Gannibal

Покойся с миром
honey написал(а):
Девяносто Девять
Как перекосило? Лирику я тоже пила,но на 3-ий день она перестает мне помогать.
дык это просто дозняк растёт))).
бешеная толерантность у этого препа однако. особенно, когда его жрёшь чтоб не кумарить.
кидаешь шестьцот: помогло - отлично, нет - кидаем еще шестьцот: помогло - отлично, нет - еще шестьцот.
алгоритм надёжный, инфа 100% :men:

Kussik

Новичок
mjatnaya написал(а):
Есть еще желающие "терпилы"? ;)))
Я наверное присоединюсь к вам (если не против) Муж уехал (вдвоём не реально кумарить. имхо) Вообщем мне нужно за неделю привести себя в человеческий вид. Завтра начинаю. Сегодня последний куб уколола и харе торчать.

AHgpIoXa

Новичок
Kussik
привет , ты с чего ? Мёд , хмурый ? какой стаж ? Присоединяйся , вместе оно веселее гг)) я с четверга в ремисс планирую

mjatnaya

Юзер
А мы всеми руками за!!! Давай!!! Выхода у тебя нет, как и у меня/у других)))С чего кумарить будешь? Согласна, идеальный вариант спрыгивать одному, не хлабучить друг-друга..Я только, что уснула на 2 часика, приснилось, что я где не копну, везде закладка метадона, и я не отходя от закладки распаковываю эти камни и начинаю их жрать, хрустеть ними, проснулась на таком подрыве!!;) Как это я еще не треснулась во сне, я хз))) Тошнит бля...

mjatnaya

Юзер
AHgpIoXa а я жду тебя...думала ты со среды нарисуешься))) давай после суда трезвый сразу к нам;) новая жизнь, новые впечатления)))

AHgpIoXa

Новичок
приветик . ой приятно то как )) :smu:sche_nie: Как тебя зовут ? :spasi_bo:
ПТ : какой у тебя день уже ? Тримайся , ты молодец :slavabogu:

honey
Ну часа 2 точно я даже разговаривать не мог нормально , а сегодня выпил 150 и ахуенчик :up:
Немец
Вот жеж шо немец то немец , как немецкий автобус 4 стакана пудры кокраз и хватает для спрыжки с гердосины ( как понимаю ты на нем был )

Kussik

Новичок
С ширки я кумарю. Думаю за 7-10 дней справлюсь. Сегодня по стандартной схеме - буду спать целый день. Самое интерестное ближе к вечеру начнётся.

Kussik
Терпения , тебе !!! Это самое главное , а с ширки перекумаришь за дней 5 точно думаю .

mjatnaya

Юзер
Kussik ширка наверно хороша, раз ты спать можешь целый день, учитывая что вчера вечером последний раз вмазалась;) у меня как-то так не получалось никогда...сразу с утра просыпалась с бонусами и другими прелестями))) ну...расскажешь завтра свое самочувствие)

Kussik

Новичок
mjatnaya написал(а):
Kussik ширка наверно хороша, раз ты спать можешь целый день, учитывая что вчера вечером последний раз вмазалась;) у меня как-то так не получалось никогда...сразу с утра просыпалась с бонусами и другими прелестями))) ну...расскажешь завтра свое самочувствие)
Спасибо, ребята за поддержку. Ну вообщем тут такое дело произошло бл.... Провалялась я в кровати до обеда. Самочувствие было нормальное. И вот тут закон подлости, как всегда - как только принимаешь твёрдое решение, шо харе, баста! деньги появляются ниоткуда. Вот и сегодня с утра не было ни копейки. И часа в 2, появились абсолютно левые деньги (человек долг не отдавал пол года, и я уже и распрощалась с этим баблом) А тут звонок по телефону: сейчас занесу... Ну вы наверное догадались, чем всё закончилось((( Чтобы они меня не муляли, я позвонила барыге - 15 минут и ширка уже была в квартире и во мне((( Вообщем расклад такой - попросила маму закрыть меня на ключ на неделю (всё необходимое - продукты, медикоменты она будет приносить) Удалила из телефона номера барыг.... Так что стратила я сегодня..... :-(
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пожалуйста - напишите кто чем занимается во время перекумарки? Как вы отвлекаетесь от этих мыслей? Может кто посоветует чо глянуть по тырнету, чтоб действительно отвлечься....

