Про ЛЮБОВЬ...

NoDrugs

Местный
2 турбо
пох, чтозалодено..на то мы и люди блять а не обезьяны, чтоб уметь роазумно вести себя :fuck:
2 Вая
про ответную даж читать не стал

вот, что хотел бы тут сообщить..
если ты так себя любишь,зачем ты себе врешь?ради кого или чего?почему оправдываешься перед собой и не говоришь правды?любовь слепа?это оправдание. юбят не "за", а "вопреки"?а можно ли полюбить себя, вопреки тому, что по-честному, ты-мудак, и мудак в квадрате, потому что придется себе любимому сказать правду и признать, что Ты любишь мудака(с)

jorkaeff

Тор4People
манга--лубоф приходит и уходит..а содрать с тебя твои адежды особенна твои шапк..хоцца всегда.. :hi_hi_hi:

Vaia

Местный
Трубо))))
ПОТОМ=любовь переходит в -дружбу
-равнодушие
-ненависть
:P Вая-привет!!

Откуда такие цифры взялись?Что за источники?
И законы к жизни не применимы!! :P
Всегда надо огораживать попу колышками :cry: :cry: Ребенок..продлевает..брр..любовь либо есть либо нет,и вернуть ее посредством рождения ребенка как минимум попахивает эгоизмом,а это уже не любовь.ИМХО
Потом да..любовь мутирует :hi_hi_hi:
жить с нелюбимым человеком..дружить? :? зачем? :? во имя чего :? во имя детей? :? так они вам точно не скажут спасибо за то,что вы полжизни обманывали и притворялись,изображая счастливую 7Ю. Это однозначно повлиет на психику кого-то из членов такой семьи.
Потому что полюбас кто-то будет обламываться. :roll:
Потому что быт,потому что социум,потому что человек всегда стремится к лучшему,потому что видеть каждый день одно и тоже лицо и оставаться при этом приветливым и отзывчивым невозможно,да и жажда перемен,действия и разнообразия заманит рано или поздно в виде какой-нибудь красотки в красном полупрозрачном платье с томным взглядом,пылающим сердцем и искренним взглядом. :roll:

Я не смогла бы идти против себя.

Есть конечно много доп.фактороф и предусмотреть все невозможно,но задуматься о последствиях стоит.
Так как я не родитель :roll: в браке не состою и не состояла :P могу сказать просто,что в силу моего юношеского максимализма и при нынешних возможностях выбора считаю нецелесообразным,искуственным и каким-то бесЧестным такое понятие о счастье.Ведь никто не задумывался..вот любовь прошла,появилась другая..а како-го ей,другой,что она чувствует,что вообще чувствует человек,который не уверен в своей любви?а как себя будет чувствовать жена,дети,если родится ребенок от той красотки?А красотка что будет чувствовать?

Зы:продолжение следует,а то чет писец липну :-|

turbo

Юзер
:? :) Цифры про Любовь взяты из америкосовского иследования (журнал не помню)...но в них содержится =прослеженная закономерность.
А по моему все так и есть.
все когда то кончается-в этом наше спасение и наша трагедия.
Забыл именно цитату дословно из толи библии толи И. Христа--,,...тяжело прожить с одной женщиной всю жизнь=но если не можете не живите...вообще,,(точно не помню)
Женщина стареет быстрее-(-все же дети -роды и все такое)...поэтому и даже советуют помоложе брать в жены...они потом нагонят в старости и будут как и мужчина.(на вид)
:bye: ;-)

Vaia

Местный
Турбо

Сипец...вот уж не хотела бы быть твоей женой.. :ne_ne:
Игорь..ты мну удивляешь.
Если к женщинам так относиться,они никогда не покажут тебе своих настощих чувств и реальных возможностей,ты же как потребитель себя ведешь..толи понятие любви тебе незнакомо,толи черствый ты,как сухарь :ne_ne:
Толи травма психологическая у тэбэ..!
А брать женщину только для того,чтобы на лицо ее дрочидь приятно было-удел несчастных,недовольных жизнью гандонов.
И мне жаль,что мужчины так стали относиться к таким вещам,как брак,любовь,секс...заменили чувства на рубашку от пьер карден и с пустой душой,но полными карманами вышли на поиски любви на прокат.
Никогда не приходило в голову,что лет через 10 твоя молодая женушка будет трахаться с твоим же сыном от первого брака перед твоим инвалидным креслом,накинув на твое лицо свои кружевные трусики?

jorkaeff

Тор4People
а кресло почему..турбо вродеж ногастыи был... :?

Tiffani

Активный Юзер
Ну типа малаль..неудачная вмазка - все такое.....и вообще это СЕЙЧАС ногастый а дальше оно х.з. если от сумы и тюрьмы зароку нету то от инвалидности и подавно...........

5-iy

Активный Юзер
8O хуясь..я чё-т ваще нихуя не понял аднака..

