Помогите советом брату наркомана

hozain

Новичок
Мой тебе совет всеми правдами и не правдами отвези его в ребиллитационный центр. желательно что бы это было подальше от города в какой ни будь глуши. И желательно что бы центр был духовный. Я сам таким образом девять лет назад освободился от наркоты.

A

Anonymous

помогите советом,прошу! в последнее время стала подозревать друга в употреблении наркотиков - по всем признакам опиаты. Потом нашла у него шприц -инсулинку,нафтизин,кусочки фольги и целлофана. Из внешних признаков - зрачок-точка,"рубит",говорит,будто жуёт,в общем,все признаки употребления опиатов,кроме ломок. Сперва заставила его сделать тест по моче (материал "сдавал" у меня на глазах,подвох исключён) - отрицательный результат. Потом как-то он был в уделанном состоянии,я его затащила в частную лабу на анализ крови из вены на наличие наркотич,психотропн. и сильнодейств. веществ.,результ прислали мне на личный мейл - тоже ничего!!!!! Как такое может быть? Что он может употрелять? Шприцы находила точно его,забыл в туалете,дома гостей не было. Подскажите,пожалуйста,в каком хоть направлении двигаться? Он не боится никаких наркологов и говорит,что готов сдать любые анализы. Почему он так уверен? Есть сейчас что-то такое на рынке,что нигде не диагностируется? С какого боку хоть искать-то? Спасибо.

lexazu

Тор4People
триметилфентанил ака белый китаец .. через 30 минут после вмазки неопределяица практически никакими тестами... период полувывода из организма.. с мочой и т д 6 часов..

Ufo_i

Местный
vshoke некоторые стали употреблять Тропикамид жуткий яд, если не дай бог он..т о пусть лучше героитн колет чем эту гадость

umka229

Новичок
Мой брат тоже был замечен под тропикамидом. Дураком становится каких свет не видел.На месте сдеть не может, но его не рубит и зрак не садится. Слышал хотят его в список 1 включить. Быстрее бы.

Тигра

Тор4People
umka229 написал(а):
Мой брат тоже был замечен под тропикамидом. Дураком становится каких свет не видел.На месте сдеть не может, но его не рубит и зрак не садится. Слышал хотят его в список 1 включить. Быстрее бы.
омг, тропик это ужс, на се попробывала, больше никада не бу это г.

A

Anonymous

_KoT_ написал(а):
SmoqDef написал(а):
umka229, обкали до усёра брата порахам чтоб передознулся. тело отвези в лес и оставь там, пусть подыхать, хоть голодные белочки порадуюца.
_KoT_ написал(а):
я работаю, и торчу, пока хватает лавэ
а когда не хватает, ты лежишь - ссышь и срёшь под себя?

не суди по себе)) всегда хватает, не на одно, так на другое.

фильмов страшных про наркоманов пересмотрел в своём Приморье?

пусть земля тебе будет пухом.
а ты что, снялся в эпизоде а теперь ищёшь популярности?

A

Anonymous

umka229 написал(а):
Я пока не на такой стадии. Надо держать себя в руках. Стараюсь как могу.
скажу сразу отсеивай эти советы типа помоги ему ,реабилитация и прочее. у меня точно такая же ситуация как и у тебя с учётом того что нет семьи пока . мне 24 года работаю ,живу отдельно от родителей,кололся он,сел,пеосвободился вроде всё ровно девушка работа машина, почему начал колоться ? досих пор не могу росто понять, не первый раз ведь колится знает ВСЁ к чему это всё приведёт. всё чаще себя ощущаю дешовкой и последней тварью ,что не уследил за старшим братом. но реально сколько можно себе душу травить? как говорится на том свете бог судья ,рассудит. я уже устал надрываться на работе и подьезжая к дому ожидать что я прийду в пустую квартиру без ничего. не выкупай его от мусоров,не давай денег ,нидавай ничего! тут многие говорят прогони его и т.д. я тебя понимаю на все сто. как можно прогнать БРАТА?! даже если он у меня ворует всё от денег до техники? но это надо делать. им реально похуй на тебя а эти слёзные темы что он никому не нужен всеми брошенный это стимулятор для высасывания у тебя и денег и здоровья для него любимого. бьёт на жалость . сегодня прийдёт и я ему скажу(своему брату) делай что хочешь ,колись ,воруй,грабь,сиди в тюрьме . я устал за прошлый раз влазить в долги и 5 лет бегать как собачка на поводке в тюрьму к нему с передачками. за все те хлопорты что я для него успел зделать мне благодарность от него что я такой урод плохой,в его положение не вхожу и вообще у меня всё в шоколаде а я забиваю на него. ситуация критическая: просто скажи ему у тебя 2 выхода или перестать колоться и начать жить! или сдохнуть как собака .в жизни я карабкался сам не надеясь ни на кого . наверное поэтому у меня такие взгляды что " не поможешь себе сам,никто не поможет" может я всю жизнь буду мучаться потом что вот так грубо брата обломал .но скажу всё что я невысказал и ты так сделай.

