Я в реб центр на долгооооо ! Всем не хворать ! Строго блеать не хворать !!! :cry:

AHgpIoXa

Новичок
Силушки тебе братишка желаю , держись

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Девяносто Девять
желаю удачи!

mjatnaya

Юзер
Девяносто Девять.
Девяносто Девять написал(а):
Скорее всего на пол года?.. У тебя же вроде как получилось перекумариться...не справляешься с "вавкой в голове"? Почему такое решение?

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Четвёртые сутки пылают станицы...только лирика и фенибут...дохлый, шо мрец...еле лажу по хате...не знаю чем заняцца...фсе фпадлу...башка кругом идёт от лиры...за окном мразь а не погода...Сурганова ещё подвывает в колонках, сука!...фсё дерьмо!...и знаю чотко, шо у барыги фсё норм, но....э-э-э-хххх :ni_zia: :ni_zia: :ni_zia: :-(

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Костыль
Да на хуй ты так мучаешься?У меня жена вообще не вывозит Кумары,поэтому я всегда стараюсь медом её подснять.Если с ширки то самое оно же будет...+у вас есть ЗТ,,в плане перекумара вам проще.Сам же знаешь,что организма не от ширева рушицца,а от кумаров.На край лягте в больничку на недельку.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
дело прошлое,вы,в натуре,каждые три недели перекумариваетесь.это какое то самоёбство уже.
имхо,или торчать или не торчать,так можно последнее здоровье уебать на это.
а всё потому(как мне кажется) что вдвоём торчите.бесконечная индукция от одного к другому с переменами ролей. :D

Челнок

Юзер
Я когда то в 90х , перекумаривал чуть ли не каждый месяц.. , и получалось свободно и легко... :hi_hi_hi: говорю пацанам, типа завтра все, завязываю..., и завязывал... И так было много раз.., но в один прекрасный момент психика надломилась от этого, и потом... , только одна мысль от предстоящих кумаров, меня просто убивали вводила в страшный страх... И сейчас, даже после 11 летней передышки, начав снова употреблять, этот страх так и держится... Это к тому, что либо употребляешь, либо лечишься и перекумариваешь и бросаешь... Не стоит дрочить организм, а особенно голову.., может не выдержать... :ti_pa:

Kussik

Новичок
Всем привет. Вообщем перекумарила я и сейчас чувствую себя более менее бодрячком. Могу сказать, что способ перекумарки мне даже очень подошел. В 6 утра выпивала лирику, затем часиков в 10 - трава, и обратно, часов в 5-6 вечера - трава. Трава конечно сделала своё дело - во первых я даже в первые дни ела, а вечером всё таки засыпала даже без лиры. Конечно - слабость, лень и аппатия присутствовали. Но всё таки всё прошло не так жестко, как на сухую. Вопрос в другом - скоро на подходе бабки, и у барыги всё норм)))

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
Для меня тоже. И алкоголь, хоть капля. И молоко почему-то. И даже потом, когда физические симптомы уже улягутся, стоит курнуть/выпить хоть пива/лакнуть молочка - снова и озноб, и чих, и общий дискомфорт, хотя и намного слабее. Ладно алкоголь с дудкой. Но молоко-то!
А вообще, мне кажется, с трам-коды всё же не должно быть так плохо, как мне сейчас. Или всё же опий с кукнаром внесли свою лепту? Так не столько я их и выпила. Просто места себе не нахожу. Может, потому что холодно. В холодное время года мне ещё не доводилось бросать.

Но самый насущный вопрос - лирика. Не помогает почему-то. Нельзя сказать, что не действует - ещё как действует, хуже пьяной, всё из рук летит и голова вообще не варит. Но адский насморк, кашель и боль в костях не проходят.

Много где упоминается клонидин, как средство для облегчения абстяги. У меня он есть, но какие симптомы он должен снять? Я попробовала, вместе с лирикой - никакого толку вроде, только ещё и голова кружится, поскольку вместе они давление вообще до нуля роняют.

