жаль )Девяносто Девять написал(а):трам-пам
нет я из Ковеля
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
жаль )Девяносто Девять написал(а):трам-пам
нет я из Ковеля
Скорее всего на пол года?.. У тебя же вроде как получилось перекумариться...не справляешься с "вавкой в голове"? Почему такое решение?Девяносто Девять написал(а):на долгооооо
давай-давай .. удачи тебе - нам больше будетДевяносто Девять написал(а):Я в реб центр
именно так и есть.Gannibal написал(а):минус в этой лирике на кумарах - то, что она никуда не убирает компульсивную тягу подорваться и замутить. порой даже вроде как-то усиливает
Поскольку я как раз трамадол с кодеином пытаюсь бросить, для меня лирика - единственная подушка безопасности, а бупренорфин - это было бы уже усугубление :)Arimofei написал(а):Я лично на сухую уже не потяну, поэтому держу трамадол и бупренорфин, это отличная подушка безопасности. А по молодости было водку пил на кумарах, потом рыгал правда, но выдерживал.
Gannibal написал(а):но самый минус в этой лирике на кумарах - то, что она никуда не убирает компульсивную тягу подорваться и замутить. порой даже вроде как-то усиливает.
Philll написал(а):именно так и есть.