AcidPrincess
Местный
я променяла любовь на наркотики..по-моему я это уже писала) или комуто говрила)
И это правильно...AcidPrincess написал(а):я променяла любовь на наркотики..
Sprinter написал(а):И это правильно...AcidPrincess написал(а):я променяла любовь на наркотики..
любовь можно заменить мастурбацией, а наркотики ничем не заменишь
бля это ты фсе таго салдата с каторым трахалась тамбуре поезда масква-череповетц вспаминаешь и каторый сашол на неизвестнай станции и каторого ты якабэ с первага раза палюбила и теперь ты незнаешь ни где он ни что с ним? бугагагага :lol: :lol:вспоминать минуты, дни и ночи, проведенные вместе это тоже счастье
:lol: :lol:а я была влюблена в вертолётчика.......о боже.... что за мальчик был...ммммм... он иной рас посадитмну сверху и кааааак крутанет.... мммм... о боже..... штоза мальчег.... штоза вердалёччег
тиббе вод интересно а у мну да сих пор ..зда балит... кароче дело было в поезде барнаул-геленжыг... вышло я в тамбур пакуридь ночью... хуйагс сматрю салдатег чалецо с беламоренай... керзачи блестяд...пряжко тоже... ну думаю дембель... как назло весна была и мне пиздец как хателось... курить... тем более чта винт еще не атпустил... вопчем я так пакурила здорава в этом тамбуре что тут же влюбиласьнах... а когда очнулозь...солдатего и след прастыл :(а расскажи поподробней, что за салдат такой, чего было вообще?
оч интересно