honey

Тор4People
mjatnaya
Подбивать тебя неохота,ты молодец вообще! Тут один мальчик писал,не помню кто именно..но он написал,что когда ты перекумарился,но резьбу рвёт сильно,мозг кипит если,то в таком состоянии нужно ужалиться,чтобы резьбу не рвануло. Смотри по состоянию.Я вот перекумарилась и с мёда и с перца,я хочу пожить нормально еще и жизнь свою никчемную и разбитую собрать по осколкам,но я точно знаю,что совсем завязать я не смогу и раз в месяц буду мутить всё равно. Знаешь какие психозы у меня невыносимые,хочется всё бросить и в омут к чертям нырнуть..я даже не понимаю,что меня удерживает.

Купил себе от депресий к лирике препарат Бифрен ( фенибут 250 мг ) .....кто то в курсе за этот препарат ? нужен он ?

Gannibal

Покойся с миром
фенибуд, тот же. в миксе с прегабалином добавляет...эээ...эйфоричности, если можно так сказать.
сей микс злоебучЬЬ, если распробуешь и понравится. потом лирика без него торкать не будет, а слезть с этого микса проблематично.
как по мне, прегабалин на кумарах самодостаточен.
от депрессий спасает способность смеяться над самим собой, с любого места.

Gannibal
кумаров практически нема , но вот в депрессию себя загоняю бывает у меня ж длинная мать его депрес будет , так как метадол и субитекс это ж не широчные кумары
Ну а вообще сам этот фенибут как ? вот выпил 500 пока ничего не чухаю
Лирику пью строго 150 в день не больше не меньше но сегодня буду пить на вечер что бы поспать вот думаю с фенибутом

Сьел 150 лирики +750фенибута шас гляну , поможет ли снять депресуху

Kussik

Новичок
Девяносто Девять написал(а):
Сьел 150 лирики +750фенибута шас гляну , поможет ли снять депресуху
Ну как сняло депресс?
Я тоже только выпила 150 лирики. К вечеру начало разбирать

Kussik
уже слабо действует нада нагонять дозняк , а я не буду
в принципе сняло с фенибутом лучше
на вечер 2 мг леваны чисто что бы как бенз , так как от нее я не засыпаю ....скоро зопиклон наконец то будет хоть 2 табла

Kussik

Новичок
нифигасебе у тебя таблов)) я пару дней лирику и всё. а от депресса мне ничё никогда не помогало (ну кроме одного средства))) ладно пойду лежать дальше... надеюсь на следующей неделе я буду в норме

Gannibal

Покойся с миром
не знаю почему вы так опасаетесь нагонять дозняк этой лирики. критично по деньгам? проблематично вырубить?
если этот дозняк и стоит вообще нагонять, так именно на кумарах. где-то до шестисот - это толком даже и не дозняк.
никто же не говорит, что что нужно замочить свою пятачину в полугодовую систему на ней. месяц, полтора - достаточно, в этом случае отмену с неё толком и не выхватите, если лесенкой снизите.
а вот если с фенибутом уже - то будет проблема, да.

Gannibal
мне лирику строго выдают по 150 ни больше ни меньше в сутки

Kussik

Новичок
Нет, не дорого. Тот же нео 110 грн. Доступность тоже, что лирика, что нео в каждой аптеке. А зачем мне её месяц хавать, если она мне только физику снимает. А это 2-3 дня первые. А точрать на ней - да не смешите, после опиума торчать на лирике..

Gannibal

Покойся с миром
опий...я почему-то думал что так же как 99 - длинные опиаты.
первые 2-3 дня - это у тебя конечно настрой хороший. но если не впервые перекумариваешь, то должна бы знать, что кавалеристским наскоком этот вопрос успешно решается 1-й раз. 2-й, 3-й...а потом оказывается, что со вспомогательными весчествами легче))).
мак, гердос - 2-3 недели. скорее две, чем три. есть смысл есть лирику. спать получается потому-что, и общий настрой духа боевой, как-то так.
торчать на ней - да нет конечно, это не тар4-препарат.
я в своё время жрал её в качестве зт по-русски. чтобы купировать желание рецидивить. просто ровняет и чертовщину всякую из башки прогоняет(но некоторым наоборот добавляет :-) ). а вот перекумаривать на ней - то что надо.

Саня, в клинике выдают штоли? хм...может попытался бы сам суетнуть...хотя конечно если у тебя тоже кавалеристский настрой - :pohui: смотри сам.

Kussik

Новичок
Прспала так нормально с 11 до 4. Думаю это не безучастия лирики)) Ща душ. Состояние нормальное, но вялость..
Ганибал, кумарю ессно не первый раз. Обычно первые 2-3 фигачит физика (мурашки, озноб, чихи и т.д) А дальше только вялость, депресс и траблы со сном. Сон у меня приходит в норму в течении10 дней.

Gannibal
у меня ее нету на руках ...в реабилитационке выдают ..... от метадола отказался сказал буду пить лиру
у нас на нарике дают без проблем метадол , если хошь

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Kussik написал(а):
Обычно первые 2-3 фигачит физика (мурашки, озноб, чихи и т.д) А дальше только вялость, депресс и траблы со сном. Сон у меня приходит в норму в течении10 дней

хз,имхо это вообще не кумар.могу только порадоваться за тебя,но это долго не продлится.

Kussik

Новичок
нарКОТварь написал(а):
Kussik написал(а):
Обычно первые 2-3 фигачит физика (мурашки, озноб, чихи и т.д) А дальше только вялость, депресс и траблы со сном. Сон у меня приходит в норму в течении10 дней

хз,имхо это вообще не кумар.могу только порадоваться за тебя,но это долго не продлится.
А сколько же у тебя физика длится дней? Вот именно таких критичных - озноб, пот, чихи?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
озноб пот и чихи-это вообще не кумар...так..мелкие неприятности.с героина физика-дней 7-8,с метадона ещё дольше,недели три,правда не так выражена.

mjatnaya

Юзер
та да, чтоб меня так всегда кумарило - померзла, почихала, круто))) а как же ломка ручек, ножек? а то я прям расстроилась...я одна таким страдаю? старею блядь;)

Сверху Снизу