_KoT_ написал(а):
Тигра, а расскажи поподробней, что за салдат такой, чего было вообще?
оч интересно :?
Север жжот.
Ну если коротко...на самом деле ничего особенного...Он наркоман..., я была девочка трезвая...
Все эти 2 года мы боролись с зависимостью, а точнее я. Это сейчас понимаю, что все было безнадежно и глупо. Но тогда не могла, не хотела принять эту реальность. Для меня тогда его мир был закрыт, неизведан, не понят. До сих пор помню, как впервые посмотрела Реквиум по мечте, ревела до утра.. и только тогда немного поняла всю апастность и глубину проблемы.
Очень страшно было...и несмотря на боль, он был и остается самым желанным и любимым человечком.
Помню его губы, улыбку, глаза. Для меня всё это такое нежное, родное и любимое…Я чувствовала и чувствую и буду чувствовать его всегда, на любом расстоянии. Несмотря на все, он очень хорошо ко мне относился, я это чувствовала, и если бы не его зависимость, все было бы по-другому.
Смотрю сейчас на наши фотографии и опять пытаюсь удержать слёзы.
Может все и к лучшему, что мы растались, он знал, даже если бросит, то рано или поздно вернется к прежнему, к тому же еще криминальному образу жизни, я ТОЧНО не смогу больше жить такой жизнью, как прежде.
Никогда мне не предлагал наркотеги, он был категорически против, впрочем как и я, хотя его родственники еб..тые считали меня наркоманкой.
Изо дня в день терзает меня то, что не могу понять, что произошло, почему мы расстались?...это остается загадкой, которую к сожалению не в силах разгадать.