Помогите советом брату наркомана

Sonni

Тор4People
Умка, и тебе удачи=] Только не дави на братика, позязя] Мы наркоманы нежные, ранимые...
Надеюсь у вас все хорошо будет

umka229

Новичок
ok. обещаю. если, что, как мне можно к тебе обратиться за советом, чтобы заранее предотвратить глупости с моей стороны. Если конечно можно.

Sonni

Тор4People
Конечно можно, ты чего] Или в личку пиши, или в асю - 309158676
Всегда буду рада помочь]

LYCIFER

Юзер
Блин кто бы обо мне так заботился!

Сержик

Покойся с миром
Заявляю вам как спец с огромным стажем! По любому ваш братец делается медленными. Залипает постоянно. Зрачки посмотри его, если на темноту не реагируют, они должны расширяться, то точно ужаленный. Или наоборот, если расширенные а на свету не становятся маленькими, то закапал бекарбона

umka229

Новичок
Я просто посмотрел, что он выпускается в таблетированной форме.

uRaLeC

Тор4People

torpeda[2]10]ml]

Новичок
Бекарбон,а куда подевалась незаменимая красавка??? !Внезапная! агрессия,фрондёрство,залипания,мысли о старых дружках это брательник уже "нездоровые" тенденции, и ни апатия, ни антипатия ни к чему путному не приведут, разве только сесть вместе по-братцки, по спокойному, так как время все-таки бесценно, и пооткровеничать, может что-нибудь и выгорит, а щепетильность в плане найти колпак от фурика, гараж или прочую мелочь, бесполезны даже в том случаё, если поставить вопрос : и что дальше ? Но вот чего искренне не советую делать, так это спрашивать про крокодилы,черняжки, светить фонариком в глаза, а уж тем более снимать штаны, чтобы уверовать в целомудренность паха.

Manson_

Активный Юзер
umka229, я вас понимаю и мне вас жаль.. хотя на вашем месте я не был, но был на его (брата)..
поймите, ему глубоко похуй на вас, говорю по собс. опыту, я когда торчал, то было насрать на всё - и когда мама билась в истериках (натурально, падала на землю и выла от безысходности), возила меня по всяким клиникам-хуиникам, тратя бешеные деньги, монастырям (лол) и тд.. нихера не существовало в мире кроме меня и кайфульки..
вот также и в вашей ситуации, ничего вы не добьётесь, пока сам не захочет(а это врядли), поэтому забейте хуй на него, это уже не тот человек, что спас вам жизнь, это не брат уже, а долбаный лепрекон от которого нужно держаться подальше..

Урош Мишић

Местный
Демон Ваш братюля!!! одержимый какбэ...в Израиль и тама его в пейсы нарядить и метадоном кормит... вот...иначе неясно как дальше жить...

Урош Мишић

Местный
И видать совсем сатанюга разошелся...с тропикамидом колетсо вот так и подвисает жестко...и зраки не сидят...и када залипон проходит на суету его так подбивает...

Manson_

Активный Юзер
Урош Мишић написал(а):
иначе неясно как дальше жить...
та шо там неясного - морду ему в кровь разбить нужно и выгнать на улицу с голой жопой, может тогда одумается.а нет - так посодят и уж там он пройдёт хороший курс реабилитации, а пока Умка его подкармливает и позволяет денежки пиздить, он, хнида, себе подкалывается да ещё и посмеивается над дорогим братцем и его женой, и своим друзьям прикалывает, мол "заебися я устроился? лохи кормят, поят, крышу дают.."

Урош Мишић

Местный
Слуш, Умка, возьми меня к себе в братухи, а? Я тоже хачю кайфовать, носки шерстяные носить, хавать сгущенку и мозг тебе трахать.. Че рассмотришь мое предложение?

umka229

Новичок
Вчера пробовал с ним разговаривать. Вроде был нормальный. Все беспозняк. Чист как ангел, с его слов. Сегодня снова он уехал на дачу, хотя там делать сейчас нехер.Руки постепенно опускаются.

umka229

Новичок
Стоит ли ставить ему какие-либо условия. Пипец уже. Вчера другу подарил мой кожаный пиджак, сотовый просрал. Надоело все. Руки опускаются. Вариант выгнать не подойдет. Дача на зиму не отапливается-газ завозной.Помогите советом.

LYCIFER

Юзер
Да чем уже Вам можно помочь?
Если Ваш брат сел Вам на шею и ещё и погоняет?

Это уже не исправишь!
И скорее всего(как Вам уже выше писали)это уже не Ваш брат!Это только его оболочка!

Sonni

Тор4People
А почему выгнать не вариант? Жалко? ^___^
так мило блин....

Manson_

Активный Юзер
а выгнать придется, раз уж он стал чужие пиджаки дарить и мобилки проёбывать (читай прокалывать), то это уж финита.
иначе пойдёте по миру с котомкою, ибо он проколет ВСЁ..

Сверху Снизу