P.S.: всем привет! давненько к вам не захадыл:)

Анфиса

Активный Юзер
Моффи! Научилась! Люблю!

flirts5B1s5D.gif
hearts5B1s5D.gif
smiles5B1s5D.gif

kuzya

Юзер
Vaia любви на всю жизнь не бывает!!! ФАКТ!!!
Люди просто привыкают друг к другу и усё!!! И лгут те, кто через 30 лет вместе говорят лублу... Законы природы матушки не изменить!!! Оплодотворить максимум особей противоположного пола за свою жизнь... Поэтому и тянет со временем на девушек в красном... А самая - самая через какое-то время превращается просто в жену :(
И именно поэтому всем девушкам нравится первый период отношений "конфетно - букетный", когда парень прикладывает максимальное кол-во усилий, чтобы завладеть девушкой(не токо секс...)
И именно поэтому в их дальнейшей совместной жизни ЭТОТ период НЕ ПОВТОРИТСЯ,,,
А институт семьи никто не отменял... поэтому со временем всем приходится делать выбор... просто надо знать, что тебя ожидает в дальнейшем

Усё сказал

turbo

Юзер
:? специально пишу всем!!!голосовать=тема ЛЮБОВь :?
цитата(А.Яхотнов),, 8) учебник жизни для ДУРАКОВ,, :P
......В любви глупый ищет и находит не того кем сможет помыкать и командывать а того кто станет помыкать им самим .
УМНЫЙ(то есть не способный любить)естественно занимает главенствующее положение и лаского принимает подчинение втюрившегося в него партнера............
......НИКОгДА!не бывает союза двух одинаково любящих друг друга сердец,...одно из нич обязательно изведало горечь неразделенной влюбленности и продолжает питать любовь к тому,с кем ничего не получилось.А потому люящий прежнего равнодушен к нынешнему партнему и лишь ПОЗВОЛЯЕТ СЕБЯ ЛЮБИТь....
.......Брак-договордвух сторон,где каждая сторона преследует свою цель.НИКАКИХ общих интересов нет и быть не может.У КАЖДОгО-СВОЙ ЛИЧНЫЙ ИНТЕРЕС(и расчет)
........Согласие вступить в брак не есть гарантия ответных чувств.....
......Если с вами случилась такая беда и вы полюбили-старайтесь любить поменьше.Или хотя бы не показывайте,что любите,скрывайте и прячьте свое чувство,иначе им воспользуются--и против вас же направят.
.....вы начинаете обхаживать предмет своего обожания.Он ваши ухаживания принимает...Почему?ТОЛКО НАПЫЩЕННЫЙ ДУРАЛЕЙ может предположить,что способен внушить или вызвать любовь...ЕМУ бедняге недостает ума чтобы отыскать другие более простые причины....,,Ты меня любишь,а я тебя нет,но у меня есть кое что,чемты способен приглушить мою нелюбовь...,,
.....ЛЮБИТь--значит обманывать.Скрывать свои истинные мысли и настроения,Обманывать ,остоянно врать ,ловчит ничем себя не выдать.На этом и держатся большинство счастливых браков ,где ни он, ни она до последних дней не догадываются о том какие чувства на самом деле испытывает к нему партнер.......................
:P :? НУ РАЗВЕ ПИСАТЕЛ НЕ ПРАВ??? :P :?

Vaia

Местный
Прав..со своей стороны..но нельзя так ограниченно рассуждать.
В любви,а тем более в жизни всё бывает.
Кузя.
Да я в курсе,что не бывает.На всю жизнь.Да и не страшно.Ведь самое главное изменить отношение к ситуации.Если конечно сделать ничего нельзя.

Я короче стараюсь не париться,
Бывает что не получается..
Ну ниче..ведь мы стараемся
И все равно всегда улыбаемся!

Moffy

Местный
turbo написал(а):
:? специально пишу всем!!!голосовать=тема ЛЮБОВь :?
цитата(А.Яхотнов),, 8) учебник жизни для ДУРАКОВ,, :P
Ну и хули тут добавить ещё.:-|

turbo написал(а):
:P :? НУ РАЗВЕ ПИСАТЕЛ НЕ ПРАВ??? :P :?
СМОТРЯ К КОМУ СЕБЯ ОТНОСИТ ЧИТАТЕЛЬ!!!

kuzya

Юзер
Vaia киса усё это понятно... Просто вегда есть шанс встретить не того человека.... 50/50
а люди после брака ух как меняются...
и конечно не хочется, чтобы я любимый(-ая) не пополнили коллекцию разведенных (разводов в России - намного больше половины от браков...
а если есть дети???

turbo не согласен!!!
Любовь - есть!!! И даж обоюдная!!! Хотя признаю - редко... и иногда между совершенно разными людьми...
ЗНАЮ НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ,,,

И это - охуеть какое счастье... но ничто не вечно... реальность сцуко...

