Помогите!!!!!!!! Я Дура!!!!!

басня

Активный Юзер
Кук дружище может отговоришь меня,пока не поздно..(я на грани) :cry:

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
басня написал(а):
Кук дружище может отговоришь меня,пока не поздно..(я на грани) :cry:
Даа тут не отговоришь и хуй заговоришь :D Если аж перед сном потряхивает и засыпка говно-кристалов в баяны разного калибра чуть ли не мерещатся :otstoi: Сьебывать надо подалееее ,и то не факт угу.((

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
Катюша ты реально дура, я провожу параллели с моей женой тоже кстати Катей это рок на ваше имя бля :LOL:

drugМиляга

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Катрин, а у тя свои дети-то хоть есть?

A

Anonymous

Anakein Не тебе судить моё умственное состояние!!!! Я тоже могу перейти на оскорбление, поверь мне тоже есть что сказать про твою дурость!!!!! Насчет имени может жена и дура, только в том что живёт с тобой!!!!

A

Anonymous

Так диагноз, то я смотрю можно смело ставить. Мадам, себя вам сначала надо лечить, а уже потом думать, как помочь брату. Да, брат, это брат, тут уж ничего не изменить. Зачем эта игра в одни ворота, он уже взрослый "мальчик", сам за себя решает. Примите его таким, какой он есть. Наркоман, это не выродок, как вы видимо считаете. Люди они бывают разные, и дело тут не в образе жизни. Вы созависимы. Это так и бывает, у тех, кто пытается спасать "наркоманов" . Вы вообще его спрашивали? Как же вы его одолели за 18лет. Лечитесь, и может начнете жить своей жизнью, а не его. И не надо истерить на ответы, если не готовы слышать правду, то и не нужно задавать вопросы.

anakien

Покойся с миром
Гость
А хули мне судить ты курица, сама себе диагноз прописала в название топика. А про братца твоего скажу, нахуя помагать человеку который сам себе помоч не хочет тупая трата времени и ресурсов, лучше дать ему лапату пущай себе могилку поглубже выкапает пригодится.
Это каким опездолом надо быть что при двух детишек ещё и штырится, лапату в руки и на все четыре стороны.
Видел не раз как за таких-же как твой братишка семьи карпели тока что толку если мозгов нету а вашем случае уважаемый гость на литцо полное отсуцтвие енных.
Ещё раз повторюсь если человек не хочет сам себе помоч то ему уже не кто не родные не близкие не помогут.

басня

Активный Юзер
Слышь милочка,был-бы он тебе мужем,сказала-бы,что-бы бросала его на хер,с братом конечно сложнее,но я думаю тоже возможно.Вообщем,как копыта отбросит- приедешь по хоронишь,а так..поверь дорогуша он еще тебя переживет,да и умом не тронится,в отличие от тебя.Пусть сам думает о своей жизни,взрослый мужик ведь,а то он тоже хорошо устроился..,сестра бегает сопли ему подтирает,да помимо тебя небось родственичков хватает.Умники блин! Хочешь помочь ему-дай денег и отъебись! :spasi_bo:

A

Anonymous

Я не создавала топик, что я дура!!! Это подписали :D я согласна с вами, что человек пока не захочет сам, ничего не сделает!!! Живём мы в одном доме, надоело смотреть на эту х...ю! И работа у него хорошая и всё есть для нормальной жизни..... он живёт в кайф, а нам как то не в кайф смотреть когда он в слюни..... и ещё врёт((((

A

Anonymous

Не всем быть проффесионалами в этом деле

ILUXA

Новичок
Предпочтения
Опиаты
Гость написал(а):
И работа у него хорошая и всё есть для нормальной жизни..... он живёт в кайф, а нам как то не в кайф смотреть когда он в слюни..... и ещё врёт((((
дак это зависть просто у вас тогда. как говорится - жаба давит, типа как это так, и работа хорошая, и самочувствие, да еще и живет в кайф... а пока сам не захочет - то не подвяжет, что бы ты ему там не говорила.

A

Anonymous

Какая завесть???!!!! У меня тоже в материальномп плане все ок!!!!

anakien

Покойся с миром
Гость
В свободное плавание братца вашего, если человек дурак то это диагноз.
Пусть торчит если ему семья побоку, а то что ты тут скулиш мол помогите как-же быть!!! он такой хороший такой умный дайте совет как-же братца из тресины кайфа выташить, я тебе скажу, ты родная не по адресу обратилась здесь не клуб "анонимных торчков желаюших завязать" а ресурс где подавляющие число юзеров плотно торчит.

