Про ЛЮБОВЬ...

HACH-HUNTER

Юзер
2Вайа!!! затравили тебя, а ты не поддавайся, а то у тя получается как в 12 стульях "Остапа понесло!", токо его с пользой несло, а тебя, как придется...может конечно под кайфом гонишь, а ваще ребенок ты, тебе в этой теме нечего говорить, было бы, ты так легко со своими эмоциями не рассталась...поверь..

Анфиса

Активный Юзер
пользуясь случаем...(пока никто не видит,пока jorkaeff на даче)...
Хочу признаться в нежных щекотящих чувствах...
Моффи!! Дима! Детка! Я влюблена в тебя! Ты самый крутой здесь! ! ! И не спорьте со мной!

Zluka

Местный
Mango-Mango написал(а):
Моффи!! Дима! Детка! Я влюблена в тебя! Ты самый крутой здесь! ! ! И не спорьте со мной!

:up: :up: :up: Ты не ошиблась !!! хороший человечек !!! :up: :up: :up:

Moffy

Местный
Mango-Mango написал(а):

Мааась, милая и я тебя! Видимо я пришёл сюда за тобой, теперь можно со спокойной душой уходить! Нет второй такой как ты, ты лучшая!

п.с. Обращаюсь ко всем: не пошлите на эту тему :) . Ещё раз повторю - все мне друзья-товарищи, но если чё - идите на хуй!

jorkaeff

Тор4People
Mango-Mango написал(а):

я приехал..с очень с серьозными намерениями.. ;-)

KROZAVCHEG

Активный Юзер
влюленность и страсть - это приход... любовь это тяга....

NoDrugs

Местный
2 кросавчег и уличка
поддерживаю вас сейчас,други..
заебла эта любофь..фпесду :hi_hi_hi: да, и я еще улыбаюсь..если завтра она не позвонит, или позвонит и скажет что не сможет приехать..то все..нахуй,нахуй блять,нахуй..устал я..в дрожь бросает..не могу..слился :x

Vaia

Местный
KROZAVCHEG написал(а):
влюленность и страсть - это приход... любовь это тяга....

Влюбленность и страсть точно не героиновый приход :hi_hi_hi:

По теме:Про любовь даже говорить не хочу,но любовь без взаимности приносит лишь горе ИМХО когда живешь в семье и не любишь того,с кем живешь,ну или например..ты знаешь,что он или она изменил тебе,но твои то чувства остались..и что? любовь должна все прощать?

Я бы не смогла быть с человеком,узнать что он изменил и спокойно жить дальше,делая вид,что всё отлична.Я человек,а тем более женщина и тут же всё приму на свой счёт.Ну если конечно чел,который со мной, в адеквате,а то еще побежит вены резать :roll: вот тоже еще одна сторона безответной любви.(только от любви к наркотикам и не любви в общем)

Не понимаю,зачем мучить себя и своих близких?

вот у мну подружка..она грит мама и папа 3 года пытались ради нее сохранить отношения и что из этого вышло?
Ей сейчас 30..с матерью и с отцом общается конечно,но те ихние обманы она всегда помнила и видела их взгляды,их ссоры,их натянутые и высосанные из-за толи похуизма,толи любви большой чувства..,что бывает,когда начинаешь тянуть отношения за жопу..?

а ведь за это время,пока мы решаем и убеждаемся неоднократно в своих чувствах или их отсутствии я или он уже смогли бы начинать строить новую жизнь,чо сидеть та?
Время-это все,что у нас есть!

ведь рано или поздно чье-то терпение лопнет,мы все люди и каждый раз нервничать из-за часового опоздания мне лично не нада и проверять телефоны в поисках Андрея с женским голосом и волосатой пелоткой мне тоже не прельщает. :ne_ne:

Лучше я сейчас попереживаю..привычка она так просто не пройдёт ведь.Но верить нада в лучшее.И не делать из прошлых отношений будущие ..прошлое им и должно остаться.

А пока вы вретё друг другу и скрываете свои истинные помыслы,он или она уже давно бы привыкли к другой жизни и занялись личкой :-| И вообще я за то,чтобы ничего не скрывалось.Мне не в падлу сказать,что я была у друга,да я всегда готова познакомить своего любимого со своими друзьями.Как будто до него у меня вобще никого не было.
Я красивая и уверенная в себе женщина,неужели я буду прогибаться и позволять делать из себя дуру.Можно же договориться.Что так то и так то,я с понтом не могу сейчас уйти никак,мы же фсе таки жили вместе,спали вместе,мылись вместе :-| или наоборот,зачем нам издеваться над нашими отношениями..да..они были,но они прошли и если, дорогой, тебя будет устраивать то,что я всегда опаздываю и от меня пахнет мужскими духами,которые я для тебя выбирала :-| то по мне лучше иди к ней,я к маме :hi_hi_hi: и усё..кумарить :-|

Вопрос № 1.
Вот все сразу понимали,что влюбились и так же сразу осознали когда любовь прошла?

