Девяносто Девять написал(а):
уже спросил в одной теме но думаю тут бырее ответят ......левана заменит мне соннат ? или не буду спать от 3 шт и 2 гидазепама? от 2 соннатов спал чудесно
привет братишка... рад тебя видеть..
левана - не знаю, какой то новый отечественный бенз, гидозепам - хуйня, ооочень слабый бенз..
амитриптилин лучше выкинь, это трициклик и сам по себе дает побочек вагон и маленькую тележку а так-же понижает порог судорожной готовности мозга..
а вот зопиклон (соннат) - это реально тема.. как снотворное и успокоительное работает просто на ура, но только не увлекайся, подсесть на него так же просто как и на бензы, а зависимость довольно стремная от него, я был зависим от зопиклона наверное в течении 4 лет..принимай его, но просто будь осторожен..
лирику(прегабалин) мне давали(и вообще всем опиушнозависимым) здесь в Германии в клиниках для детокса.. здесь очень распространена эта практика и как раз прегабалин очень полезен при кумарах, он устраняет частично ломоту в суставах.. но возможно у тебя индивидуальная непереносимость..
если вообще ничего больше нету попробуй кратом - слабенькая но все-же действенная вещь.. содержит в небольших количествах опиоиды натурального происхождения типа митрагинина
опять я проебал часть текста ..ты перекумарил!! --ну чтож поздравляю