Ну,есси лубоффь-тогда дай ему шанс.
А сможешь это условие сама то выполнить?Когда он забухает, спокойно взять и разбежаться?Memento_Mori написал(а):можно же поставить условие, что если бухаешь-я не с тобой.
Тоже важный момент. Если ты не бросишь(кстати он знает?), не сможешь..это ему оправдание будет бухать..и как следствие тебя колотить.. как думаешь?Memento_Mori написал(а):ну можно же поставить условие, что если бухаешь-я не с тобой. Да и потом нам обоим надо бросать, каждому свое вещество...
Memento_Mori написал(а):Так никто не ответил, считает ли получение пиздюлей телесных от любимого пьяного человека предательством?
Тут я полностью соглашусь с ВасейМара написал(а):и это случилось впервые,то возможно и не повторится более.
Увы и ахнарКОТварь написал(а):но жизнь,к сожалению,показывает,что коли случилось такое раз-скорее всего будет повторяться.
такая же хуйня.охуевать не надо просто и всё нормально будет.ну пиздить то сильно сказано конечно,так,пару лещей дать,или по рёбрам.Медовик написал(а):я и трезвый пиздил баб,если за дело.еси у нее пизда вместо хуя,это что дает повод не трогать ее что ли?так пусть себя веде тогда соотвественно,а то понты колотить все мы умеем,делать гадости и подлости за спиной,а как ответить-ой,я слабая женщина.
никогда я его не оставлю в покое,я даже теперь переписку его всю прочитала,лучше бы этого и не делала,обидно блять мне,я значит тут должна бегать пенсию оформлять,а тёлочки по сто блять роз на кладбище носят,не бывать этому,вот я овца не пошла на второй день на кладбище,а то бы рассказала ей отчего в хлебе дырочкиwill-o-the-wisp написал(а):Хоть бы мертвого в покое оставила, Лен...