ну как есть вот такая реакция как будто паралич

уже спросил в одной теме но думаю тут бырее ответят ......левана заменит мне соннат ? или не буду спать от 3 шт и 2 гидазепама? от 2 соннатов спал чудесно

Пиздует на спад мой кумар .....сука ж какой он противный на сухую ......................... слов нет

mjatnaya

Юзер
Харево быстро проходит... Меня в этот раз когда кумарило, при чем жестко 7 дней, казалось что время остановилось...а потом вспоминаешь, а они эти дни как в один слиты, даже особо и не припоминаешь что с тобой происходило, так картинками) держись, хули..привыкли балдеть, теперь конечно "немного не приятно";)

AHgpIoXa

Новичок
Да уж ... не комильфо

AHgpIoXa

Новичок
Я когда кумарюсь воспринимаю это как игру , ну как квест чтоли . Вот сейчас мне плохо , а потом лучше будет . Отмечаю там себе маленькие победы , каждый час , каждый день мне в плюс идет . Ну а если все таки раскумарюсь то так тому и быть хули , покайфую . Смысла себя грузить тоже нет . Хуйня все это короче , все в голове . Не спится :-(

Я ПЕРЕКУМАРИЛ !!!!!!!!!!!!!!!! 8-й день т уже настроение есть и не харит !!!! НА сухую !!!!! !Братва аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :spasi_bo: :spasi_bo: :spasi_bo: :spasi_bo: :spasi_bo: :spasi_bo:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Поздравляю. :-) на самом деле,наверное ещё закумарит-просто волнами пошло ярко выраженными.

нарКОТварь
Спасибо ! Надеюсь , что уже будет легче хочу в ремисс :spasi_bo:

П

Придурок какой-то

Девяносто Девять написал(а):
уже спросил в одной теме но думаю тут бырее ответят ......левана заменит мне соннат ? или не буду спать от 3 шт и 2 гидазепама? от 2 соннатов спал чудесно

привет братишка... рад тебя видеть..
левана - не знаю, какой то новый отечественный бенз, гидозепам - хуйня, ооочень слабый бенз..
амитриптилин лучше выкинь, это трициклик и сам по себе дает побочек вагон и маленькую тележку а так-же понижает порог судорожной готовности мозга..
а вот зопиклон (соннат) - это реально тема.. как снотворное и успокоительное работает просто на ура, но только не увлекайся, подсесть на него так же просто как и на бензы, а зависимость довольно стремная от него, я был зависим от зопиклона наверное в течении 4 лет..принимай его, но просто будь осторожен..
лирику(прегабалин) мне давали(и вообще всем опиушнозависимым) здесь в Германии в клиниках для детокса.. здесь очень распространена эта практика и как раз прегабалин очень полезен при кумарах, он устраняет частично ломоту в суставах.. но возможно у тебя индивидуальная непереносимость..
если вообще ничего больше нету попробуй кратом - слабенькая но все-же действенная вещь.. содержит в небольших количествах опиоиды натурального происхождения типа митрагинина

опять я проебал часть текста ..ты перекумарил!! --ну чтож поздравляю

thalidomid
Рад тебя видеть , дружище !!! Да перекумарил , а на соннат не подседал больше чем по 2 табл в день в течении 10 дней макс кушал . Дальше перерывы , а то ж это частично бензик .

И вправду нагнало , как Вася говорил , но я вьебал 150 прегабалина щас прочухивать опять буду , лишь бы не парализовало .

honey

Тор4People
Девяносто Девять
А чего ты пил?

honey написал(а):
Девяносто Девять
А чего ты пил?
я пил альгерику( она же лирика) меня перекосило от нее щас вот опять пробую
кумарюсь от субутекса и метадола + ширка все на кучу кароч

honey

Тор4People
Девяносто Девять
Как перекосило? Лирику я тоже пила,но на 3-ий день она перестает мне помогать.

honey
ну как будто паралич и разговаривать невозможно , как СТалоне блин ))))))))))))))

Немец
На сухом маке спрыгивать само удовольствие )))))мне бы такую мазу ) у нас ломаный стакан щас 300 гривен

honey

Тор4People
Девяносто Девять
И сколько это состояние длилось?

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
Девяносто Девять написал(а):
у нас ломаный стакан щас 300 гривен
Уменя было 4 стакана муки,запивал водкой и планом догонял.

Сверху Снизу