magic_of_you
Местный
а на попу не похоже разве?
это на сердце трусы одеты :lol:
это на сердце трусы одеты :lol:
сначало муха... патом сиске... затем попо... а патом серце и трусыа на попу не похоже разве?
конечно ради себя.. я бы наоборот хуй паверел в то что можно бросить ради какойто там телкиебатькапатьтипа я ради нее бросил. я раде себя бросил и пошли те, кто мне не верят, нах
нет такого бубона ради которого можно на такое решиться.severstal777 написал(а):конечно ради себя.. я бы наоборот хуй паверел в то что можно бросить ради какойто там телкиебатькапатьтипа я ради нее бросил. я раде себя бросил и пошли те, кто мне не верят, нах
вот и я о том же но с одной поправкой... поправка эта это ребенок... она первый клас закончила уже а папа... папа уже броселнет такого бубона ради которого можно на такое решиться.
та вообще нет такого человека, только себя любимого
нет недавно... два месяца неюзаю после многих многих лет... а в душе... в душе да.. я тусофщег да мозгоно в душе же абьебосник все равно?
1. когда люди очень много друг о друге знают (недостатки иам все) сложнее создать пару.rasta-master написал(а):ну писдц вопрос....назави 3причины почему бы и нет? :?
а ты лично знаешь примеры тому?Zluka написал(а):Можно, и так случается довольно часто
медицине такие случаи известны?severstal777 написал(а):можно
а кто понял, что влюблен в друга, ты или он?Zluka написал(а):У самой так было, ну не прям один в один ситуация но очень очень похожая
та это шляпа... былаб любофь взялбы тя ссабой в конадои было нам очень хорошо, расстались только из за того что он по семейный обстоятельствам уехал в Канаду