Gannibal

Покойся с миром
надеюсь этаж не первый и не второй. шутка.
да эт нормально как бы, срывы будут, так главное сама себя за это не съедай, это контр-продуктивно. представь что было бы при таком раскладе, если бы наркоманская тяга к кайфу в тебе была столь же сильна, сколь велико бы в тебе было чувство вины за каждый укол? 8-O
просто настроиться нужно на то, что ни один срыв не заставит тебя свернуть с пути избавления от системы.
а вообще, как многие отмечают, именно в момент когда ты решил перекумарить бесы-искусители(или джины у мусульман) особенно сильны))). до того доходило, что прямо домой знакомые приносили и прямо в руки: держи, безд-возд-мезд-но...
имхо это один из важнейших моментов, научиться(настроить, заставить себя) говорить "нет" именно в таких случаях, не говоря уж о том "черве", который после несколько-месячной ремиссии нашёптывает: ты уже так долго терпишь, ты заслужил...
сори, если это кажется наивным.

Kussik

Новичок
Привет, Ганибал. Нет, не наивно - всё так и есть, как ты описал... Теперь я под замком - процент искушений снизился до минимума))) Просто говорю себе: Ты, гавно неблагодарное, у тебя же всё есть для нормальной перекумарки - молочко/кифирчик - пожалуйста! лирика/сонники - пожалуйста! тёплая постелька/тырнет - пожалуйста! Чего тебе не хватает? Лежи кумарь молча! А ведь кто-то сейчас в камере холодной, голодный на кумарах сидит и ни жу-жу .... Не, решение принято!
Сам то давно в ремиссе?

Gannibal

Покойся с миром
почти 4 года. а до этого были ремиссии самые разные по длительности. от 1-х суток до года с небольшим. был даже период когда я окончательно пришёл к выводу, что НЕ травиться совсем в своей жизни я больше не смогу. тогда, будучи прагматиком, я подумал так: чёрт с ним, совсем отказаться не могу - так хотя бы не системно. :-) ну типа скажи норкотегам "иногда". но такое "иногда" у мну получалось только в течении полугода, раз-два в месяц, а дальше как всегда. то есть по нескольку раз в день.
ну вот последняя ремиссия получилась только ввиду долгосрочной командировки(ну относительно долгосрочной. скорее даже краткосрочной. её хватило чтоб перекумарить и задуматься о житие своём). а по выходу с удивлением обнаружил, что медленных нет в моём регионе, а есть соли и спайсы))). а это категорически не моё.
ну и вот так.
с одной стороны,я бы снова поупотреблял медленных, и знаю куда поехать и что делать, чтобы вновь был к ним доступ. с другой стороны, я рад что сейчас у меня всё так, как оно есть. два полюса борются в моей башке.
а пока они там себе борются, я на них забил и живу дальше.

Kussik

Новичок
Вот и мне иногда хочется, чтобы не было этой ДОСТУПНОСТИ. Тяжеловато жить, когда есть практически всё под боком, были бы бабки да здоровье(((

mjatnaya

Юзер
что-то со мной явно не так...странная головная боль и мысли странные и по странному протекают, мне кажется, что у меня едет крыша..

Kussik

Новичок
mjatnaya написал(а):
что-то со мной явно не так...странная головная боль и мысли странные и по странному протекают, мне кажется, что у меня едет крыша..
Какой день у тебя уже? Может это просто депрессивная волна подступила?

Kussik

Новичок
Мятная, ты давай не хандри там! Нам нужна твоя поддержка!))

mjatnaya

Юзер
Kussik написал(а):
Может это просто депрессивная волна подступила?
состояние схожее как накурилась, поток мыслей, и ни на одной не могу сконцентрироваться..плюс я чувствую, что у меня болит не голова, а именно мозги!..и когда начинаю задумываться об этом, у меня йокает сердце, какое-то паническое состояние. У меня такое было после спрыжки в 2006 с трама. Меня отправили к психологу, я туда проходила месяц, лекарства не принимала, оно потом само по себе прошло, не думаю что помог мозгоправ, посто прошло..И теперь снова!!! Я не знаю что делать:( Может связано что появились деньги вчера, я потратила все, но оставила немного на жизнь, и их может хватить мне на одну раскумарку..и теперь второй день протекает с борьбой не размутить! я сама не своя!!!..может сломало меня? может надо размутить?

Сверху Снизу