Помогите!!!!!!!! Я Дура!!!!!

A

Anonymous

Митька-титька! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Да я не я буду, если мы по синей дыне под каким-нидь питерским забором в грязи не поваляемся.
Песню – в гимн нахуй! ("Опиум" туда жы)м ;))
8Iv7Mb2BnyE.jpg

з.ы. нахуй служения. Твори, что желаешь, да будет то законом (А.Кроули)

Последнее редактирование модератором:
A

Anonymous

Федька! :ki_ss:
Помню я про твой день рожденья (память у меня на цифры ооочень неплохая). :ni_zia:
Тут тебя поздравлю и раньше на 7 дней (крайне странно-интересное число…). Давай, вылупись скорее. Ссоримся с тобой постоянно))) все мозги тебе вынесла к чертям собачьим. :wait:
И улыбайся чаще, я же слышу, когда ты это делаешь. Вдруг все жы встретимся…и ахуеем)) Natem еще возьмем, пусть нарисует нам ту картину: бомж и мы бухие. я со скрипкой, ты в кресле. все, как и мечтали :D
_2fMa8fOwLY.jpg

з.ы. и днюха у тебя па-мойму в один день с ооочень хорошим Человеком ;))

A

Anonymous

Alter ego… давай, превратись уже…
images

:ki_ss:
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=lDmBTTJqS1E [/youtube]

A

Anonymous

хе-хе)) Стас, подозрительный ты типок с мотыля. :D Тожы знатна мозг тебе поебла…тока в письменном виде. :a_g_a:
Сам все знаешь. И ничо тебе не подарю. Задарила ужо. :wait:

И еще одному из главных мужчин. Услышим его. Похуй мне на другие мнения.​

A

Anonymous

ну и главным флудильщикам самой интересненькой темки мое почтение и огромного добра.
Алексей (Мирам) :my_respect: :ki_ss: , Сергей (Ташкент147) :my_respect: :ki_ss: .
Сисек вам не запелила… пичаль. Оставлю это дело более годным деффчонкам :D

Да все мужчины дОроги…беречь их надо. :ki_ss:
:D :D :D

A

Anonymous

ну и некрофилии чуточку…хотя заканчивать уже надо. Обоим. :wait:
Pampej...
Эсперанто у девки фетиш...Чего взъелся на меня...
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=HacbWOOGgys [/youtube]

ЗЫ Ну и какой мне нахер мужыг?! :LOL:
Я жыж на каждой свиданке в хлам накидываюсь (если до свиданки еще не напьюсь)… :wait:
по-другому жеж не разговорить асоциальное закомплексованное чмо. :nez-nayu:

A

Anonymous

Вроде все теперь точно сказано…немного нервно, как абычна, но более обдуманно…
в люди пора (будь они неладны).
images

Если у кого-то вопросы возникнут после прочтения… :D
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=FuszbhHmErk [/youtube]

Хе-хе)) Стас, напиздела! Бгг, ну купился жы па-любасу)

ЗЗЫ. Сижу с синяком на своем милейшем ебасосе, но сама виновата, с моим-то языком… (И на будущее... не бейте женщин, ну йобаныйжызаногу. Ну не могём мы вовремя замолчать). Просто кто в обиде, дык свое считайте получила

P

Pampej

ППЦ, что в голове !?
Так и это же нравится )))

ps Хорош бухать, давай ебацца.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Скука долго жить будешь только о тебе вспоминал!!! :bra_vo: :-ok-:

Хохол

Местный
Ремисс охуенный :up:

tor4ru

Местный
Твоему брату не Помочь. Крепись.

A

Anonymous

Долгие проводы – лишние слезы…
Люди, отмечающие подряд китайский Новый Год, католический День Святого Валентина, советский 23 Февраля, Православную Масленицу и еврейский Пурим – непобедимы (с)
Но праздник портить не хочу. Раз принято признаваться…значит, принято… Перечитываем, значит, вышенаписанное. Писалось от души. :whiterose:

Ничего не пропагандирую. Ни к чему не призываю.
Только вот в сумасшествии обвинять никого не надо. У каждого есть)) в этом и прелесть.
Просто верить надо. И не забывать.
Хохол написал(а):
Мысли материальны
http://takiedela.ru/2015/11/bayan_shiryanov/

а вообще, где-то прочла\услышала мысль: «Больше всего ненавижу писак и читарей, из-за них такой бардак». Не могу не согласиться)

ЗЫ ослиный вопрос глупого мудака напоследок: зачем «свои же» мультиакки себе создают? Почему админы на это хуй кладут? (а их тут…ну невооруженным глазом же.... Тока тссс, я на покой)
2bf6dfcf3fbe12b08c5576432fd33764_w960_h2048.jpg

ЗЗЫ третья попытка (уже последняя) помириться (ну хотя бы попробовать) с Pampej… знаешь, где меня найти.

ЗЗЫЫ. Чат для незареганых хозяину возвращаю.

Ну как-то вот так… :du-ra:

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
ГрустьТоска
Быстро домой!...в смысле скидовай псевданимчик,регайся род своим мною любимым ником!
Общем ,ИРА,мозг не иби ! Меня ж подгибает без твоих эпистолярных эпистолярностей!

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
а с мной миритца не? :ne_vi_del: брякнула бы по старой памяти или я хз вобще всё сложно :wait: и нахуй грусть уходит пусть везде же есть стороны положительные даже в самой хуёвой ситуёвине...да что блять о чём я вобще? тчк

A

Anonymous

Молчать не могу и не умею. Проблема у меня. [del]Молчу тока в реале, понаслушаешься, какие проблемы у людей и сказать нехуй…[/del]

У нихуянеуважаемого Пампея (зато честно) я требую хотя бы извинений. Но он пропал…незадача… однако у человека столько аккаунтов, что прочитает он это в любом случае. И требую извинений лично, а не на публику. Трусость – не лучший выбор. 40-летний мужик, нападающий на малолетку… (дальше весь словарь нецензурной лексики).
Конкретно Федору: предательство как ни назови – предательством останется. Окончен разговор навсегда с тобой.

