Sarancha

Юзер
5-ые сутки,начало.Сопли,слезы.Вроде ломота в суставах уходит,только тянет.Настрой подавленный.Буду заниматься сегодня машинами,надо отвлечься.Утро начинается с лирики и нейронтина.

Sarancha

Юзер
Срыв.Вчера укололся.Вот люди добрые,вы мне скажите.Я понимаю что меня кумарит,но не означает 1 укол что счётчик обнулился?

Sarancha

Юзер
Вчера на работе не думал,взял ещё,теперь точно вся карасуль по новой.Сегодня в клинику.Кто знает если через 2 дня сейчас после 4 трезвых\ дней,потом 3 укола и потом 2 трезвых дней налтрексон закумарит сильно?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
чем кололся то?

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
Саранча, зачем тебе с налтрексоном с ума сходить, если всё равно в клинику? Ты первый раз подвязать пытаешься что-ли?
Год назад я тоже задавалась таким вопросом, не проще ли налтрексона ахнуть. К счастью, меня вовремя тормознули на этом гибельном пути - не продали даже, и обругали со словами " не хочу чьей-то крови на своих руках". Хотя прыгать мне было вообще не в пример легче - с трамадола с кодеином.

Удачи тебе в твоих начинаниях! И, если я правильно поняла, мы из одного города.

Sarancha

Юзер
Наркотварь,спасибо что интересуешься,мне сейчас поддержка нужна.Старый добрый героин!
Вот сейчас посидел почитал и посчитал.31-ого Августа меня зашили на 2 месяца до ноября месяца чистый как стекло.В середине ноября начал по одному,двум инцидентам начал колоться.В конце месяца понял что подкумаривает и взял мясо,пил 7-8 дней с перерывом в 2-3 дня.Что героин,что методон одно и тоже,сделаны из опиума и давят на те самые рецепторы.к концу месяца и начале декабря понял что не получается,хоть и чувствовать я себя стал намного легче и увереннее пару раз проплыл героин,закумарило с новой силой.Тогда я позвонил одному своему близкому знакомому и стал счастливым обладателем 2 звёзд субаксона(8мг каждая)Расстягивал не из жадности или безисходности,а потому как свято верил что если не на мясе тка на субике получится соскочить или свисти к минимуму дозняк.Пил 8 дней.После кумарило,поплыл по течению на героине.
К новому году благодаря субаксону и метадону я дня 3-4 провёл без кумаров,без кайфа,только с депрессией :ya_hoo_oo: :men: С 5 числа нового многообещающего года я свои действия не контролирую,звоню и мне привозят.
Соответственно на капельницах 6-ого числа сразу после Детокса сделал контрольную инъекцию героином,последующие 4 дня ездил исправно как солдат и провёл в трезвости и духа и тела.на 5-ый день(11-ое число)2 укола героином с промежутком в 2 часа,потом ещё 2 дня что бы компенсировать на героине,вчера так совсем всё тяжко,столько съел что самому показалось через чур.Сегодня я,поздравьте меня,проснулся в 3 ночи потому что меня кумарит. :ne_vi_del: :shiza: Я брал на утро,так как мне работать.Вот такая незавидная сутуация,хотя не мне одному тяжело,да и по сравнению с братцами и сестрицами с форума мой дозняк,ну совсем не серьёзный,но дорогие друзья,меня кумарит.ТАК вот что бы очень хорошую работу не потерять(я 4 дня чистый потом 4 дня героин,потом 3 дня чистый и на утро 4-ого думаю налтрексон 10 мг употребить!).Знаю что сильно будет,знаю что очень сильно будет,эту процедуру повторять 2 дня до тех пор пока не снимет все физические недуги.

За любые советы честно и искренне благодарен вам,это то что нужно в большей степени человеку в моём положении.
Мурка,я жимву за городом в доме,но у меня квартира в Кенгарагсе и работа в столице.Приятно знать что есть рижане.

Всем желаю крепких снов,и с сегодняшним праздником Св.Валентина! :wait: :-ok-:

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
Sarancha
Почти соседи. Я около Вагонного парка живу. Но тут и кроме меня есть рижане, и гораздо более перспективные в плане толковых советов.
Я так вообще запуталась, зачем тебе налтрексон. Сначала, в меру своей испорченности, думала - для экстренной быстрой перекумарки. Или вместо подшивки?
Если всё же попробуешь налтрексон - расскажи здесь о результатах, пожалуйста. Я думаю, не только мне будет интересно.