Поэтому у кого есть - живите и радуйтесь...
И да прибудет с вами сила
:-|

turbo

Юзер
:? по большому счету любовь--это развод самого себя.придумываеш сам себе ВОЛШЕБНУЮ историю-сам же в нее начинаеш верить.Все качества человеку приписываеш...это же волшебная история!
ну ка Дед Мороз у детей! брызги романтики из глаз!!!
все как в кино=они вдвоем идут взявшись за руки вдоль моря на закат солнца.....
но в жизни все ПРОЩЕ и ПАСКУДНЕЙ...
--чтобы понять женщину нужно относится к ней как к домашнему животному....обращатся как с повседневной посудой -без боязни ее потерять...
......главная примета-общая для всех женщин такова-что ни одной из них нельзя доверять...мне сколько раз орали ,,Я тебя посажу!,,...
Короче=ЛЮБОВь=это детская инфантильность и нежелание взглянуть правде в глаза! ;-) :x

Vaia

Местный
turbo написал(а):
--чтобы понять женщину нужно относится к ней как к домашнему животному....

Ну я ж говорю,психологическая травма.Не страшно.Это лечится.
Игорь..может те с мужиками попробовать? :lol: :lol: :hi_hi_hi: :lol: :lol:

kuzya

Юзер
БЛя такое впечатление что женщины тебя просто чем то обидели... Готов спорить - постоянной подруги у тебя нет... И этим всё сказано...
И я обещаю - ты вспомнишь мои слова, когда встретишь ту, от которой сходишь с ума... запах которой чувствуешь даже в соседней комнате... и порвать готов любого в клочья за одну её слезинку..
И никаких выдуманных сказок. Всё за тебя делает природа... гормоны нах...
И кто знает, что это, не даст соврать: никаких депрессняков, охуеть какой прилив сил, кароч - ты просто счастлив. И ты просто охуеваешь, когда это взаимно...

Эт как наркотик от природы - сильнейший стимулятор...
И кто этого не пробовал - тому я не завидую...

turbo

Юзер
:? :) еще раз пишу для тех кто любит волшебные истории себе придумывать и жить по законам сказок-,,...УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК((не способный любить)не любит-а позволяет себя любить.Если вам позволяют себя любить-делайте вывод-кто вы!
;-) .......Честность-одна из самых тяжелых форм глупости..............................
....Вот типичная ошибка=некоторые НЕУМНЫЕ пологают что если спят с женщиной в одной постели соединяются шепчут друг другу нежные слова а потом в уумиротворении засыпают--так вот есть чудаки которые пребывают в убеждении что после ласк и любовных игр эта самая женщина--им самый настоящий и верный друг-не способный обмануть и предать.
:? ......С КАКАОЙ СТАТИ?C только что несколько минут (часов)в день проводила в любовных утехах?Ну и что?Во первых точно такими телодвижениямиона могла занятсяс кем угодно с первым или со вторым встречным.Сами задумайтесь-ЧТо ЭТИ ТЕЛОДВИЖЕНИЯ В СУЩНОСТИ ОЗНАЧАЮТ? :)
.....ЭТО ВСЕ РАВНО ЧТО ТРЕБОВАТь ПРЕДАННОСТИ ОТЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ПРОВЕЛ СВАМИ СХВАТКУ НА БОРЦОВСКОМ КОВРЕ ИЛИ ПОМОг сделать сальто на гимнастическом помосте.А то и просто сходил за покупками в ларек.
......Не считайте что она вам чем то обязана как и вы впрочем......
насчет меня--давайте не будем сползать на личности.разговор идет не обо мне--а вообще.Что за меня=в свое время нахлебался этого дерьма--пока ,,ВЫУЧИЛ УРОКИ У ЖИЗНИ,,.....есть конечно исключения=но это только подтверждает правило! ;-)

Vaia

Местный
В любви нет ПРАВИЛ!
И если твоя женщина тебя предала-значит на то были причины.
От хорошего мужа жена никогда не уйдёт. :roll:
То,что ты прошел и прохавал это твоё и только.
Я почему то не могу спать с другими,если ЛЮБЛЮ кого-то.
Может просто дело в тебе?!
Умные и неумные никогда еще не различались по умению и неумению любить.Ведь это искусство,которе как и талант-не всем дано :P
Сказки,стишки...Да пох на них,никто в них давно не верит.
Думаешь ты один такой взрослый,примудрённый жизнью?
Смею тебя огорчить :roll: людям просто некуда девать ласку,нежность..агрессии итак полно везде..
Игорь..почему..по какому праву ты рассуждаешь о житейской глупости и мудрости?
Типичные ошибки это не просто мысли и параноидальные мысли(она ипётся там с боссом...с другом..с сыном :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
В любви требовать чего-либо означает быть недовольным,а значит опять же неЛюбовь.
Разговор идет про вообще,но ты так навязываешь свою точку зрения на то,что до сих пор ученые не объяснили:hi_hi_hi: :lol: :lol: :lol: :hi_hi_hi:

turbo

Юзер
:? дА ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ Я --разговр идет об любви-отношениях между М+Ж.
да и мысли это не мои--цитаты из Яхонтова А. 8) :?
Насчет правил--да есть правила (неохота просто перепечатывать стр.Бульвара там все любовные правила расписаны)Начиная что значит ,,Встречаемся,,-,,Отношения,, и т. д. 8)

Сверху Снизу