И просто рассуждения… чет полная башка опять. :wait:
Приперлась я вот на сайт, почитала, зарегалась. Каковата хуя надо было в раздел химии. Ну балда же… а там 50 мессаг надо набить, окай… с горем пополам. Химию почитала, вздохнула, тупости своей ужаснулась.
Ладна, решила просто доебываться до всех. Общаемсо же)) Свои проблемы старалась не особо вываливать, у каждого тут выше крыши. Тока если в личке с кем-нидь говном душевным поделиться...
Помогала, чем могла…или мне так казалось… мне помогали нехило некоторые.
О Кирилле Борисовиче тут и узнала. Информация в открытом доступе. Пока не об этом…

А вот доктора-фельдшера наши на ЧАСТНОЙ скорой психику мне и пошатнули. Всю ночь сидела и думала, мож, я ёбнулась? всьо, шиза пришла, када не ждали... Но паззл был собран.
Далее новые люди – новые схемы. Кое-кому удалось тут прижиться. Похуй, молчу давно уже. Да и вообще дурой прикинуться в нужный момент всегда полезно :hi_hi_hi:
Кароч, собака-подозревака перестала верить вообще всему.
Зла никому не желала (за исключением одного теперь…ну понятно), никого не обижала, вроде (психануть тока могла. ПМС туды-сюды). Усердно поганой метлой всех подозрительных продолжала выгонять.

Тут кака-та неведомая хуйня стала происходить, что я сама в себе уже сомневаться начала (хотя никогда и не была уверена)…ну и решила-таки завязать, а то чет мозг прикипал уже. Коль Ира че-та там нарешала…Ира похожа на танк. И Иру проще пристрелить))
но неведомая хуйня продолжала преследовать…
ахтыжйобаныйтынахуй – примерно вот это было в голове.
Вобчем, решение уйти также было обдуманно (хоть и нелегко далось). Как дома тут была. А после ухода отношение к многим стало меняться. Чем дальше… тем …хуй с ним.
И возвращаясь [del](заканчиваю ужо)[/del]… у Содома Капустина есть «Поэма тождества». История молодого заключенного, опускаемого в тюрьме. Написано таким языком…. Да я ваще бессловесное дитя.
Ад души изображен, самая его глубина. Безжалостно и пиздецки страшно. А вот анонс от автора: «Пишу роман о пидарасах. Главного героя все ебут в жопу. Ебут, ебут, ебут, ебут… И заебывают… Или заебываются ебать. Вот такая ебукерия. Но на самом деле это вообще не про пидарасов, просто героя в жопу ебут…».
После книги ослепнуть хочется. И память-то потерять…

Не было у вас ощущения, что вас все, кому не лень в [del](душу)[/del] жопу ебут? Чет вот щас у меня примерно тож самое…
И вот когда я это начинаю это вспоминать опять, слова сами собой заканчиваются.
Терь прошу меня извинить, замолкаю…

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Последнее слово написал(а):
предательство как ни назови – предательством останется. Окончен разговор навсегда с тобой.
этож конечно пиздец кромешный, пердательство... :my_respect:
глухой немого не поймёт никогда, особенно, если нету желания на то. с собой-то хуй договоришься и во мнениях не всегда сходишься, а тут...хуй с ним я вощемта и не расчитывал. дохуя поверил слишком. адьё :ki_ss:
особенно ебанись с такими принципами. я верю, что наркоманы не все хуёвые люди и знаю это и убеждён конкретно, а всё остальное пахую. в первую очередь человек, а потом болезни и пристрастия. нахуй я тут эту пургу нагнал ебать, хуй с ним афтопим до талого.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Последнее слово
Ир,че за маральный нахер тебя одолевает?
Ты же уже взрослая и не глупая девочка,а все губки дуешь и прощаешься по чем зря.
Я вот со всеми общаюсь и с предателями и с хитровыебанными и другими заслуженными деятелями ,которые имели место быть в моей жизни. :pohui:
Ир,вот сейчас читай внимательно и запоминай!
Если человек не оправдал твоих ожиданий,то в этом нет его вины,ведь это твои ожидания.Плюс в том,что ты теперь знаешь ,что он за тип и как поступит в определённой ситуации,иногда это знание дорого обходится.И общение с человеком ,которого ты уже знаешь будет оптимальным,если конечно он вообще достоен хоть малейшего внимания.
Я ,в меру возможности помогаю и общаюсь даже с теми ,кто меня предал,при ЭТОМ никогда не дам им ни малейшего шанса предать меня ещё раз.
Люди такие-какие есть-они РАЗНЫЕ.
Не уходи ИР,я ж скучать буду. :-(

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
да нахуй такое общение, лёх, когда тбя считают таким мразотным типом. я ебал эти качели. при том по моему мнению незаслуженно и необоснованно :shiza: у всех блять есть свои слабости и какие-то определённые моменты, которые никуда не деть. с некоторыми приходится соглашаться и пропускать их, хоть это не нравится и колет, это я думаю должно быть обоюдно. когда приходишь в кафе, а там сидит пьяный бомж и чёта бормочет, но ты сидишь и спокойно ешь или пьёшь, когда ты придёшь в следующий раз его там не будт, но он один хуй может когда-нибудь тебе там попасться, так вариант не ходить в это кафе не самый лучший...бля чёта я дохуя лишнего уже наплёл, пардоны всё молчу.

Сверху Снизу