А по поводу сына,сегодня я всё прочитала наконец осилила,он меня даже не вспоминает мне так муж сказал,и я сама то тоже чем больше времени проходит тем меньше я о нём думаю,вот такая я куйня что тут сделаешь то незнаю дажи
А как это сделать,если оно не отпускается всё равно никак?и что это такое бывает две любви что ли? Одна физическая,а другая платоническая?Наверное у меня так.ULVER написал(а):ну тогда перспективы есть имхо. я просто два раза жил в отношениях когда оба торчат. как ни крути рано или поздно это расходом заканчиваетца. всех благ вам и удачи. а прошлое отпусти, это тупо привычка.
живи одна и спи с кем хочетца. как надоест, тогда дальше определяйся, но не делай мозги людям. не обманывай ни себя, ни их. Ты же взрослый человек, зачем объяснять очевидные вещи?Ladi Croft написал(а):А как это сделать,если оно не отпускается всё равно никак?и что это такое бывает две любви что ли? Одна физическая,а другая платоническая?Наверное у меня так.
Та нет он без наркоты приедет ,а может уже не приедет,абонент не абонент опять,а на куй мне деньги то пиздить? У меня и свои есть так тоМедовик написал(а):Ladi Croft
че настопиздило то Лен?завтра поебешься,буханешь,спиздишь денег и может замутишь,пускай без отравы не приезжает совсем.