Молчать не могу и не умею. Проблема у меня. [del]Молчу тока в реале, понаслушаешься, какие проблемы у людей и сказать нехуй…[/del]
У нихуянеуважаемого Пампея (зато честно) я требую хотя бы извинений. Но он пропал…незадача… однако у человека столько аккаунтов, что прочитает он это в любом случае. И требую извинений лично, а не на публику. Трусость – не лучший выбор. 40-летний мужик, нападающий на малолетку… (дальше весь словарь нецензурной лексики).
Конкретно Федору: предательство как ни назови – предательством останется. Окончен разговор навсегда с тобой.
И просто рассуждения… чет полная башка опять.
Приперлась я вот на сайт, почитала, зарегалась. Каковата хуя надо было в раздел химии. Ну балда же… а там 50 мессаг надо набить, окай… с горем пополам. Химию почитала, вздохнула, тупости своей ужаснулась.
Ладна, решила просто доебываться до всех. Общаемсо же)) Свои проблемы старалась не особо вываливать, у каждого тут выше крыши. Тока если в личке с кем-нидь говном душевным поделиться...
Помогала, чем могла…или мне так казалось… мне помогали нехило некоторые.
О Кирилле Борисовиче тут и узнала. Информация в открытом доступе. Пока не об этом…
А вот доктора-фельдшера наши на ЧАСТНОЙ скорой психику мне и пошатнули. Всю ночь сидела и думала, мож, я ёбнулась? всьо, шиза пришла, када не ждали... Но паззл был собран.
Далее новые люди – новые схемы. Кое-кому удалось тут прижиться. Похуй, молчу давно уже. Да и вообще дурой прикинуться в нужный момент всегда полезно
Кароч, собака-подозревака перестала верить вообще всему.
Зла никому не желала (за исключением одного теперь…ну понятно), никого не обижала, вроде (психануть тока могла. ПМС туды-сюды). Усердно поганой метлой всех подозрительных продолжала выгонять.
Тут кака-та неведомая хуйня стала происходить, что я сама в себе уже сомневаться начала (хотя никогда и не была уверена)…ну и решила-таки завязать, а то чет мозг прикипал уже. Коль Ира че-та там нарешала…Ира похожа на танк. И Иру проще пристрелить))
но неведомая хуйня продолжала преследовать…
ахтыжйобаныйтынахуй – примерно вот это было в голове.
Вобчем, решение уйти также было обдуманно (хоть и нелегко далось). Как дома тут была. А после ухода отношение к многим стало меняться. Чем дальше… тем …хуй с ним.
И возвращаясь [del](заканчиваю ужо)[/del]… у Содома Капустина есть «Поэма тождества». История молодого заключенного, опускаемого в тюрьме. Написано таким языком…. Да я ваще бессловесное дитя.
Ад души изображен, самая его глубина. Безжалостно и пиздецки страшно. А вот анонс от автора: «Пишу роман о пидарасах. Главного героя все ебут в жопу. Ебут, ебут, ебут, ебут… И заебывают… Или заебываются ебать. Вот такая ебукерия. Но на самом деле это вообще не про пидарасов, просто героя в жопу ебут…».
После книги ослепнуть хочется. И память-то потерять…
Не было у вас ощущения, что вас все, кому не лень в [del](душу)[/del] жопу ебут? Чет вот щас у меня примерно тож самое…
И вот когда я это начинаю это вспоминать опять, слова сами собой заканчиваются.
Терь прошу меня извинить, замолкаю…