Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
НЕДРУГ бугога :lol: :lol: мои ножки,да и босоножки слишком дороги мне,чтобы ходить по такого рода местам...мои требования:сценарий по е-мэйл,роль князя,личную ассистенку,костюмы исключительно от Жан Поля Гатье,чашка кофе капучино с карицей каждый час,отдельную гримёрку,режиссерский гонорар и ни копейкой меньше.Так же в зале будет работать мой личный осветитель,а то ваши вечно все перепутают,так же мне нужен личный парикмахер..но тут я тоже возьму своего..лана..на этом пока всё.
вот именно считай шо ТАК ) вчера вон с работы на полчаса задержалася (опоздала на транспорт) так мне мой мини-дыню вкатил типо "я ж волнуюся" и хоть и грил он что типа волнуется "что то случилося" а сам то наверняк прокрутил мыслю шо я где то с кем то зависла :) и я те точно скажу - приехай я бухой иль вмазанной - разговор бы был более плотный....и пахло б ни "мини-дынею" а не куевым скандалом...И знаешь - меня оно не напрягает особо.....даж радует.Значит боится потерять раз так "стережет" (мать так не сторожила сроду :) а значит я таки ему дорога ;) ....Про женатого....у миня слава богу любви к женатым никада не было но.....знаю не мало примеров подруг у каторых ой какой мёд по первам то был.....и какой хиною горькаю они патом закусили....Вот ты гришь многие живут по привычке - да ,это так....да -новизна манит....тока....привычки чаще по просшествию времени оказываются сильнее......Ведь понимаешь когда вот скажем ТУФЛИ СИЛЬНОЬЖМУТ И ТРУТ_ так нельзя к этому привыкнуть то )или разносить иль выбросить (иль поставить в дальний угол....к
ибо совсем недавно женщина отошла от плиты,а уже добилась немеренных высот,а что было бы,если бы всё время ей давали делать то,что она может и хочет..да не то,что войны бы не было...ваще везде было бы красиво и везде пахло бы любовью.ИМХО,женщины милосердны,а мужчины кровожадны..вот они и загнали беспомощных(физически) газелей в клетки и любуются ими...сволочи.. 

а старые..да..их жалко выкинуть,но как только это делаешь-сразу же о них забываешь..нужно просто решиться..

Водка,как женщина...хм..если увлечься водкой,то она рано или поздно приведет тебя к алкоголизмут.е полному душевному краху..а женщина..ну хз..смаря какая...и смаря любитель водки какой..рядом с хорошим мужчиной женщина не может быть плохой..если он несет в себе позитив и положитеьные эмоции,а жена ходит злая и мечтает о мести...видать ипёт плохо...поставте рядом удовлетворенную женщину и неудовлетворенную..Костик,если по твоему примеру судить,это как контрафактная и акцизная водка..NoDrugs написал(а):нет ничего хже обиженной женщины..
водка. как женщина, может согреть, а может погубить..
это в тему милосердия женщин..
кроме того женщина более ранима что ли..чувствительна..это объясняется ее психофизическим строением..то есть я ни в коем не хочу унизть достоинства прекрасного пола..но он переживает больше..мужчина он..как-то черствее что ли..
на счет восточности..ксли б Мама мня в православии не крестила, я б рванул в Тибет..хотя бы посмотреть,познакомиться..с их культурой, религией..![]()

водка не водка...хоть как(а контрафакт,если и хороший,то эт редкость
прям как с женщинами
)