A
Anonymous
Да не кормите, пусть читает...
Cильнее токо бабкины месяки с одинокой горкиКатька написал(а):А как же передоз? Есть что то силее подшивки?
Игра на грани фола,ну чего-ты хотела та деванька? чтоб мы поплакали над судьбиношкой твоего братика который летит уже 18 лет ? Так походу он уже все решил для себя вы ему хоть хуй к лбу пришейте толку то? Не знает никто тут не волшебной тоблетки не молитв от сего недуга Если Знали бы за травки тут чудотворные терли бы а не за наркоту презренную и ижи с нею. А ежили хочешь чтоб братка деток тебе, племяшей значецо горяче любимых тебе плотнячком в наследие раньше часа назначеного не оставил! Вы братцу вместо хуйни всякой под шкуру вшитой (от которой он рано или ...скорей что рано тапки в угол задвинет!) Витаминкой поите травки ему заваривайте печенюшку обласкайте ну там знаете наверно что лучше,или хуй забейте? ! Но там разберетесь в принципе мне то похуй сам то наверно колюсь мне или твоей кровушки сердцем болеть. Иди с миром от седого .Катька написал(а):Юмористы
Собственно и не призываю "знать". Гляньте на статистику.lexaхим написал(а):Я и не знал что налтрексон или антаксон ,такие вредные
торчок сказал-торчок сделалКатька написал(а):сказал будет таблы пить
Героин нам кажется переросли так как на синтетику пересели Вот казалось бы 2 месяца не пиздуюсь хотя героин тут есть кока вобще дешевле чем в Наполи мне похуй винчик пью приходы с солямбы вспоминаю))) А вот кентуха собрался ехать с девчонкой своей к мне на неделю я сразу ему мозг проебал что без 5 грамов Альфы не хуй к мне и ехать сегодня и закажу,пизда то точняк моя последния системабасня написал(а):А я вот думаю,что-то блин во мне изменилось...,а я походу героин точно переросла! А с солью интересно,эта хуйня тоже работает? Или это уже высший разум?