P
Pampej
:facepalm:
Skuka написал(а):5. настроение вперде.
.Pampej написал(а):Я же в свою очередь обязуюсь быть достойным по отношению к тебе. ДОСТОЙНЫМ ! Но не жертвой. (тихо-тихо). Мне бы проще махнуть рукой, но я этого не делаю. С каждым новым знакомством, мы познаем себя. А с такого ракурса ты еще не видела себя.
Pampej написал(а):какие мысли у тебя на сегодня, делись ?
Skuka написал(а):по каким критериям в братство набираешь?
Pampej написал(а):так все же с кем кров делишь, кто помогает ?
с чего живешь ?(материально )
кто конкретно из форумчан с тобой общался и видел тебя ?
И что это был за кураж с пруффом ?
Skuka написал(а):Сергей, мне не нравятся вопросы... и ты знаешь, почему.
собой не торгую.
самостоятельную женщину просто не считают женщиной (с)?)))))
Pampej написал(а):То что вопросы не нравятся, допускаю. Но увольте и ума не приложу, почему по какому случаю ?
Pampej написал(а):и в чью пользу твой выбор, моя Королева ?
Skuka написал(а):странно говорить о каком-то выборе, ты не находишь?
ни короля, ни шута тут не ищу. королевой себя не считаю. а сам вопрос считаю провокационным.
Pampej написал(а):хотел бы пояснений он мне дорог тем то, а с тобой так как ты интригу держишь (как пример)
Skuka написал(а):интриг тут не веду.
привыкла к форуму и некоторым людям за картинками.
Pampej написал(а):ТЫ че В СКАЗКУ ДУМАЛ ПОПАЛ, черт .
Skuka написал(а):4. настроение вперде
Pampej написал(а):я не тебя обижу, маленький
Pampej написал(а):Что касается твоих личных данных (тел. номера), то скорей всего даже и не наберу его, так как сильно уже прикипел к тебе, а если услышу голос то тогда ваще ппц (тембр и интонация не важна).
А сегодня я уже засыпаю, СПОКОЙНОЙ НОЧИ, встретимся во снах.(ОООЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ПРИХОЖУ В КОШМАРАХ )
Pampej написал(а):Ты женщина я мужчина и должен знать от чего тебя оберегать, а так как ты мне не позволяешь этого знать, то тогда еще раз КАКОЙ СМЫСЛ И ЦЕЛЬ ?
Skuka написал(а):зачем меня уберегать? оба самодостаточны. Сергей, я и сама уставать начинаю от словесной перепалки
(посыпались фразы по типу)Pampej написал(а):переПАЛКИ не было
не фантазируй
Я перед тобой обязательства какие нибудь имею ?
Pampej написал(а):ты будешь отвечать на мой интерес или это какое то наебалово идет (читай дилемму заключенного)
плюс на минус дает минус
Pampej написал(а):Сижу формулирую свои мысли и выкладываю их тебе. извини пропало желание
была у меня минутная слабость, но циник, подавил ее в себе
скажу одно это моя защита ЦИНИЗМ.
Pampej написал(а):я узнал твою тайну
Skuka написал(а):какую тайну? не распространяюсь тут особо... (вся моя жизнь тут тайна, а в реале иногда тайна даже для меня...)
Pampej написал(а):все намного проще,заходишь в соц. сеть выбираешь сообщество "тематика которая нужна" и смотришь по аккам подписчиков***
Skuka написал(а):можно не повторять постоянно, что внешность моя не оправдала ожиданий. я это и так поняла.
Pampej написал(а):нихуя ты не поняла скажу по русски.
то тебя не называй уменьшительно ласкательно и т.д и т.п.
Pampej написал(а):Если по каким либо причинам, "ляжет" форум, то ты будешь стараться выйти со мной на связь?
Предлагаю завести, запасной канал связи.
Подумай над этим предложением и дай свои варианты как тебе будет удобно.
пугливая овца, дала еще вкакашку, но страшно уже было ниибацо. Но о страхах позже...Skuka написал(а):номер телефона и фэйсбук у тебя есть. больше ничего не имею...
(Дядя, за то, чем я занимаюсь, мне ваще не стыдно... я могу это прям вот щас объявить. И правды я точно не боюсь и не боялась никогда. поэтому тут и пишу собстна)Pampej написал(а):Ты боишься правды, что узнав ее я отвернусь.Вздор и глупость.
Skuka написал(а):Сергей, я продолжаю тебя бояться.
коротко говоря, твой цинизм немного пугает. я понятия не имею, на что способны такие люди.
мне уже очень не нравится все это...
не надо его трогать, пожалуйста. (это об одном из местных юзеров)
Сергей, я умаляю прекратить это
я просто восторженная дурочка по жизни, это понятно.
просто хочу вытащить себя из этой ямы. тебя начинаю больше, чем кого бы то ни было.
я тебя никогда не оскорбляла и не собираюсь. просто пытаюсь понять...
Skuka написал(а):одна живу, всего боюсь и всех остерегаюсь.
детей уже иметь не буду.
копить не умею
трачу все на татухи и др. нужные вещи
только жалеть не надо
Сергей написал(а):у меня жалости нет.поэтому не катит )))
Skuka написал(а):последнее унижение. у меня нет денег. есть семья. у всех тут семьи, дети…