Наркотварь,спасибо что интересуешься,мне сейчас поддержка нужна.Старый добрый героин!
Вот сейчас посидел почитал и посчитал.31-ого Августа меня зашили на 2 месяца до ноября месяца чистый как стекло.В середине ноября начал по одному,двум инцидентам начал колоться.В конце месяца понял что подкумаривает и взял мясо,пил 7-8 дней с перерывом в 2-3 дня.Что героин,что методон одно и тоже,сделаны из опиума и давят на те самые рецепторы.к концу месяца и начале декабря понял что не получается,хоть и чувствовать я себя стал намного легче и увереннее пару раз проплыл героин,закумарило с новой силой.Тогда я позвонил одному своему близкому знакомому и стал счастливым обладателем 2 звёзд субаксона(8мг каждая)Расстягивал не из жадности или безисходности,а потому как свято верил что если не на мясе тка на субике получится соскочить или свисти к минимуму дозняк.Пил 8 дней.После кумарило,поплыл по течению на героине.
К новому году благодаря субаксону и метадону я дня 3-4 провёл без кумаров,без кайфа,только с депрессией
С 5 числа нового многообещающего года я свои действия не контролирую,звоню и мне привозят.
Соответственно на капельницах 6-ого числа сразу после Детокса сделал контрольную инъекцию героином,последующие 4 дня ездил исправно как солдат и провёл в трезвости и духа и тела.на 5-ый день(11-ое число)2 укола героином с промежутком в 2 часа,потом ещё 2 дня что бы компенсировать на героине,вчера так совсем всё тяжко,столько съел что самому показалось через чур.Сегодня я,поздравьте меня,проснулся в 3 ночи потому что меня кумарит.
Я брал на утро,так как мне работать.Вот такая незавидная сутуация,хотя не мне одному тяжело,да и по сравнению с братцами и сестрицами с форума мой дозняк,ну совсем не серьёзный,но дорогие друзья,меня кумарит.ТАК вот что бы очень хорошую работу не потерять(я 4 дня чистый потом 4 дня героин,потом 3 дня чистый и на утро 4-ого думаю налтрексон 10 мг употребить!).Знаю что сильно будет,знаю что очень сильно будет,эту процедуру повторять 2 дня до тех пор пока не снимет все физические недуги.
За любые советы честно и искренне благодарен вам,это то что нужно в большей степени человеку в моём положении.
Мурка,я жимву за городом в доме,но у меня квартира в Кенгарагсе и работа в столице.Приятно знать что есть рижане.
Всем желаю крепких снов,и с сегодняшним праздником Св.Валентина!