Про любовь..хули держите про ревность.
Никогда еще не было у меня такого.Видать не любила потому что.Ведь это напрмую взаимосвзяно.Невозможно любить человека и не ревновать его к другим..это не то значит..получается якобы все равно с кем он или она..а мне не все равно.
Так вот.
Сегодня первый раз в жизни я ревновала так,что мне было все равно что и кто говорит.Перед моим лицом стояла живая картина ужасной сцены,которой нах и в помине не было,но я бля была уверена что вот так оно и есть.
Может покажется это странным,может это сказался еще и передоз винта,да и ваще марофонов..но я бля была неугомонной.я должна была решить фсе.Вот бля так или никак.
А прикиньте человек то не загнался так.Это только лишь мой ебанистичекий заеб..мда..никому не желаю,даже тебе Еж..это страшно.я ж ниче не помню вообще.Просто 4 часа злости,агрессии,похуизма,стояния на своем и перемалывании ваще непонятно чего и непонятно зачем.
И почему то в эти часы оченьсильно ругалась матом и в таких оборотах,которых обычно не использую..жость..кароче после этого такого разговора на повышенных тонах я пришла к выводу,что такие дни нужно просто вычеркивать из жизни,потому что наичнаешь говорить такие вещи,ты о них конечно думал,но в связи с тем,что мы люди,есть даже леди и джентельмены мы привычкли учитывать чувтсва наших пассий.А здесь не получается.Вот как и что не говори.Как я еще была рада что не смогла выйти из квартиры,хоть очень усердно пыталась это сделать.Не пустили мне и прально сделали,потому что кто-нить бы обязателньо поплатился за мое такое состояние..я бы это так просто не оставила.Лана.пойду поправлюсь и вернусь расскажу вам че еще было.