Помогите!!!!!!!! Я Дура!!!!!

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
patrik
А и не нужно качели эти качать
Прикол в том,что сам себя не обманешь и каждый знает где и когда он очка пронес ,как бы себя не оправдывал(а) ,у каждого есть свой скелет в шкафу)
Все бывают иногда слабы,трусливы,алчны или глупы
Важно как ты к этому относишься после .
Суть важнее минутной слабости,за которую может после предстоит всю жизнь каиться,и при любом раскладе повтора уже никогда не допустишь .

A

Anonymous

tor4ru

Местный
9hyk9qznzvlm.jpg

A

Anonymous

ахахах, наркоконтроль дни трезвости считает :D

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
в самую точку, Лёх :up: как говорит Василий отношение на отношение.
сейчас вам ремиссующий подкинет говнеца на пропеллер :D наркоконтроль сосёт, атвичаю
эта ёбаная война с собой и с червяком в голове, где нет победителей и проигравших, происходит на протяжении всего существования, перевес бывает в разные стороны, что уж тут говорить. эти бесы активизируются в самый нужный момент, когда ты слаб и не готов сопротивляться. себя не наебёшь и главное не искать оправданий, чёрт возьми всё что происходит только от тебя зависит и материализуется. жить прошлым анализируя и сравнивая весьма хуёвая затея не приводящая ни к чему хорошему, 12 шагов я до сих пор никак не могу раскурить. имнно сей момент и именно сейчас можно что-то изменить, а то что было никуда уже не денется и не сотрётся например.
особенно странно, как наркоман не может понять себе подобного. жить в согласии со всеми чертями немого проще.хотя какое там согласие, иногда подкармливать приходится, а у меня их ёбаный вагон и ещё стопитцот тележек, каждая мразь ищет своё и продвигает политику угодную ей. если пускать пулю в голову, то обязательно надо узнать где эти твари сидят, чтобы в самую первую очередь размозжить тот участок мозга, их дом и всех их мам пап и братьев, ибо нихуёвый там табор в несколько поколений уже. ничего не меняется и ничего не изменится, если ничего не изменять. как всё это воспринимать и что делать решает каждый сам, и любое решение это истина. люди верят в такой бред, а уж поверить во что-то совсем правдоподобное и реальное очень просто.может всё совсем иначе, но точно не у меня. верить себе или быть ведомым, жить надеждами или просто не думать, хз в такие моменты всё это варьируется и переёбывается в голове, но всё что есть и вокруг меня это то что я сам сделал, всё это моё, а уж зачем и для чего это совсем не интересно, интереснее как это именно сейчас изменить и что для этого надо сделать.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
посторонний тип написал(а):
Да она сука просто
да дело даже не в том кто она или даже что вобще есть она или нету. мне просто делать нехуй и я решил подогнать разнообразной хуеты в виде мысленного дрища :D заметьте я даже не выжрал сегодня. могу подискутировать на любую тему.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
знатный жополиз был этот дейл имха конечно, но есть и реальные вещи, тем более так это всё устарело и покрылось плесенью и мхом в эпоху-то интернетов и прочей ебалы

P

Pampej

ГрустьТоска написал(а):
третья попытка (уже последняя) помириться (ну хотя бы попробовать) с Pampej… знаешь, где меня найти.

Я с тобой и не ссорился, а чего ты себе навеяла это все твое. Где тебя найти, знаю но не стану.

Последнее слово написал(а):
У нихуянеуважаемого Пампея (зато честно) я требую хотя бы извинений.

Мне не за что извинятся, я тебя ни чем не огорчил и не осквернил.
По поводу уважения мне индифферентно, главное что есть Я и меня это устраивает.
Но он пропал…незадача… однако у человека столько аккаунтов, что прочитает он это в любом случае.

У меня один единственный акк, доказывать и переубеждать я не хочу да и не буду, не к чему это.
И требую извинений лично, а не на публику.

Извиняюсь за интерес к моей персоне, что так тебя тронул, что даже отслеживаешь когда и во сколько я пропал.Польщен :ziga:

Код:
ДОСКИ

Репит мой пол, когда хожу уверенной походкой.
Как будто изучая самого себя.
Исследуя все доски- почему они репят?
На это видно есть причина, которую хочу я разгодать.
Чему то научится, а может даже передать.
И научить другого, что доски говорят
Лишь только надо понимать
Что каждая доска по разному прибита
И в каждой доске есть своя судьба
Кому куда и даже на дрова
В холодную заснеженную бурю.