A

Anonymous

SmoqDef написал(а):
_KoT_ написал(а):
SmoqDef написал(а):
umka229, обкали до усёра брата порахам чтоб передознулся. тело отвези в лес и оставь там, пусть подыхать, хоть голодные белочки порадуюца.
_KoT_ написал(а):
я работаю, и торчу, пока хватает лавэ
а когда не хватает, ты лежишь - ссышь и срёшь под себя?

не суди по себе)) всегда хватает, не на одно, так на другое.
вы долбаные уроды. наверное не сталкивались с этим. и не дай бог сталкиваться. не надо над такими проблеммами угарать и показать насколько вы умные. тошнит от таких скотов честно. КОТ по мне так чтоб вы все суки поздыхали торчки недодолбаные, ненавижу вас наркоманов. всех бы вас собрать в одну кучу и закинуть куданибудь подальше в тайгу,как в своё время делали с декабристами.
фильмов страшных про наркоманов пересмотрел в своём Приморье?

пусть земля тебе будет пухом.
а ты что, снялся в эпизоде а теперь ищёшь популярности?

Dara

Активный Юзер
Umka229, а с чего ты решил, что наркоманы не пьют? Если нет наркотиков, довольно многие не откажутся выпить.
Что касается случая с твоим братом, мне кажется, он торчит, но тут ты вряд ли что - то сможешь сделать. Это его выбор и его желание.

nightly

Юзер
золотой укол неизбежен, нужно смириться и ждать. Грустно, но правда, проверенная жизнью

Клевые

Юзер
Золотой уол не неизбежен, не вводите человека в заблуждение, это я вам говорю, как торчок, находящийся в ремиссии уже полтора года.
Можно, можно бросить.
Единственное что можно сказать людям, которые просят совета "что делать брат (сват муж друг сестра дочь) колется.
Н_И_Ч_Е_Г_О
Ничего не делать, ибо вы просто ничего Н_Е С_М_О_Ж_Е_Т_Е сделать, до тех самых пор, пока ваш близкий человек С_А_М не осознает, что он творит, что ему нужно с этим прощаться. Никакие реабилитационные центры не помогут- не слушайте вы никого, я вас умоляю. Пример вам- далеко ходить не надо- Лешка BWD. Сколько центров он сменил? Сколько денег мама его выкинула за эти центры? А что потом? Потом передоз в подъезде.
Сколько еще примеров- один друг- уже сидел раза три или четыре, все воровайки, но каждое преступление на кумарах, когда надо вмазаться. И тольку? полторашку отсидит, на воле две недели человек- потом "разок" - и все, по новой...
Могу сказать за себя- я не бросила торчать даже тогда, когда мне грозил срок до семи лет лишения свободы. я не бросила торчать даже тогда, когда органы опеки собирались отбирать моего ребенка. Я украла телефон однажды, скинула его барыге за петлю героина, прилетела домой- а за мной мусора хвостом, я даже дверь не успела открыть. Я испугалась вы думаете? Да вот хрен. Я сказала что в туалет, (мусора в коридоре моей квартиры), там вмазалась и потом поехала в отделение. Да теперь допрашивайте- мне теперь уже похуй. Я вмазанной являлась на свой собственный суд, когда мне вмандили 3,6 условно. Меня думаете остановило? Меня не останавливало ничто. Потому что мне просто было похуй, и им так же похуй.
Если человек захочет бросит - он это сделает. только вот к этому "захочет" либо приходит, либо нет. Но идти к этому он должен сам, слышите, сам!
Бог, черт, милиция, мама в слезах- это все такая хуйня, когда у тебя есть героин.
Так что простите за жесткие слова- но делать вам нечего. Остается только молиться (самим, яссен пень) и надеяться, что в вашем случае все закончится хорошо.
p.s. Дочку у меня не забрали. Я отмотала уже 2 года, 16 февраля юбилей. Я - хороший пример того, что все может быть хорошо, даже если все так плохо. Но я - единичный случай. Передозы, как это ни печально- чаще в тысячи раз.

Сверху Снизу