хорош уже мня защащать то я же щлюха и воопщк конченая девкопиздец моей
ТЯЖКО МНЕ ДП А ЧТО СДЕДПТЬ8 Я БЫ И ВЫЗВАЛА КОГО НИ ТОLadi Croft написал(а):хорош уже мня защащать то я же щлюха и воопщк конченая девкопиздец моей
Меня уже давно всю выжгала,с ребёнком и то не дают увидитцо не фига хоть и живу сейчас одна в своей квартире и не вмазываюся нечем уже целый год,и про прощальный секс я решила ну его на хуй тоKonner написал(а):да....
это пиздец тема,выжигает всего изнутри,хуже кумаров
у америкосов есть какой-то термин для обозначения этого... не помню щас.Ladi Croft написал(а):прощальный секс
Так блять же 400 рублей нам обоим жалко,что бы на развод подать Ну а по теме ньюансов опять же очень много возникнет,ребёнку то 10 лет,и он вправе сам вроде уже выбрать с кем ему жить,и я точно уверена,что это буду не я.Придётцо пользоваться мне статусом воскресной мамы,ну а что поделаешь?Насильно мил тоже не будешь...Konner написал(а):хули мучать друг друга тада...
разводитесь, это не сложно
Ladi Croft написал(а):Аха папка по ходу употребляет,приезжал ко мне же тут на прощальный секс,в телефоне одни нарики записаны,так что кого там надо лишать родительских прав вообще непонятно,наверное всё же его.Да нет тут недавно я разговаривала со свекровью,вполне адекватно она со мной общалась,так что всё может ещё и наладитцо
трава не наркотик. Ну не больше чем сигареты и кофе. Так что не накручивай сам себя.drivert34 написал(а):А теперь у них у самих сын - наркоман
Хэнк написал(а):трава не наркотик. Ну не больше чем сигареты и кофе. Так что не накручивай сам себя.drivert34 написал(а):А теперь у них у самих сын - наркоман
SaМурка написал(а):А почему не доверяет? Должна быть причина.не доверять изза того,что кто то курит/пьет/ест свинину,глупо
Не доверяют,если украл и т.д.не оправдал надежд.что за бред?