

Активный Юзер
ага, только вот торчки тоже меняются со временем, я думаю её просто не правильно поймут и подумают что она мусорская и пробивает где чо. Забыли видимо про политику в ночных клубах? У нас уже несколько закрыли.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
sukalubov зависит от того как подьехать,ну и от внешности децел

sukalubov

Активный Юзер
Лучше всего наверно сразу не давить а начать издалека, войти в доверие и ближе к третьему "свиданию" выложить суть знакомства, опять же аккуратно.

djnikita1

Юзер
Minsk - > gery netu i ya schastliv uje 3ii god v remisse bez nichego! toka sinka. inogda eto ochen polezno kogda golyaki pomoglo mne brosit. a schas daje ne dumau Udachi!

BikaZu

Тор4People
кайф такая штука, что даже когда ты его не хочешь, он сам тя все равно находит...

A

Anonymous

разве такое может быть.ханки всегда хочеца

BikaZu

Тор4People
у меня было много раз, когда я решала "завязатьнавсегда" и спецом не поддерживала старые контакты, и не искала новые, а они сами собой появлялись...против моего желания...ну, может только подсознательного )

A

Anonymous

я с камчатки ханки уже года3 нет,а гер бывает проскочит но бутор и не меньше 15г.мачок на дачях можно найти с трудом.раствор 646,647,650весь шляпа.токо на РКБ-1,или ксилол заебись.ну а зимой токо по ящику.

A

Anonymous

sukalubov написал(а):
ага, только вот торчки тоже меняются со временем, я думаю её просто не правильно поймут и подумают что она мусорская и пробивает где чо. Забыли видимо про политику в ночных клубах? У нас уже несколько закрыли.
вот-вот,что весьма вероятно.ну,лично я бы не стала первому встречному,пусть даже и симпотичному,тут же прям все карты раскрывать.
просто вот я че думаю,мне бы если и искать какие-то выходы в туле,то так,что б никому ничем не быть обязанной и не поддерживать никаких отношений типа совместного употребления и т.п.то есть мне надо так-договорились-купила-разбежались.короче,дилер,а еще лучше-закладки(сомневаюсь я что-то,что тут такое есть).не хочу,что б мне,не дай боже,кто-то названивал или че еще.у меня семья,я не в системе,то есть мне надо не много,изредка,и исключительно для себя одной.вот как тут быть?

sukalubov

Активный Юзер
это называется пиздец, я даже сам не представляю чо бы делал в такой ситуации.

abraziv73

Новичок
Димитровград Ульяновская область,блатные запрет на наркоту кинули,всех барыг повыстовляли.Кодеиносодержащие под запретом в области.

Сверху Снизу