Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"ЛЮБОВЬ СЛЕПА"
и не влюбляться СЛЕПО в первого кто ручкой поманил...я заведомо увожу себя от отношений,который могут причинить мне боль..может это и не правильно,ограничивать себя,но моё имхо рубить такую тему на корню..чтобы потом любовь не превратилась в ненависть..
Ну не все же повторять..там ровно столько же мусора,сколько и ценных вещей.Выражайтесь яснееПоговорки складываю НЕ Я)))Это типа НАРОДНОЕ творчество)))
просто зачем писать чужие мысли сюда..да мы все помним много пословиц и поговорок и чужих цитат можем понабрать..но разговор на тему любви и я бы например хотела услышать твоё личное мнение,а не мнение Народного творчества 
значит не твой человек..значит отношения себя изжили..зачем затягивать..лучше сразу решить всё,видать можно будет потом по новой все испытать,ведь только когда потеряешь-понимаешь...это как правило приходит позже если приходит
Не факт,а если эот чел твой босс или ты гид и у тя попался такой вот турист...нее...первое впечатление бывает обманчиво,редко канешн,но бывает..если чел.не понравился чисто внешне,а после разгвора еще стал и неприятен,то точно НахЕго,а вот у меня есть примеры,когда по первому взгляду вообще не понравился чел,а вот сейчас уже 3 года общаемся,он с подругой моей живет,позитивный чел такой,как рот открыл тут же его внутренняя красота затмила все первое впечатление о нем..Естессно никто не станет продолжать общение с тем кто не приятен с первых минут знакомства
Ну от ошибок никто не застрахован,только вот многих жизнь ничему не учит,поэтому они и наступают на одни и теже грабли,просто разных фирм и с разным кол-вом зубцов..вот ток не всегда у всех получается
Ну хз...все равно ведь в итоге тебе решать,а не спросить мнение человека,которому ты доверяешь и который добился чего-то в жизни как минимум глупо.Я с отцом часто советуюсь во всех вапще вопросах,ему я могу много рассказать,да и посоветует он то,что лучше для меня,а не как незнакомец с улицы просто лишь бы выразить своё отношение,не зная ни ситуации ни зачастую вообще не побывав в такого рода ситуации...люди хуле..Советы с кем бы то ни было в таких вапросах - чепуха собачья
А я вообще не ищу виноватых..это время я трачу на решение своей проблемы,если таковая возникла...да и помощи мне не стрёмно попросить..вот такая вот я не гордая и горжусь этимникого кроме себя обвинить было не вазможно.
Нах совершать теже самые ошипки,что совершало все человечество на протяжении многих веков?Зачем изобретать колесо,когда все давно уже написано и переписано до нас,остается просто поставить модный фильтр и уверенно проходить по своему пути... 8)
:)
Жду-с)))
А вот ВНУТРЕННЕ содержание - ну неееет ни единого разу за три с половиной десятку я не ошиблася - ГНИЛЬЕ ВИДАТЬ СРАЗУ!
Вот такая я - гордая не гордая но хочу создать СВОЁ колесо посадить СВАЁ дерево и нарисовать СВАЮ картину живя народной МУДРОСТЬЮ (именно мудростью
) а не любыми словами "из народу"
А просто не перекраиваю себя - мне так нравится - устраивает оно меня)груб, конечно..но я вот свою девушку называю "питомец"..и что. ей даже нравиццо..а хули?я ее воспитываю как могу..она не против, правда ссор многоturbo написал(а):--чтобы понять женщину нужно относится к ней как к домашнему животному....
Ну хз я бы непонравившегося мне чела даже выпивкой не разрешила бы себя угостить..чисто внешне..зачем..если чел меня изначально не радует..ладно если приходится сталкиваться,а чтобы сама выбрала..пока есть такая возможность все ненужные люди будут отсеиваться...и внешне и внутренне.на внешность я не сматрю вообще
Ну ты так сказала,как будто я советуюсь в какую лучше позу встатьно ОТНОШЕНИЯ тем более интимные
А я не хочу,чтоб моя жизнь меня устраивала,я хочу чтоб она меня ПЕРЛА,во всех отношениях..попросить помощи..ну если б у меня попросили(рассуждаю)близкий мне человек и я точно знала,что могу помочь-та не вапрос,ты че..мы ж люди,тем более не безразличны друг другу..вот то,что от добра добра не ждут..это да..сделал и забыл..другие пусть помнят про твои добрые дела.ИМХО.устраивает оно меня
не люблю не проюзанные вещи..люблю чтобы все на верочку 8)
забеременеет-женюсь..однозначно..а что?я вроде как пока правда в состоянии контролировать ситуацию
а почему не жениться?мама конечно кричать будет..песдец..ну и что?..это же Мой Ребенок..от Нее..млин, я его буду любить без памяти..особенно хотел бы, чтобы девочка родилась..такая же красивая, как Она..
Tiffani написал(а):
провести время...хз..видать у нас разные взгляды на счастье совместной жизни...
да и всем известно,что деньги не должны храниться,она должны работать
В тесноте девку..извини конечно,но попахивает узурпаторством,если кроме тесноты ты девке ниче предложить не можешь,то хоть в тесноте,хоть в широте,нах ты ей не будешь нужен..что за старинные взгляды..представь тебя в темноте,да и еще и деньги от тебя в темноте
в любой ситуации вижу свой кайф
) ,а по ночам сидящей за компом и пишущей истории своей молодости,когда вместо переосмысливания я жила своей жизнью и познавала все ото всюду.
и В делах амурных тож кста..папик мужчин полюбас лучше мну знает.
я разве сказала что ты не оказываешь помощь,раз сама не обращаешься..я просто дальше продолжила тему,не зацикливаться же на одном и том же.Просто зачастую люди,которые не просят помощи,не просят ее для того,чтобы и другие не просили..типо помоги себе сам..только ты можешь изменить свою жизнь и думать надо было перед тем,как делать..но это не значит,что я додумала,что ты такая
хотя...с папой моно советоваться? 
делать то,что делали другие до тебя сто тысяч раз несомненно приятно,но только в том случае,если оно приносит положительные эмоции,а мы грили как раз про наоборот..тип нах ошибки совершать,которые до тебя уже миллионы совершили?? ну раз,ну два..ну три епта,ну не постоянно же на самодельных колесах..ненадежно,да и давно изобрели самолеты
просто нужно выбрать что ты хочешь от жизни получить,если как и вся народность-подзатыльник,то дерзай хуле.Это твой выбор и главное верить в него.ИМХОNoDrugs написал(а):чтобы девочка родилась..такая же красивая, как Она..
:lol: :lol:вошел в роль млин.. у тя так правдоподобно получилось....ты случайно не во МХАТе учишься? :lol:сыграл в обиженного![]()
:lol: