Помогите советом брату наркомана

surf

Юзер
ща центров реабилитационных до хрена бесплатных и эффективных на мой взгляд,так что когда лаве на больнички надоест тратить и хаты продавать загляни в сетке до хера информации если что в личку у меня адресов много в любой конец россии можно))а так тебе душевняк свой не надо показывать ему,помогай информацией,один хрен больше ничем не поможешь...это братик его же жизнь а не твоя и тем более не жены твоей,а угреется,тоже полезно иногда,там как камера хранения для нашего брата)))хотя конечно не для всех( но лучше братик ты эти деньги кот на ширку он у тебя просить будет потихоньку на тушеночку со сгущеночкой откладывай на переломы...

umka229

Новичок
Спасибо за помощь. Мне она пригодилась. Сейчас у нас две разные жизни. Я решил , что хватит. В тюрьму-так в тюрьму... не маленький. Где же ему еще деньги на ширево доставуать. Не знаю, что по ночам делает

lexa1981

Тор4People
убей его

umka229

Новичок
Зашибись советчик! Прежде, чем писать всякую хрень е...сь об стенку. Поможет.

lexa1981

Тор4People
я это уже 2 раза. а че мне давали такой совет задушить брата подушкой

umka229

Новичок
Так не задушил же... советчик! А херь разную пишешь. Не знаешь что писать-лучше посмотри другие темы.

lexa1981

Тор4People
а может у мне все вперели . ну или у него

lexa1981

Тор4People
п.с для меня это очень больная тема поверь

lexa1981

Тор4People
напиши чем все закончилсь ок ?

umka229

Новичок
"Все наркоманы перестают употреблять, но некоторым это удается сделать при жизни

umka229

Новичок
ничем не закончилось и не закончится, я думаю. Друзья в кавычках окружили его со всех сторон. Встречается с ними в подъезде. Или уходит неизвестно куда. Я не знаю как с ним говорить, у него нет уже никаких тем для беседы со мной или женой, закрывается, дибо просто не приходит домой. Никто на него не кричит, тем про наркоту ваааще не затрагиваем. Не знаю как дальше, что будет. Видно, что он метается, хочет что-тосказать, но тут снова начинается день и снова те же старюе дружки звонят ему. Откуда берет деньги... догадываюсь. Мне уже соседка сказала что у нее занял 500 рябчиков- я якбы просил. Я сказал ему, чтобы сам и отдавал. Он сам выбрад такой путь, спасибо за советы, мне некоторые пригодились. Стараюсь быть сильным, но чувствую, что попал в созависимость. Настроения домой нет никакого идти. Вижу его и сердце кровью обливается. Что жзена?-она тоже самое. Жутко переживает. Вот так. Просто мы его любим, и так тяжело не показывать своего сострадания к нему, если бы кто знал....

kurds

Активный Юзер
Перестань его жалеть.Не предпренимай не чего.Ты не сможешь не чем помочь.Только он сам.

umka229

Новичок
Легко сказать, да тяжело сделать.... Пытаюсь, борюсь. Знаю, что он должен сам прийти к этому. Хочется помочь... Не знаю как. Завтра опять тоже самое будет. Повторяется изо дня в день. Это не сопли и слюни. Я сам ненавижу слабых духом, но мне не наплевать на его жизнь. Вот и сейчас-на улице дождь, его все нет. Приходится спать в полудреме, т.к. надо ночью открывать квартиру. У него нет ключей-потерял. А я и не хочу ему их делать. Бля, что за жизнь...

lexa1981

Тор4People
меня брат как-то из дома выгнал . заеб я его . исчо и семки выкинул . а еще ебло мне разбить обесчает .
но ща краями вроде и хорошо.

umka229

Новичок
Я пока не на такой стадии. Надо держать себя в руках. Стараюсь как могу.

ed123

Новичок
Если бегал значит витя,если залипал то черный

azazel

Юзер
чувак держись,что поделать это твой родной человек.Своей любовью вы должны победить.Сядь,поговори с ним видно что твоему брату не безразличны ваши усилия и он понимает что вы боретесь за него,хотел бы но ничего с собой поделать не может (наверняка из за друзей)
вобщем держись ,ты всё правильно делаешь а не кто и не говорил что будет легко!

A

Anonymous

Спасибо всем за хорошие советы. Но правда поделать ничего не могу. Жена слава Богу его любит так же. Хотел с ним поговорить, но он не то, что поговорить, даже отрицакт факт употребления наркотиков. аже смешно. О чем тогда можно говорить. Он тут же при начале разговора звонит специально своему дружку. который его подсадил и уходит из дома. Приходит домой и запирается в комнате. Ночью его рвет не по детски. Утром агрессия. Один раз убежал в одних тапочках сам. Жена за ним, а н оказывается на лестнице стрелку назначил. Опять те же лица. Мало того, Он их стал настраивать против меня, все время провоцирует, чтобы я с его дружком повъебался по несколько раз. Все это в агрессивной форме. Надо сказать, что я на него не кричу, не обзываю, про наркотики пытаюсь говорить издалека. Много уже начитаслся про эту муть. Все бесполезно. Он сказал, что ни слышать, ни видет меня не хочет.Недавно якобы загрипповал. Все симптомы. Но я то знаю, что это у него ломка началась.
Пришел я с работы на второй день вечером, а он уже здоровенький лежит-телек смотрит, Самое главное деньги появились. Догадываюсь....откуда. Оказалось мой сосед занес долг, когда меня дома не было и передал ему. Ни чтобы большая сумма (3 штуки). Говорит нечаянно положил в свой карман, пошел гулять и потерял. Не бред ли...Ни хрена у нас не получится с ним. Домой ноги не идут. Не знаю как и начинать разговор. Все перепробовал. И жена тоже хотела поговорить. А в ответ- я не колюсь. Все нормальныые друзья перестали ему звонить и заходить. К сожалению у меня нет их контактов-хотел узнать, что произошло. А он в ответ говорит, что у него один друг, который его в свое время подсадил, т.к. он знает его 15 лет. Честно, в голову лезет всякое дерьмо. Скорее бы конец этому пришел, хоть отплачу один раз и все. А ведь такой агрессии к нормальным словам у него не было. Теперь раздражает его все. Я уже перестал ему покупать сигареты. Посмотрел-сам покупает. Знает есть на что. Соседям всем сказал, чтобы деньги в долг ему не давали. В голове одно-как бы подохли его дружки. Ведь химия долго не может разрушать организм. Конец должен быть. Может тогда ччто получится. Вдь дружки его и сбили с нормальной дороги. И на что он стал похож.... А ведь красивый здоровый парень был. Смотрю его фотографии и не узнаю сейчас. Больно...

Красивая+

Активный Юзер
umka229 написал(а):
Привет всем! Мой брат 12 лет подрял сидел на героине-были деньги. Потом метовка, потерял жену, работу-пришлось мне продать квартиру и машину, чтобы его вытащить. Смог. Лечили его 2 месяца в больничке. После нее 2,5 года не кололся.
В январе с.г. я уехал по работе за границу на пол-года. Оставил жене деньги, чтобы помогала брату. Приехал в июне и что ж.
Жена мне рассказала, что брат (он живет с нами) с февраля стал запираться в комнате на ночь. По ночам не спит, Утром у него постоянно болит живот. Аппетит разный. Курит мало, но постоянно кушает пивко и водочку. Отправляться стал часто на дачу. Через две-три недели он приезжает побудет день и снова в отъезд. Признаков наркоты у него она тне замечала. На ее вопрос о приеме наркотиков-обижается, предлагает посмотреть его тело. Жена стесняется.
Я приехал в июне. ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО Торчок, который в свое время подсадил брата-вышел из тюрьмы (228).
БРАТ С НИМ ВТАЙНЕ ВСТРЕЧАЕТСЯ В ПОДЪЕЗДЕ. я ВИДЕЛ.
Вопрос таков. Если он начал колоться (опийный мак-денег на герыч у него нет), и на следующий день уезжает на дачу на 2-3 недели. Возможно ли наркоману столько выдержать без дозы. Там достать негде.Может я ошибаюсь, что он колется. Наркоманы же не пьют спиртного.А брат пьет.
Может это снова моя "паранойя", но здравомыслящий человек такого не напишет, если только он сам не от "НАС"!!! :medsestra:) Реши,PLEASE!!!!!

Сверху Снизу