Мой трамчик с кодычем - фигня против героина, но бросить уже год не могу. Собственно, бросать и не хочу - стремлюсь к светлым идеалам Контролируемого Потребления, и только. Но пока каждый приём трамчика, даже после перерыва в пару недель, приводит к возвращению отмены во всей красе и дальнейшему барахтанью в системе.
Как бросить, чтобы бросить хоть на месяц - ума не приложу, а система уже обрыдла и мешает, не говоря уже о выросшем до неприличия дозняке.
За этот год (2016й) сейчас уже второй раз пытаюсь перекумарить. И если бы не чёртов кашель, было бы несравнимо легче. На него вообще НИЧТО не действует, кроме тонн кодеина. Новокаином что ли глотку полоскать?
Хреново то, что где тонко - там и рвётся. Имея чёртову атрофию слизистой гортани, я и без кумаров вечно мучаюсь от першения в горле. И, конечно, трамадол как будто создан для меня - до того шикарно и сильно прёт. Но я бы так не была к нему привязана, если бы он не убирал мне полностью это першение, которое вообще ничем не лечится.

Итак, сейчас второй день. С соткой трама и 150 лирики - более-менее нормально себя чувствую.
Вчера безо всего и сегодня до вечера, пока не приняла таблетки, лезла на стены от кашля и только удивлялась, откуда во мне столько воды, что уже рубашек на смену не хватает и постель вся промокла.
Спать невозможно даже с лирикой.
Вообще интересно: кумарит пропорционально? То есть, если трамадол так мне хорош, то и кумарит меня с него сильнее, чем кумарило бы с такой же дозы человека, которому трам почти никак?
Вопрос риторический.

Sarancha

Юзер
ДА Мурка спасибо.Вагонный парк сразу около моста на централку и мазика :D Успехво в нелегком деле тебе :ti_pa:
После 4-5 дней промывки сорвался,не сразу,терпел 2 ДНЯ,потом к хозяину вызвали.Там я должен выглядеть подобающе!Так вот уже 6 дней по пол гр.в день с интервалом приёма 3-4 часа.В Детоксе теперь без теста и промывок не шьют на сухую,а сейчас залипаю в сопли,пока писал вам это,2 раза вырубало ,аппетит растёт как на дрожжах.Я сказал врачу сегодня что не могу ходить промываться к вам тем более голова уже поражена и как из дома выхожу к Вам ехать так ноги уносят к бар...
Прошу его зашейте меня на сухую,он говорит нет,я говорю давайте,я деньги заплачу(В Риге ампула налтрексона на 2 месяца 260 евро стоит ) ,он не в какую-Нет,говорит и ВСЁ,По барабану ему что у меня работа,барабан и на то что не могу к ним ходить.Спросил его это почему так если неделю назад можно было так сделать.Ну и вот,,,
3 дня обратно пришел к ним парень 94-ого года и попросил так же как и я зашить его на сухую,сразу,без промывок!Врач согласился,зашил его,и как вы думаете что?Парень в жутком кумаре оххуел так что его сердце просто начало останавливаться у всех на виду,да при чём с криками от боли на кумарах,тут через пару минут он затих,клиническая смерть.Врачи срочно его в реанимацию,сестричка сказала еле откачали,но о последствиях потом узнаем...=)
ПОЭТОМУ Я ВЫБИРАЮ ПУТЬ САМУРАЯ!(Что бы не потерять работу мне надо к среде отойти.)Я сейчас вмазаный иду спать на утро я буду есть налтрексон.12 ЧАСОВ АДА и потом будет легче.На следующий день поеду в Детокс,пускай ставят мне свой тест.Тест ничего не покажет и пускай меня шьют.Останусь жить напишу чем закончилось. :sh_ok:
Спасибо дорогие и многоуважаемые люди.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
пиздец ты дибил.ну удачи тебе в твоей нелёгкой жизни.
ты закрути яйца в тиски.потом,когда откручиваешь-так заебись должно стать например.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
,Sarancha ты гонишь, друг! :sh_ok:
Ну устроишь ты себе турбокумар этим налтрексоном и понту? :nez-nayu: Ведь рецепторы остануцца голыми нах, а собственные эндорфины организм уже и забыл, как вырабатывать, и посему будет тебя кумарить и дальше, почти обычным циклом 5-7-10 дней физики, депресняк и навязчивое желание прекратить мучения ну хоть на денёк...а дальше - наша песня хороша... ;-)
Я так уже 29 год маюсь 8-O :-(