Вопрос № 2.
когда еще не развод,но уже не любовь?Т.е. ты его наипал,но таки фактов нет,напрмер пришел пьяный,сказал что на работе корпоротив и что женские трусы в его крмане это всего лишь приз конкурса Фетиш Мира! ЛоЛ

Ну хз..я наверно не привыкла верить мужчинам,так как вы мну вечно предаете..поэтому либо проверяю инфу как могу,либо в наглую..я знаю и всё..А если еще и в отказ пойдёт-так точна убью..ненавижу когда пиздят.

лан...негатив в топку..
Любовь это ПОЗИТИВ однозначноИбесповоротно!
Так шо любите друг друга и не обманывайте..ведь может быть у партнера тоже уже нет тех чувств,просто есть что-то..из-за чего вы не можете разойтись..квартирный ли вопрос,другая или другой(с понтом можно сказать типа вот познакомилсась и писец), или ваще просто переклинуло.
Зачем собирать все это в себе и ждать:А кто же первый?
Если вы уважаете чувства другого и свои,то ИМХО нельзя врать и юлить,скрывая тем самым истину и принимая за правду то,что ты наврал или тебе наврали..

В общем я за честность,в разумных пределах,я даже не против измен(ведь они гарантированы)все,хоть раз да изменят,просто изменник долэен позаботиться заранее и сделать так,чтобы:
1.не могла об этом вообще даж подумать
2.если узнала,то от него первого
3.девушку достойную выбирайте,а то как посморишь на ваших разовых пелотоГ,так грусто становится,думаешь ну епта,ну неужели лучше не нашлось?!

Vaia

Местный
Хорошо,что тормознуло мну подруга,иначе ща бы тута столько понаписала про бзответную любовь,шо вам и не снилось. :-|

А ответная любовь,когда вы чувствуете друг друга даж на расстоянии,когда думаете постоянно,когда хотите быть только вдвоём и когда весь мир-это ваша маленькая вселенная...тогда и говорить нечего..повезло хуле и обламываться в таком случае из-за различных стереотипов и комплексов просто безБжно. :ne_ne:

Любите друг друга!!
И не накого не сморит,никого не слушайте,ведь это редкость..притом в все хотят любить и быть любимыми.а есть еще много завистливых подружек,говорящих что у него нос не тот,рост не тот и что ваще он не твой еловек,типа ты достойна большего...срааать...пусть свою жизнь строят,а в чужую не лезут с критикой.
а когда чувства таки нахлынут,остаётся один рывок.
Послать всех к чертовой бабушке и наслаждаться друг другом,потому что если сегодня вас любят это не значит,что всегда будут любить.

И не забывайте про безопасный секос!!

turbo

Юзер
:? Любовь-обычно живет в людях4-5 лет
рождение ребенка продлевает любовь на3-4 года.поэтому у америкосов по3-4 ребенка.
ПОТОМ=любовь переходит в -дружбу
-равнодушие
-ненависть
и повезет тем -у кого она перейдет в =дружбу.Это закон жизни-такие переходы.т.к.М+Ж=развиваются в течении жизни.
Ну не может одна и таже женщина возбуждать в течении-10-20 лет!
:P Вая-привет!!

turbo

Юзер
:) Ну а так называемые измены-тоже природный процесс.
У мужчины просто по природе стоит программа оплоддотворитькак можно больше женщин=НУ ПРИРОДОЙ ЗАЛОЖЕНО!ПРОРАММА!
У женщин кстати тоже=есть период=когда по природе она ищет другого тпартнера....(подстраховка-природная а вдруг партнер не может зачать ребенка).
А все остальное люди придумали....!(можно-нельзя!)
Да МОЖНО!!все можно!
Живут же в разных культурах-и по целым гаремам...и ничего все довольные. :P :?

Анфиса

Активный Юзер
Vaia написал(а):
А ответная любовь,когда вы чувствуете друг друга даж на расстоянии,когда думаете постоянно,когда хотите быть только вдвоём и когда весь мир-это ваша маленькая вселенная...тогда и говорить нечего..повезло хуле и обламываться в таком случае из-за различных стереотипов и комплексов просто безБжно. :ne_ne:
!!

Ой...Дима...у нас и вправду НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ!!!
а....у...э... ы....ну....люблю тебя мля....чесна.. сегодня все сомненья прочь!!! ЛЮБЛЮ!!!!ЛЮБЛЮ!!!! Ибо ты РОКСТАР!!! я.....директор мля...ибо пох...
Бррррр....пайду покурю...

Сверху Снизу