Теряя самого себя, исследуя все глубже
Не теряя прямоту и чувство сходства, в чем то
Приходит потихонечку ко мне.
Так в чем познание, хочется понять?
Чему учится, тем более учить.
Не понимая смысла, откуда начинать.
Лишь только  погонять, кого то развлекая
Не видя самого себя со стороны
Не чувствуя репенья досок, которые тебе все говорят.
Какую доску пора уже менять
Так что нагнать,как будто все я понимаю
И знаю кто устал, и стерлась подошва
Кому ботинок поменять, а то начнет он потихонечку хромать
Менять походку, и под ногами ничего не замечать.

А доски все таки свои, ты к ним привык
Хотя они репят, тревожа душу
И четко говорят
Ботиночки пора менять, а то так можно ногу поломать.
Спасибо хоть за это, когда они репят
Плохие мысли отгоняя.
И не хочу я на паркет менять, он только с виду краше
И жизни нету в нем
И холодок не понимания
Чужое что то в нем, навеяно прохладой
И не неся тепло, и сходство все одно
Все по шаблону
Как у людей, когда один учитель
И кажется здесь грани нет
Но если присмотреться, видно сразу, что здесь квадрат
Паркет один, один и тот же
Лишь только разный цвет,
Который быстро потускнеет от обуви людей.
Ухода нет, паркет нуждается в ремонте.
А МОИ ДОСКИ ВСЕ РЕПЯТ!
РЕМОНТ НЕ НУЖЕН!
Только слушай, что ДОСКИ ГОВОРЯТ!

PS Ирка, Ирочка, Ирусик, Ирина :ziga:

Последнее редактирование модератором:
P

Pampej

В твоей шизофрении я тебе не помощник, выздоравливай.

Только слушай, что ДОСКИ ГОВОРЯТ! :smu:sche_nie:

ps Ирина Батьковна

A

Anonymous

Pampej написал(а):
выздоравливай
Skuka написал(а):
палюби меня такой :D
Skuka написал(а):
7.
"Можно и подождать, если есть чего ждать" (с)
Gannibal написал(а):
побежала перечитывать переписку. смешная беспесды))))
:a_g_a:
Skuka написал(а):
ну да похую.погнали

A

Anonymous

ослик Иа написал(а):
Сергусь, мож, пора all-in сыграть? м?

31 дек.
Pampej написал(а):
Что же милая собеседница хотела узнать, задав такой приятный вопрос ?

1 янв
Pampej написал(а):
сижу кушаю водовку, гоню и собираюсь спатки (плюшка :up: пацанчик угостил)
Skuka написал(а):
Синечка и правда «слабоумие...и отвага, как следствие...» :LOL:

P.S.
Pampej написал(а):
вот от этого не приятно, когда сандали улетели в бездну не пройдя и дня (не дойдя до парка)

P

Pampej

Флоатинг также является часто применяемой стратегией в современном покере (особенно в онлайне). Суть данного приема заключается в заходе под рейз оппонента и последующим коллированием его ставки на флопе и последовательным её повышением на терне и ривере. Целью этих действий является выбивание соперника из банка, причем собственно карты игрока, совершающего флоатинг, не очень важны. Важно помнить, что данный прием можно осуществлять лишь на безопасном борде и только против сильного оппонента, так как слабый противник уравняет вашу ставку и по третьей паре. Также не стоит увлекаться этим приемом и пытаться зафлоатить нескольких оппонентов.

Держи масло для твоей каши в голове.

A

Anonymous

Skuka написал(а):
Cергей, внизу на главной увидела, что день рождения у тебя <поздравляшки хуё-маё> (от 13 ноября, чуваку вон 39 ебануло
Pampej написал(а):
День рождения грустный праздник
Праздник одного тебя
Бла…бла…бла…
Невообразимая хуета

Pampej написал(а):
у меня был 11.11 (38?!)

Skuka написал(а):
странный праздник опять вышел 8-O но я устала думать...

A

Anonymous

Баян Ширянов написал(а):
Баян Ширянов умер 7 сентября 2000 года… Я как кот Шредингера, совершенно неважно, жив я или мертв… Одни говорят, что мухоморку у котафи замочили, другие говорят, что он жив. А я не верю ни в один из этих дурацких слухов

Интернет написал(а):
Первоначально текст, названный "Низший Пилотаж", был опубликован на сайте "Русская Маргинальная Культура", который 13 ноября 1997 года был закрыт по цензурным соображениям администрацией Гласнета

Сверху Снизу