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
Sarancha

Как мне объяснили в своё время добрые люди, что налтрексон в таком деле, что стрихнин. Если попадёт в организм от опиоидов не чистый, останется только два пути - биться в судорогах до логического завершения, или срочно в реанимацию под общую анестезию, пока действие налтрексона не закончится. Иначе велик шанс коньки отбросить.
Желаю тебе остаться живым!

Sarancha

Юзер
Просто пиздец как мозги выносят родственики,сейчас меня прессуют человек 5 по очереди!

Sarancha

Юзер
Сегодня зашился,только депрессуха и без сна!

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
Всё хорошо, что хорошо кончается :up:
Чего теперь-то родственникам прессовать. Зашился же, свершилось. Теперь уж кайн цурюк, хотя бы какое-то время будешь чист как ангелочек.

Sarancha

Юзер
Спасибо Мура.
По поводу налтрексона,в 9 утра съел четверть,кумарило дико первые 2 часа,потом наступил пик,когда хотелось выть и кричать.Он длился часа полтора,потом на спад.Я это сделал заранее зная что промывался 5 дней хоть и сорвался после.ВНИМАНИЕ!НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ повторять мой опыт,всё индивидуально,у меня в этот раз маленький стаж,детокс и сильное желание остоноовиться.Как будет дальше не зарекаюсь.Врач сказал за последний месяц уже 2-ое на сухую думали зашиться и оба в кому.
Так что на следующий день сделали налоксоновый тест и я ничего не почуствовал,сегодня спал 2 часа(если это сон),тело знобит,слегка ломит поясницу.Всем сил и веры. :-ok-:

Артиарт

Новичок
Ребят, в общем, у меня, проблема, а именно медик, пол чека в день, но не всегда каждый день, решил недавяче спрыгнуть и решил почти на сухую, а именно придумал такую схему (не знаю, может кто-то уже пробовал так, поделитесь тогда). Так вот, харюсь харюсь, пока глаза на лоб не лезут (примерно 5-6-7 день), потом раскумариваюсь, потом опять харюсь но только с условием, что каждый цикл число дней без раскумарки увеличивают на 1, ну и так далее, причём раскум. всегда одной дозой и не больше такой, от которой просто полегчает, а не ушатает в хлам. Что думаете?+ вопрос о Влиянии на организм такой садо-мазо терапии?)

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Артиарт
самому такой отход провести практически не реально. велик % - забивания на ето истязание и в итоге -срыв. но может, если и решил для себя таким образом кумарить , то такую акцию проводить с доверенным лицом, которое на протяжении всего времени, будет контролировать твой дозняк.

Артиарт

Новичок
Philll
Ну об этом риске я подумал, просто буду брать тогда, когда придёт срок, я о другом, о влиянии на организм такой методики, я лично считаю, что моему организму большую травму наносит абстиненции чем сам приём веществ, так вот, не ушатает ли меня в конец такое чередование, это же по сути вечный Кумар, страх страшный, а если нет, то ведь по идее дознчк должен падать и сойти на нет после там 20-го дня воздержания?

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
А если сначала постепенно-постепенно уменьшать дозу? Причём, начать не с той, что прёт, а с той, что только подлечивает? (То есть, делать примерно так, как делают люди на медовой ЗТ, когда решают с неё уйти). Потом, с минимальной дозы, уже и совсем бросать как-нибудь - наверное, это же легче.
Если есть твёрдое желание бросить и воля сильная - может и получится.
Если есть хронические болячки, им вечный кумар наверняка на пользу не пойдёт - кроме некоторых, которые кумарами лечить можно. А если молодой и здоровый - наверное, ничего особо страшного. Хотя кумар, который должен длиться месяц, я даже представить себе не хотела бы.

У меня схема, подобная твоей, не прокатывает даже с трамадолом/кодеином :D Но у меня ни здоровья, ни воли нет :a_g_a:

Sarancha

Юзер
Кто знает сколько в среднем длится лихорадка(озноб и перепады температуры)?
Заранее спасибо други и подруги!

Сверху Снизу