Gannibal

Покойся с миром
попробуй боль в костях и насморк с кашлем лечить симптоматически.
нимесулид, диклофенак и проч.(эт про кости).
холода ознобы - предположу, что что-то(ну хоть что-то?) не так с почками? вообще же руки и ноги доходили до посинения на кумарах, с ощущением собачьего холода - так это у меня был спазм сосудов в конечностях(и возможно в почках).
как оказалось, снимается спазмолитиками (без фанатизма). мне на ура помогал обычный дротаверин(даже не ношпа, а наш отечественный, по 30р. за 50 колёс пачку).

в общем, лирика в купе с таким любительским симптоматическим лечением помогала.
но самый минус в этой лирике на кумарах - то, что она никуда не убирает компульсивную тягу подорваться и замутить. порой даже вроде как-то усиливает. как писал некто на другом ресурсе "как начинаешь под ней мутить, аж какой-то кайф выхватываешь от того лишь, что мутишь именно под лирой" как-то так.

Arimofei

Тор4People
Да, жесть эти кумары! Я лично на сухую уже не потяну, поэтому держу трамадол и бупренорфин, это отличная подушка безопасности. А по молодости было водку пил на кумарах, потом рыгал правда, но выдерживал. А сейчас уже не то, садить кумаром здоровье не хочу.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Gannibal написал(а):
минус в этой лирике на кумарах - то, что она никуда не убирает компульсивную тягу подорваться и замутить. порой даже вроде как-то усиливает
именно так и есть.

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
Arimofei написал(а):
Я лично на сухую уже не потяну, поэтому держу трамадол и бупренорфин, это отличная подушка безопасности. А по молодости было водку пил на кумарах, потом рыгал правда, но выдерживал.
Поскольку я как раз трамадол с кодеином пытаюсь бросить, для меня лирика - единственная подушка безопасности, а бупренорфин - это было бы уже усугубление :)
Только иногда слишком жёсткая подушка :(
А если выпить (дунуть) попробую - так скрутит, что вообще на стену полезу. Думаю, Ганнибал прав насчёт сосудистой реакции (насчёт дерьмовых почек прав на 100%). Алко меня греет минут пять, потом сосуды спазмируют и я чувствую себя так, как если бы меня на холод и сырость выставили. На холоде и сырости никакая лирика не помогает, даже если это летние холод и сырость. Зато я сразу начинаю иметь приблизительное представление о том, что могут на ломах ощущать героиновые :(

Gannibal написал(а):
но самый минус в этой лирике на кумарах - то, что она никуда не убирает компульсивную тягу подорваться и замутить. порой даже вроде как-то усиливает.
Philll написал(а):
именно так и есть.

Могу предположить, почему так происходит. Всё же многим лирика даёт ощущения, которые им кажутся хоть чем-то схожими с опиоидными, так я поняла. Может, потому и разжигает аппетит. Меня она хоть и растормаживает, но "тех самых" ощущений вообще не даёт.
А вот морфин, который я могла бы принять, чтобы снять абстягу - вот он-то и включит во мне тягу срочно разжиться трамадолом и продолжить. Уже проверила. Он действует всего часа 3-4 и слабовато, но вызывает совершенно непреодолимый аппетит догнаться до полного восторга чем-нибудь любимым.

Лечусь сегодня так:
От кашля - либексин (немножко помогает)
От насморка - эф 3%. (помогает)
От тошноты - церукал (фиг знает, если не кашляю и не шевелюсь - тошнота вроде и так не очень донимает. вроде и кашель с ним меньше)
От боли - лирика и пледы с одеялами (когда тепло - она помогает всё же неплохо) и спазмалгон.
И клофелин - не знаю, от чего он должен быть при абстяге по науке, но если взять сублингвально два раза в день по 150 мкг и не пытаться шевелиться, вроде бы заметно уменьшает все симптомы, включая боль и сопли со слезами.
По крайней мере, стало настолько терпимо, что смогла накатать эту простыню :a_g_a:
Сейчас всё лечение повторю - и баиньки.
Как всё же хорошо, что НЗ трамадольный - у мужа на работе в сорока км от Риги, а муж с простудой - на больничном дома! Может, удастся всё это перетерпеть и подвязать в этот раз хоть на месяц, как собиралась :ya_hoo_oo:

Sarancha

Юзер
Всем доброго времени суток!Конец 4-ого дня,в этот раз легко,месяц на мясе,чёрном и субике,благо в Риге этого добра полно,немного тянет спину и ноги.Кушаю лирику и антидепры.

Сверху Снизу