Спасибо всем за хорошие советы. Но правда поделать ничего не могу. Жена слава Богу его любит так же. Хотел с ним поговорить, но он не то, что поговорить, даже отрицакт факт употребления наркотиков. аже смешно. О чем тогда можно говорить. Он тут же при начале разговора звонит специально своему дружку. который его подсадил и уходит из дома. Приходит домой и запирается в комнате. Ночью его рвет не по детски. Утром агрессия. Один раз убежал в одних тапочках сам. Жена за ним, а н оказывается на лестнице стрелку назначил. Опять те же лица. Мало того, Он их стал настраивать против меня, все время провоцирует, чтобы я с его дружком повъебался по несколько раз. Все это в агрессивной форме. Надо сказать, что я на него не кричу, не обзываю, про наркотики пытаюсь говорить издалека. Много уже начитаслся про эту муть. Все бесполезно. Он сказал, что ни слышать, ни видет меня не хочет.Недавно якобы загрипповал. Все симптомы. Но я то знаю, что это у него ломка началась.
Пришел я с работы на второй день вечером, а он уже здоровенький лежит-телек смотрит, Самое главное деньги появились. Догадываюсь....откуда. Оказалось мой сосед занес долг, когда меня дома не было и передал ему. Ни чтобы большая сумма (3 штуки). Говорит нечаянно положил в свой карман, пошел гулять и потерял. Не бред ли...Ни хрена у нас не получится с ним. Домой ноги не идут. Не знаю как и начинать разговор. Все перепробовал. И жена тоже хотела поговорить. А в ответ- я не колюсь. Все нормальныые друзья перестали ему звонить и заходить. К сожалению у меня нет их контактов-хотел узнать, что произошло. А он в ответ говорит, что у него один друг, который его в свое время подсадил, т.к. он знает его 15 лет. Честно, в голову лезет всякое дерьмо. Скорее бы конец этому пришел, хоть отплачу один раз и все. А ведь такой агрессии к нормальным словам у него не было. Теперь раздражает его все. Я уже перестал ему покупать сигареты. Посмотрел-сам покупает. Знает есть на что. Соседям всем сказал, чтобы деньги в долг ему не давали. В голове одно-как бы подохли его дружки. Ведь химия долго не может разрушать организм. Конец должен быть. Может тогда ччто получится. Вдь дружки его и сбили с нормальной дороги. И на что он стал похож.... А ведь красивый здоровый парень был. Смотрю его фотографии и не узнаю сейчас. Больно...