Tiffani написал(а):
Ссоры.Да неизбежны,но куй знает,вот по мне,если во время ссор чел.разводит мосты(а часто именно так и происходит),значит он не дорожит отношениями,надо задуматься..тем более зачем ругаться?Это от неуверенности в себе?Этого не должно быть ИМХО мы люди,из пещер давно перебрались в квартиры,в нэте вон сидим,обчаемся...а с близким и родным человеком не можем посидеть за чашечкой кофе и обсудить свои какие-то надуманные чаще всего параноидальные мысли.Ведь ссоры всегда по тупому поводу или что,существуют такие разногласия,что понять вообще никак невозможно?Если постоянно перчить,рано или поздно язва откроется..По мне..так надо быть самим собой с близкими людьми и не нервничать тогда,когда можно решить все человечесим языком..ведь зачастую ссора обдумывается позже,близкие люди гонят друг на друга,не желая слышать..и потом...ну если вам скучно со своей любовью...ну хз..почему бы вместо ссор не поехать на пикник на природу и не менее перцово
провести время...хз..видать у нас разные взгляды на счастье совместной жизни...
Если нет ссор это не значит,что всё катится по одной колее,просто если кроме ссор ты никаких перчинок больше не можешь предложить-тогда конечно вы от скуки задушите друг друга...я знаешь ли девушка горячая,так что когда ссорюсь я это напоминает драку на ножах..я так и до твоих 30 не доживу 8O
Терь по пословицам.
Деньги в темноте..чтоб никто не видел...ыыыы...а как же гос-во,налоги то придется платить
да и всем известно,что деньги не должны храниться,она должны работать
В тесноте девку..извини конечно,но попахивает узурпаторством,если кроме тесноты ты девке ниче предложить не можешь,то хоть в тесноте,хоть в широте,нах ты ей не будешь нужен..что за старинные взгляды..представь тебя в темноте,да и еще и деньги от тебя в темноте
Я вижу смысл,поверь,просто я накладываю его на свое время и свою жизнь,а не на то,что было раньше..мну это абсолютно не трогает..моя жизнь сейчас,здесь и вот по этой пословице я не вижу ничего подходяшего к нынешней ситуации.
Про женатого
Знаешь..многие женщины жертвенны по своей природе,если бы не их любовь...раньше же мужики их ваще за людей не считали,в некоторых странах это до сих пор практикуют 8O )не было ваще прав у них..а они все равно любят..поэтому зачастую,когда на твоем пути встречается чел. ради которого ты готова закрыть глаза на многое,может до этого у тебя либо не складывалось,либо не везло или может быть на что-то надеешься..если это твой человек,то никакая жена не сделает ваши поцелуи хуже ИМХО просто,если ты изначально идешь на это,то оно не должно никак отражаться на вашей любви..тем более ситуации разные бывают.Я знаю кучу семей,которые живут вместе,потому что привыкли так или потому что по-другому сейчас никак не получается..и нормально,оба гуляют,скрывают конечно,не будут же они с отчетом домой приходить,и любви у них уже нет..только уважение,взаимопонимание и взаимопомощь..я вот например в аткой ситуации за жену бы побеспокоилась...ыыыы....вот я то знаю,когда он у неё,а она??...ыыыыы...вот такая вот я сучка
в любой ситуации вижу свой кайф
Знаешь,то что лет мало эт понятно все,какие мои годы..и знаешь..мне бы не хотелось переосмысливать ВСЕ,мне хочется просто жить своей жизнью и двигаться в своём направлении,пока я молода,а вот к папашкиным годам я надеюсь,что переосмысливать ваще ниче не придется,так как я буду бабушкой с кучей внуков,готовящей их любимые пирожки(притом поверьте-я точняк буду любимой бабушкой
) ,а по ночам сидящей за компом и пишущей истории своей молодости,когда вместо переосмысливания я жила своей жизнью и познавала все ото всюду.
Советов может тебе и не надо давать,а вот мнение узнать таки стоит,но не у всех подрят,а у того,кому доверяешь,да епт,а вдруг ты собралась какую-нить хрень замутить,ПИФ какой-нить,а он уже попался на этом и может подсказать тебе чего не надо делать
и В делах амурных тож кста..папик мужчин полюбас лучше мну знает.
Народная мудрость она на то и народная,шоб в народе ею пользовались и переосмысливали,а личная житейская мудрость,как рубаха,своя всегда ближе к телу
Про ПОМОЩЬ а я и не про тебя ваще говорила
я разве сказала что ты не оказываешь помощь,раз сама не обращаешься..я просто дальше продолжила тему,не зацикливаться же на одном и том же.Просто зачастую люди,которые не просят помощи,не просят ее для того,чтобы и другие не просили..типо помоги себе сам..только ты можешь изменить свою жизнь и думать надо было перед тем,как делать..но это не значит,что я додумала,что ты такая
В философии соревноваться с твоим опытом даже не смею
хотя...с папой моно советоваться?
По поводу калес..надеюсь мы об одном и том же говорим
делать то,что делали другие до тебя сто тысяч раз несомненно приятно,но только в том случае,если оно приносит положительные эмоции,а мы грили как раз про наоборот..тип нах ошибки совершать,которые до тебя уже миллионы совершили?? ну раз,ну два..ну три епта,ну не постоянно же на самодельных колесах..ненадежно,да и давно изобрели самолеты
просто нужно выбрать что ты хочешь от жизни получить,если как и вся народность-подзатыльник,то дерзай хуле.Это твой выбор и главное верить в него.ИМХО