A

Anonymous

Мне вот интересно, брат кайфует, а тебе, что заняться не чем что ли? Переживает она. ;)) за 18 то лет привыкнуть можно. Нельзя изменить человека насильно!!!! Он выбрал жизнь в "кайф" . Живи своей жизнью, займитесь своей семьей, если она есть конечно. Неужели собственная жизнь настолько пресная, что только и осталось жить чужой жизнью. Ты реально-ДУРА. Жизнь не только у него одна, у тебя тоже жизнь ОДНА. Вам нравиться играть жертв и навязывать брату чувство вины. Вы сами себя загнали в это болото и просто от бессилия плавание в нем. Оглянись вокруг, весна блин на улице, солнце :ti_pa:
Есть у меня опыт борьбы за чужую жизнь. Выигрывает тот, кто понимает, что жить нужно своей жизнью. Это не пустые слова, но меня хватило где-то года на два-три. Знаешь, а своя жизнь оказалась намного интереснее. А употреблять или нет, это личное дело каждого.Вот он решить бросить жрать кайф и начнет, например, бухать, думаешь станет лучше? Ну "веселее " точно станет. ;)) Оставьте брата в покое, вот возьмите и ничего ему больше не говорите и сопли его подтирать перестаньте. Поверь, он сильно удивиться и даже немного испугаеться... Иногда поступки которых от нас не ожидают, могут заставить человека увидеть себя со стороны.

A

Anonymous

Катька написал(а):
Не вам господа судить мои умственные состояния!!!!!!!!!!! Дура не дура, по крайней мере на игле не сижу!!!!!

Завидовать нужно молча :LOL:

Так ты и брата своего видно считаешь человеком второго сорта. Только и ждешь, вместе с остальной родней, когда же он сохнет, и Вы все хором скажите, вот мы же говорили. .. 8-O

Да что ты знаешь об игле, ты, среднестатистический обыватель? Что ты знаешь о том, как это " жить на игле".
Где, вас таких ебанутых делают? 8-O :ti_pa: :LOL:

"Кто сам без греха, пусть первый бросит в меня камень "

Бог, таких как ты жестоко наказывает, за то, что осуждают других.
Думаешь, все кто на игле, выбрали это сознательно и не по глупости?

Да, базара нет, всем, кто это делает по началу нравилось кайфвать, а знаешь что происходит после, после того как ты понимаешь, что живешь ты уже не кайфом, а ради одного укола.
Такие как ты, моральные уроды, еще больше, чем те кто сидят на игле.

"Не судите, да не судимы будите "

Искренне жаль твоего брата, редкие сволочи его окружают, и ты одна из них. :cry:

Тёмный

Активный Юзер
:D дура не дура.....
Только умная баба, знает что она дура! :D

A

Anonymous

Темный, так эта мадам, как раз и не знает дура она или нет. Ей к теме слово дура на форуме администрация добавила. ;)) :D :LOL:
Можно быть дурой чисто по- бабски, и это даже где-то плюс для любой женщины.
Но тут случай именно для специализированного учреждения, где таких как она лечить надо, а то они еще не дай бог "спасут" таки, весь этот грешный мир. :ya_hoo_oo: :LOL:

z17171

Юзер
Когда-то давно, я думала, что я хорошая и правильная, а мой брат пьет и его нужно спасти. Да, это не героин, но "весело " было не передать как. Чего я только не делала, все было бессмысленно. А потом, в один "прекрасный" день мне просто надоело так жить. Я словно оглянулась по сторонам, и прикинь, вокруг был целый огромный мир!

Как он блин удивился, даже сейчас вспоминаю с улыбкой. :sh_ok: Как так - сестра, его блин сестра, не убирает в квартире, ничего не готовит, продукты не покупает, на друзей его не орет, да еще и своих друзей водит. Я перестала гонять по ночам его друзей слушающих тяжелый рок- металл, и даже научилась спать под эту музыку.
Брат, кстати нашел работу, и стал меньше пить, ну раз в десять точно.

Да, уже потом, в моей жизни появились наркотики, мой братик, спросил меня тогда, нужна ли мне помощь, я ответила- нет, я же старшая. Он сказал мне, что я дура, но это мое личное дело. 8-O

Знаешь, у меня не было секретов от брата, а у него от меня.
Я, понимаю, что значит терять близких.
Наверно, и моему брату было страшно смотреть, что я творю.
Однажды, незадолго до своей смерти, он видел, как меня трясло на отходосах , фен был буторенный. Мне стыдно перед ним, он не сказал мне ни слова упрека, а ведь я когда-то кричала ему, что он алкоголик, думала я не такая. Стыдно, не потому что я употребляла, а потому что я его упрекала. Но я уже никогда не скажу ему об этом.

Вот ты пишешь, что не сидишь на игле. А ты понимаешь, что твой брат один из тех, кого ты клеймишь. Ты, думаешь, наркоманы, не знают, что они наркоманы?! :D
А ты хоть раз спросила у брата когда он начал колоться ? Ты хоть раз спросила его, что он вообще хочет? Почему двое детей, его не останавливают?
Ты пишешь, что прошла с ним огонь, воду и медные трубы, это не так.

Мой брат знал почему я жру фен, реальную причину, а я знала почему он пьет. Я долго не могла понять его причину пить, но приняла ее. Он пил года четыре. А ты пишешь про 18 лет. Вы видимо с ним чужие люди. Ты просто ищешь оправдания себе, на случай его смерти, вот мол я боролась...
Оставьте человека в покое, в жизни ни кто не отчего не застрахован, увы...

A

Anonymous

я всё про него знаю, просто не вижу смысла здесь это писать.... и я никого не клеймлю здесь!!!!! Просто я хотела услышать ответ на мой вопрос! я же дура :ki_ss:

Сверху Снизу