Arimofei написал(а):
Я лично на сухую уже не потяну, поэтому держу трамадол и бупренорфин, это отличная подушка безопасности. А по молодости было водку пил на кумарах, потом рыгал правда, но выдерживал.
Поскольку я как раз трамадол с кодеином пытаюсь бросить, для меня лирика - единственная подушка безопасности, а бупренорфин - это было бы уже усугубление :)
Только иногда слишком жёсткая подушка :(
А если выпить (дунуть) попробую - так скрутит, что вообще на стену полезу. Думаю, Ганнибал прав насчёт сосудистой реакции (насчёт дерьмовых почек прав на 100%). Алко меня греет минут пять, потом сосуды спазмируют и я чувствую себя так, как если бы меня на холод и сырость выставили. На холоде и сырости никакая лирика не помогает, даже если это летние холод и сырость. Зато я сразу начинаю иметь приблизительное представление о том, что могут на ломах ощущать героиновые :(
Gannibal написал(а):
но самый минус в этой лирике на кумарах - то, что она никуда не убирает компульсивную тягу подорваться и замутить. порой даже вроде как-то усиливает.
Philll написал(а):
Могу предположить, почему так происходит. Всё же многим лирика даёт ощущения, которые им кажутся хоть чем-то схожими с опиоидными, так я поняла. Может, потому и разжигает аппетит. Меня она хоть и растормаживает, но "тех самых" ощущений вообще не даёт.
А вот морфин, который я могла бы принять, чтобы снять абстягу - вот он-то и включит во мне тягу срочно разжиться трамадолом и продолжить. Уже проверила. Он действует всего часа 3-4 и слабовато, но вызывает совершенно непреодолимый аппетит догнаться до полного восторга чем-нибудь любимым.
Лечусь сегодня так:
От кашля - либексин (немножко помогает)
От насморка - эф 3%. (помогает)
От тошноты - церукал (фиг знает, если не кашляю и не шевелюсь - тошнота вроде и так не очень донимает. вроде и кашель с ним меньше)
От боли - лирика и пледы с одеялами (когда тепло - она помогает всё же неплохо) и спазмалгон.
И клофелин - не знаю, от чего он должен быть при абстяге по науке, но если взять сублингвально два раза в день по 150 мкг и не пытаться шевелиться, вроде бы заметно уменьшает все симптомы, включая боль и сопли со слезами.
По крайней мере, стало настолько терпимо, что смогла накатать эту простыню
Сейчас всё лечение повторю - и баиньки.
Как всё же хорошо, что НЗ трамадольный - у мужа на работе в сорока км от Риги, а муж с простудой - на больничном дома! Может, удастся всё это перетерпеть и подвязать в этот раз хоть на месяц, как собиралась